Es ist zum Brechen . Wir versuchen seit dem 01/07 eine Bestellung aufzugeben. Per Kreditkarten oder PayPal funktioniert nicht. Wir haben schon mehrmals bestellt, mit Kreditkarten bezahlt ohne Probleme... See more
See what reviewers are saying
Flerbar bietet die besten Preise für Vapes, die ich bisher gefunden habe. Die Bestellung war kinderleicht und meine Ware wurde in weniger als 24 Stunden geliefert. Die Qualität der Produkte ist hervor... See more
Company replied
Flerbar ist absolut verlässlich. Meine Bestellungen wurden immer pünktlich und vollständig geliefert. Die Produkte sind von hoher Qualität und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Der Versand erfol... See more
Company replied
Die Vapes an sich sind echt super allerdings habe ich dort bestellt als erstes stand da tagelang nachdem ich überwiesen habe das ich nicht gezahlt hätte ich habe versucht Kontakt aufzunehmen mit dem T... See more
Company details
Written by the company
Flerbar Vape E-Zigaretten können Sie im Flerbarvape Onlineshop zu günstigen Preisen kaufen. Unser E-Zigaretten Online Shop für Flerbar bietet eine umfangreiche Auswahl an E-Zigaretten, Alle Sorten und Pods.
Contact info
Bissenkamp 16, 44135, Dortmund, Germany
- Info@Flerbarvape.de
- flerbarvape.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Die schnelle Lieferung hat mich…
Die schnelle Lieferung hat mich begeistert. Peach Ice ist im Geschmack einfach unschlagbar. Der Altersnachsweis konnte unkompliziert in der App erbracht werden.
Toller geschmack
Perfekter Geschmack
Perfekter Geschmack. Nicht so lasch, wie bei vielen anderen Anbietern mit Podsystem.
Super schnelle Lieferung zu top Preisen
Super schnelle Lieferung zu top Preisen!
Ich habe jetzt schon mehrmals bei Flerbar bestellt und muss sagen, dass ich total begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis bin! Die Preise sind unschlagbar und die Kaufabwicklung einfach und schnell. Auch die Lieferung erfolgt sehr zügig. Nach Bestellung erhält man direkt die Sendungsnummer und nach einem Werktag auch schon die Ware :) top! Sehr zufrieden! Ich bestelle meine Vapes nur noch bei Flerbarvape!
Geld kassiert, keine Ware erhalten
Geld kassiert, keine Ware bekommen.
Im Dezember Ware bestellt, angeblich soll sie bei mir abgegeben worden sein. Nachweislich war ich gar nicht da. Auch keiner meiner Nachbarn hat etwas angenommen. Reklamation brachte nichts.
Kulanz scheint diese Firma nicht zu kennen. Auf meine letzten Emails wird nicht mehr geantwortet. Das ist für mich kein Kundenservice. Da bestell ich nie wieder was.
Toller Service, schnelle Lieferung
Toller Service, schnelle Lieferng, immer parat wenn man Fragen hat.
Reagiert nicht auf Reklamation
Hab dort paar Mal bestellt. Lief alles gut. Nur war eine defekte Vape dabei die ich umtauschen wollte, aber keine Reaktion auf meine Mail von dem Unternehmen. Gehe jetzt woanders hin. Lasst euch von denen nicht veräppeln.
Täglichen Nutzer verloren
Täglichen Nutzer verloren. Ware spät rausgeschickt, Paket ging an einen Kiosk und dann zurück an Flerbar. Service wollte nochmal 5,90 Versand "dann geht es sofort raus", eigentlich Quatsch, dennoch sofort überwiesen. Versand also doppelt bezahlt. Ware wurde und wird nicht rausgeschickt. Irgendwann verstanden, dass es die überhaupt nicht kümmert, und Bestellung storniert, angemessene Frist gesetzt für Rückzahlung. Die Frist ist verstrichen, Service meldet sich nicht mehr. Flerbar hat also Ware und das Geld aus 2 Überweisungen. Ganz toll. Wenn gleich in einer Antwort etwas verdreht oder versprochen wird, glaubt kein Wort, ich editiere erst wenn die Sache geklärt wird.
Sehr netter und großzügiger Service
Sehr netter und großzügiger Service
Auf Anfrage wurde sofort geantwortet und Problem gelöst.
Vielen Dank
Also eigentlich mag ich Flerbar sehr
Also eigentlich mag ich Flerbar sehr gerne, aber jetzt habe ich ein Problem mit dem Pink Watermelon Geschmack. Er schmeckt sehr seifig. Ich habe die Vape bereits gegen eine neue ausgetauscht, da die vorherige wirklich zu süß war, also ungenießbar süß. Mein Lieblingsgeschmack ist Blaubeere und die sind größtenteils eigentlich gut. Nur der Pink Watermelon Geschmack ist echt abartig.