See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Heute muss ich einfach mal wieder loswerden, wie froh ich darüber bin, dass ich DoTERRA kennenlernen durfte. Heute war irgendwie ein komischer Tag, ich bin heute Morgen aufgestanden mit einem Kr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lidia ist ein herzlicher Mensch und eine sehr gute Beraterin, die immer ehrlich und mitfühlend ist und ein enormes Wissen über die Öle hat.

Rated 5 out of 5 stars

Habe jetzt schon zum zweiten Mal an einem Beckenboden Workshop von Lidia teilgenommen und muss einfach wieder betonen, was mir seit meinem ersten Sportkurs bei ihr klar war: Wer sich in Lidias Räume... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Family Counselor
  3. Fitness class
  4. Health Consultant
  5. Personal Trainer
  6. Physical Fitness Program

Written by the company

Dein Körper. Deine Vision. Deine Regeln. Bist du bereit die strahlende, selbstbewusste Frau zu sein, die in dir steckt und das Leben voller Freiheit und Liebe zu führen, das du dir schon so lange wünschst? Ich bin Lidia, 43 Jahre alt, verheiratet und habe 2 Kinder. Beruflich und leidenschaftlich gerne unterstütze ich Frauen auf ihrer Reise in zur Zufriedenheit. Zufrieden sein mit sich selbst, mit dem eigenen Körper, mit dem Partner, mit den Kindern.. All das ist immens wichtig für ein glückliches Leben. Ich begleite Dich, solange bis Du genau weißt, wie Du Dich selbst glücklich machen kannst!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Heute muss ich einfach mal wieder…

kennenlernen durfte.
Heute war irgendwie ein komischer Tag, ich bin heute Morgen aufgestanden mit einem Kratzen im Hals, was ich ganz ganz selten habe. Habe dann zweimal im Laufe des Vormittags jeweils 2 Tropfen OnGuard unter meine Zunge getropft und meine Halsschmerzen sind weg.
Heute Mittag habe ich mir dann beim Bäcker ein WeizenBrötchen geholt, weil es einfach so lecker aussah, ich aber genau weiß, dass ich Weizenmehl gar nicht vertrage! Hatte dann wirklich ganz dolles und schmerzhaftes Sodbrennen.
Aber nach nur einem großen Glas Wasser mit zwei Tropfen ZenGest war mein Sodbrennen deutlich besser 🥳

4 April 2026

Heuschnupfen

Meine Tochter leidet unter Heuschnupfen. Durch Lidia bin ich auf die Öle von Doretta gestoßen. Nach nur kurzer Einwirkzeit, werden die Symptome gelindert. Vorallem sehr praktisch im Roller. Immer griffbereit und passt in jede Jackentasche.

20 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Detox-Kur mit Lidia = mehr Energie, bessere Verdauung und ein ganz neues Körpergefühl

Die Detox-Kur mit Lidia war für mich wirklich eine beeindruckende Erfahrung. Mein Mann und ich haben sie im Januar gemacht, in einer Zeit, in der wir ohnehin auf Alkohol verzichtet haben.

Die Wirkung hat mich ehrlich überrascht. Gerade beruflich war der Januar für mich sehr intensiv, und trotzdem war ich mental klar, fokussiert und voller Energie. Ich hatte keinen Heißhunger mehr, keine emotionalen Tiefs und bin jeden Morgen mit einem angenehm flachen Bauch aufgewacht.

Auch meine Verdauung hat sich deutlich verbessert. Keine Blähungen, kein Blähbauch, kein Mittagstief. Ich habe mich insgesamt sehr leicht und stabil gefühlt und bin in dieser Zeit sogar komplett gesund geblieben.

Besonders interessant wurde es nach der Kur. Als ich wieder Süßes gegessen und weniger auf meine Ernährung geachtet habe, habe ich sofort gespürt, wie stark sich das auf mein Wohlbefinden auswirkt. Es war, als hätte mein Körper einen neuen Referenzpunkt bekommen. Plötzlich fühlte ich mich wieder schwerer, träger und weniger wohl im eigenen Körper.

Lidia hat uns während der gesamten Zeit wirklich sehr gut begleitet. Sie war jederzeit erreichbar, hat Fragen schnell beantwortet und uns mit viel Engagement durch die Kur geführt. Das hat es deutlich leichter gemacht, dranzubleiben.

Heute überlege ich mir zweimal, ob ich wirklich etwas naschen möchte, weil ich viel bewusster wahrnehme, wie mein Körper darauf reagiert.

Ich kann die Kur daher sehr empfehlen. Sie hilft nicht nur körperlich, sondern schafft auch ein viel bewussteres Körpergefühl. Mein Mann war ebenfalls begeistert, und wir werden sie definitiv wieder machen.

4 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Danke Lidia das du mir gezeigt hast wie einfach und leicht das Leben sein darf

Danke liebe Lidia,
Zum Jahreswechsel reflektiere ich gerade nochmal mein Jahr und mir kommen einfach nur Tränen der Dankbarkeit.
Und dann hast du mich gesehen, mit dem Couching bei dir hat sich alles gedreht. Du hast mir wieder gezeigt wie bunt und einfach die Welt sein kann. 🙏❤️
Ich hab in diesem Jahr mit deiner Hilfe so unfassbar viel über mich selbst gelernt🙏 wieder so sehr🙏
Ich weiß noch genau wie tief unten ich vor genau einem Jahr war, wie grau und aussichtslos ich letzes Jahr gestartet bin. 🙏❤️

Keine Worte können beschreiben wie Dankbar ich dir bin❤️ niemals hätte ich vor 365 Tagen gedacht jetzt genau da zu stehen wo ich bin und das sich so viele Träume in nur einem Jahr erfüllen können.

DANKE das du mich geshen hast, mir die Hand gereicht hast und mir den Weg gezeigt hast, den ich so lange vergebens gesucht habe.

Dank dir weiß ich jetzt mehr denn je wer ich wirklich bin und wie ich meinen Weg für mich in Leichtigkeit gehen kann❤️🫶

30 December 2025

Gruppencoaching über 8 Wochen

Ich habe bei Lidia an einem Gruppencoaching teilgenommen, dass sie zusammen mit einer Kollegin durchgeführt hat.
Ich bin begeistert. Lidia versteht es ein Sportprogramm auf die Beine zu stellen, durch das sich wirklich was verändert und das sich wirklich in jeden Alltag bequem von zuhause aus integrieren lässt. Voraussetzung ist aber man muss es wollen. Zusätzlich ist Sie ein echter Profi in Sachen Ernährung und stand mir jederzeit mit Rat und Tat zu Seite. Lidias Motto, wenn du was ändern willst, musst du Dinge anders tun, als du sie bisher gemacht hast, geht voll auf. Wer nach mehr Leichtigkeit und Freude im Leben sucht ist bei Lidia bestens aufgehoben.

7 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Training von Lidia ist super…

Das Training von Lidia ist super klasse. Solche körperlichen Veränderungen habe ich mit regelmäßigen Training an Fitnessgeräten im
Studio nie erzielt. Kann Ihre Trainingsvideos absolut empfehlen

3 September 2025

Super Einstieg nach Sportpause

Der Mamafit- Kurs von Lidia ist spitze. Es herrscht eine tolle, angenehme Atmosphäre. Mit 2 kleinen Kindern war nun endlich wieder die Zeit auch nach mir zu schauen. Dafür ist der Kurs genau das richtige. Lidia bietet unterschiedliche Schwierigkeitsstufen an, so dass man auch nach langer Sportpause wieder reinfindet.
Lidia macht das mit so viel Liebe.

20 February 2025

Lidias Training ist großartig

Lidias Training ist großartig. Es macht Spaß, ist sehr intensiv und abwechslungsreich, bietet aber auch gute Varianten für Einsteiger. Absolut zu empfehlen.

14 October 2024

Sportkurs

Meine Schwiegertochter Nadia hat mich letztes Jahr das erste Mal zu dem Sportkurs von Lidia mitgenommen. Sie meinte das musst du unbedingt mal ausprobieren. Und was soll ich sagen es war eine tolle Idee. Lidia ist mit vollem Herzen dabei und sie versteht es einen so zu motivieren das man das letzte aus sich rausholen. Es ist keine Sportstunde gleich, durch die Vielfalt der Übungen wird jeder Körperteil beansprucht und geformt.
Ich freue mich auf weitere Stunden in deinen Kursen.
Bitte mach weiter so.

Liebe Grüße Dagmar 😘😘😘

6 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mein Name ist Raffaela und ich habe die…

Mein Name ist Raffaela und ich habe die Lidia über meine Schwester kennen gelernt. Ich habe eine Autoimmunerkrankung namens (alopezia areata) auf deutsch kreisrunder Haarausfall. Ich leide da schon seit 10 Jahren darunter habe viele medizinische und heil praktische Kuren ausprobiert viel viel Geld ausgegeben leider ohne Erfolg. Als ich über Lidia und meine Schwester einen ätherischen Öle Abend von doterra bei mir veranstaltet habe lernte ich die detoxkur von doterra kennen.
Ich bin ehrlich und habe mir davon auch nicht viel versprochen.
Nun gut ich hab mir das alles bestellt und am 25. Februar ging’s los. Lidia stand uns in einer Whatsappgruppe 30 Tage lang mit Rat und Tat und vielen Rezepten zu Seite.
Mein Anfang war sehr schwer für mich da ich meine komplette Ernährung umstellen musste, da wir 30 Tage lang keinen Zucker und keinen Alkohol zu uns nehmen durften. Der Erfolg stellte sich nach ca. 2 Wochen ein, ich stand auf meiner Waage und hatte 3 kg weniger. Juhuuu meine Motivation wurde geweckt.
Mein allgemeines Wohlbefinden war gut hatte keine Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen oder konzentrationsbeschwerden. Bis stand heute habe ich 19 kg verloren bin bei der Ernährung ohne Zucker geblieben und die Motivation für den Sport habe ich auch wiedergefunden.
Bin fast jeden Tag eine Stunde auf dem Laufband und habe bis jetzt zwei Trainingseinheiten von Lidias workout
Mitgemacht.
Dank Lidia habe ich wieder gelernt meinen Körper besser zu verstehen, und bin auf einem guten Weg ihn auch wieder zu lieben.
Tausend Dank an dich Lidia 🥰🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

25 February 2024

3 Monate 1:1 Coaching

Absolut lohnenswerte Investition in mich und meinen Körper.
Im Rahmen des Coachings hat sich Lidia viel Zeit genommen mich und meine Themen kennenzulernen, um mir mit verschiedenen Methoden neue Blickwinkel aufzuzeigen. Besonders ihre sehr direkte und trotzdem verständnisvolle Art zeichnen sie für mich aus. Aus ihren eigenen Erfahrungen heraus hat sie mir die richtigen Denkanstöße geliefert, die ich gebraucht habe, um mir selbst zu helfen.
Zum Coaching habe ich außerdem einen auf mich zugeschnittenen, vollumfänglichen und effektiven Trainingsplan bekommen, der zeitsparend und dadurch einfach in meinen Alltag zu integrieren war. Gute Tipps für eine gesunde Ernährung und viel Motivation durch Lidias anspornende Art haben das Programm abgerundet.
Ich freue mich sehr über mein neues Körpergefühl, bin endlich wieder selbstbewusst in meinem Körper und habe seit dem Coaching immer  weiter an mir gearbeitet.

In 3 Monaten Coaching 1cm Armumfang, 7cm Beinumfang und 10cm Bauchumfang verloren.
In 8 Monaten insgesamt 3cm Armumfang, 7cm Beinumfang (+ definierte Muskeln) und 16cm Bauchumfang verloren.
Und insgesamt 10kg abgenommen - Ohne Diät/Verzicht!

Danke Lidia ❤️

1 November 2023

Authentisch und empathisch

Ich kenne Lidia schon viele Jahre. Wir haben uns zufällig in der Stadt kennengelernt als sie relativ neu mit Fitness angefangen hat. Ich weiss nicht mehr wer wen angesprochen hat, auf jeden Fall fanden wir uns gleich gegenseitig sympathisch. Nach den drei Schwangerschaften habe ich Ihre Fitnesskurse besucht und war begeistert, dass man Babies und Kinder in entspannter und lockerer Atmosphäre mitnehmen kann. Ich habe schon immer von einem 1:1 Coaching geträumt und als ich mitbekommen habe, dass Lidia dieses anbietet, habe ich gleich die Chance ergriffen ohne lange Nachzudenken. Denn wenn ich mir das bei jemandem vorstellen konnte, dann bei ihr. Sie ist äußerst liebenswert und authentisch mit sehr viel Erfahrung und wertvollem Wissen, das ich mir selbst aus Zeitgründen bspw. nicht eigenständig hätte aneignen könnte. Ich war bei ihr in sehr guten Händen. Sie ist individuell, spontan und schnell auf meine Belange eingegangen. Mein Ziel war ein gesünderer und glücklicherer Lebensstil mit mehr Bewegung im Alltag, Ernährungsumstellung und neue Sichtweisen auf das Leben. Nun sind die ersten drei Monate vorbei und ich habe all dies erreicht. Sie hat mir in vielen Belangen die Augen geöffnet um neue Wege zu gehen und in einen wundervollen Flow zu kommen und dafür bin ich ihr sehr dankbar und bleibe im 1:1 Coaching bei Lidia, denn in Begleitung macht vieles einfach noch mehr Spaß! DANKESCHÖN

5 February 2024

Immer ein offenes Ohr für ihre Kunden

Tolle Arbeit von Lidia

Sehr liebevoll und sehr aufmerksam, nimmt sich jedes Problem an und findet zusammen eine Lösung .
Jederzeit erreichbar wenn man sie braucht .
Sie ist ein absoluter Herzensmensch und man fühlt sich bei ihr sehr wohl und ernstgenommen .
Für mich war es mit ihr eine tolle Zeit ich habe viel gelernt und werde es in mein Alltag integrieren:)

1 February 2024

1:1 Coaching

Lidia teilt ihre Ansichten sehr klar und transparent, was mich von Anfang an fasziniert hat (ich bin aufmerksam geworden per Instagram). Nach dem Kennenlernen im place-to-be-circle, einer kostenlosen Aroma-Öl-Woche und einem Telefonat hat sich mein Bauch ganz schnell für ein JA entschieden. Das Coaching ist eine Mischung aus einem 8-Wochen Programm mit Lidia's App, persönlichem Austausch per WhatsApp und Telefonat und live-Treffen. Lidia hat sich komplett auf meine Themen und Ziele eingelassen. Sie gab mir ganz viele praktische Übungen und Anreize für die Coachingzeit, aber auch für die Zeit danach. Ich habe schnell eine positive Veränderung in meiner Partnerschaft erlebt, meine körperliche Gesundheit hat sich verbessert und ich habe meine Bedürfnisse intensiver wahrgenommen. Was mich ganz besonders fasziniert: auch wenn ich auf stressige Situationen treffe, erlebe ich dieses Stressgefühl nicht mehr in meinem Körper. Ich nehme bewusst wahr was ich fühle (Emotionen und Körperbewusstsein), aber die mir so bekannte innere Unruhe ist wie weggezaubert. Ich kann mich entspannen und meine Grenzen ganz deutlich erkennen und gegenüber anderen kommunizieren. Schön ist auch, dass ich mich und meine Themen noch mehr entdecken konnte und Lidia immer viel ehrliches Feedback zu meinen Gedanken, Körpersignalen und Gefühlen gegeben hat. Und ich spüre, dass das Coaching noch sehr viel mehr in meinem Leben bewirken wird. Auch nach dem Coaching ist Lidia noch für Fragen und News zur Veränderung da, sie fühlt einfach mit ganzem Herzen mit - toll! Danke liebe Lidia :) und eine klare Empfehlung für alle Frauen, die meinen Beitrag lesen

24 September 2023

Sehr empfehlenswert.

Ich finde Lidia echt super. Sie ist echt motivierend und durch sie habe ich die liebe zum Sport gefunden. So richtig Erfolg beim Abnehmen hatte ich durch die Sommerbody Challenge. Ich habe zusätzlich zu ihrer tollen App auch ihren Mama fit Kurs besucht. Ihr Kurs ist echt effektiv und empfehlenswert.

12 June 2023

Summerbody Challenge ☀️

Es hat sehr viel Spaß gemacht 4 Wochen in der Gruppe an der Summerbody Challenge teilzunehmen. Lidia hat uns sehr motiviert und wir haben uns auch gegenseitig motiviert.
Ich konnte viele neue Lebensmittel und eine gesunde Lebensweise kennenlernen - das war mein Ziel und dieses wurde zu 100% erreicht!

10 July 2023

4 Wochen Summerbody - Challenge

Ich habe die 4 wöchige Summerbody- Challenge mit der lieben Lidia und mehreren Frauen zusammen gemacht.
Lidia nimmt den Druck - den man sich selber oft macht raus.
Sie hat gezeigt, wie es für einen leichter geht.
Sie stand mit Rat und Tat zur Seite und hat unglaublich motiviert.
Außerdem hatten wir Zugriff auf tolle / abwechslungsreiche und sättigende Rezepte, Sport - Workouts von Lidia und Medidationen die mich berührt haben.
Es war wirklich eine tolle Zeit und ich kann es jedem ans Herz legen, mal bei Lidia reinzuschnupper.
Die Frau hat Power und macht Power!

Wichtig nur : DU musst es wollen! Denn wenn DU nicht willst dann wird das nichts!

12 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

"Mach mich schlank" war meine Bitte.

"Mach mich schlank" war meine Bitte an Lidia und sie hat mir so viel mehr gegeben. Der Sport einmal in der Woche bei ihr ist ein MUSS. Und zusätzlich mit der Sommerbody-Challenge habe ich mittlerweile ein super Selbstbewusstsein und Körpergefühl. Alles ist machbar und mit Lidias Hilfe fällt einem alles so leicht. Kann und werde ich nur weiter empfehlen. <3

10 July 2023

Toller Mama-Fit-Kurs

Der MamaFit-Kurs bei Lidia war genau das, was ich nach der Geburt meines zweiten Kindes gesucht habe. Einerseits ist es ein sanfter Wiedereinstieg und andererseits wird man auch gefordert und kann die Intensität individuell steigern.
Lidia ist eine motivierende und rücksichtsvolle Trainerin mit einem Blick für alle.
Herzlichen Dank!

19 May 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look