Ho mangiato i sofficini con spinaci e mozzarella
Ho mangiato i sofficini con spinaci e mozzarella ed erano buoni ma dolci di sale
Apprezzo molto i bastoncini e i Fish and Crock...pur non essendo un grande appassionato di pesce li trovo gradevoli e gustosi da mangiare. Per me un prodotto consigliato.
Acquisto due pacchi di croccole perchè mio figlio (7 anni) desiderava le carte..arrivati a casa scopre che per vincere le carte bisogna partecipare al concorso. Gli viene spiegato come funziona ed ovviamente ne resta deluso. Ma io non demordo, provo a partecipare....HO VINTO. Mi attivo per inoltrare ENTRO E NON OLTRE 5 giorni i documenti necessari per convalidare la vincita ed inoltro lo scontrino in PDF (in quanto il supermercato dà la possibilità a chi lo desidera di effettuare LA SCELTA CONSAPEVOLE e non riceve lo scontrino cartaceo ma bensì DIGITALE) dove, come richiesto alla convalida riporta, data e specifica dell'acquisto dove si vedono le "croccole findus" incriminate. A distanza di 10 giorni mi dicono che non riceverò la BOX vinta perchè lo scontrino non era CARTACEO ma bensì digitale!! Allora, uno sceglie di inquinare meno...e mi viene detto che il regolamento dice in maniera esplicita che lo scontrino dev'essere cartaceo altrimenti NON E' VALIDO!?!?!? io, non comprerò mai più findus...(anche se la mia opera di rivolta non poterà sicuramente meno introiti all'azienda) ma così facendo fate un torno ad un bambino di 7 anni che era felicissimo di aver vinto un premio!!!! COMPLIMENTI VIVISSIMI sia per la scelta ecologica che per la correttezza nei confronti di chi partecipa e si ritrova con un pugno di mosche in mano...a no scusate, con lo scontrino digitale in PDF!!!!
I suppli 3 euro e 90, una cagata pazzesca
Premetto che non uso i prodotti Findus (più cari dell' oro), né i surgelati in genere, ma ieri mi sono fatta tentare dai gratinati Capitan Findus con patate e rosmarino che erano in offerta. Sapore inesistente, pesce sconosciuto, ma la cosa che mi ha mandato in bestia è che tra gli ingredienti c'è l' OLIO DI COLZA !!!!!!!! Ma che schifo ! E questa sarebbe un' azienda seria ?????? L'olio di colza è un olio tossico e mi aspetterei che, in prodotti così costosi e pubblicizzati, ci fosse quantomeno un banale olio di girasole, se non qualcosa di più genuino. MAI PIÙ PRODOTTI FINDUS, nemmeno se dovessi morire di fame. FINDUS DOVREBBE SPARIRE DALLA FACCIA DELLA TERRA !!!!!!!!!
ho acquistato 2 confezioni di supplì riso e mozzarella. Una vera porcheria: riso scotto e pastelloso, mozzarella neanche l'ombra. Il tutto senza sale. C'à da stare lontano da questo prodotto.
La Findus una volta era una garanzia per i surgelati, non so cosa sia successo negli ultimi anni ma continuano a peggiorare. Oltre al rincaro dei prezzi astronomico (nemmeno fresco e pulito in pescheria il pesce costerebbe così tanto) la qualità si sta abbassando sempre più, bastoncini con odore e gusto nauseabondi, gratinati mollicci e macinati?? Non parliamo nemmeno dei Sofficini avevo smesso da anni di comprare la loro marca dalla nuova confezione "più mozzarella" un pezzo di gomma al centro senza lode e senza infamia, gusto zero. L'unica cosa che resiste sono i pisellini primavera anche se ogni tanto zoppicano anche quelli e restano duri come il cemento. Da rivedere tutti i tempi di cottura scritti sulle confezioni se qualcuno li segue rischia problemi di salute.
A partire dai gratinati.. che sono un misto di panature.. che fan venire il voltastomaco.. pesce inesistente ed di pessima qualità. Fish burger, croccole.. tutto pessimo! E c'è da dire che non costano neanche poco!
Salve ..Ho comprato GRATINATI erbe mediterranee (con merluzzo d'Alaska).. Sinceramente, senza gusto: una poltiglia frullata che sa di niente -di merluzzo, no-. Somigliava piu' a un pangrattato al forno.
Purtroppo ho riscontrato su più di alcuni prodotti una qualità scadentissima il prodotto all'interno non corrisponde alla qualità eccellente pubblicizzata sulle buste
Per la seconda volta ho preso gli spinaci surgelati ed erano pieno di figlie gialle e marroni putride(erano all'interno dei cubetti), invece che diminuirà il paese come fanno le altre aziende ci mettono la roba marcia dentro che così continuano a guadagnarsi, si è adeguata alle altre aziende a fare i prodotti pessimi disgustosi solamente per profitto ormai, la qualità non esiste più.
qualità scadente di vari prodotti, e ritiro di un lotto del minestrone per presunta presenza batteri.
azienda allo sbando ormai
merluzzo insapore, minestrone con batteri, misto verdure salatissimo e unto
Fish Nuggets
Il prodotto più unto che abbia mai acquistato.
Mai più.
Merluzzo Findus dal sud africa!! Caro ed insapore!
Acquistavo il merluzzo Findus da sempre ho notato da un pò di tempo che era stopposo.
Poi vedo da dove viene.. Sud Africa!!! Mha!
P.s. Leggo ora quanto scritto sul sito findus sulla provenienza del merluzzo copio ed incollo..
"D- Oceano Pacifico del Nord Ovest (MERLUZZO DEL PACIFICO - Merluccius productus)
C- Oceano Pacifico del Sud Ovest (MERLUZZO AUSTRALE - Macruronus novaezelandiae)"
Ora io non sono un esperto ma nella confezione c'è scritto Sud Africa poi magari è il migliore. Comunque cosa certa il sapore non sà di nulla!!
Aspettiamo repliche .
Sono cresciuto con i bastoncini findus e negli ultimi 40 anni credo di aver sempre visto almeno un loro prodotto nel freezer di casa. Ottime davvero soprattutto le loro nuove preparazioni, atte a migliorare la qualità della vita di chi non ha tempo di dedicarsi alla cucina causa ritmi forsennati della vita moderna. P.S. Ho segnalato recentemente una stranezza a livello organolettico soprattutto in relazione ad alcuni bastoncini di una maxi confezione loro, prima volta in vita mia che li contatto. Aproccio al cliente lucido, cortese, dinamico e senza che io chiedessi nulla... mi hanno in sostanza rimborsato l'acquisto ringraziandomi per la segnalazione sul lotto.
Ho comprato la pasta sfoglia Findus....dire cattiva è poco...era insapore, senza sale, secca, dura...in poche parole immangiabile....da una marca del genere non si può accettare!!!
Assaggiati i fish & crock, la confezione recita "merluzzo d'alaska". Ho dei dubbi che sia merluzzo, ancorché d'alaska ... Sembra pesce ma è insapore e inconsistente. Ci sono, è pesce dell'Ikea!