See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Madame Dimey toujours aux petits soins pour ses clients. Aimante, professionnalisme, écoute, compréhension, conseils et bienveillance sont les mots qui la caracterise. Nous la remercions vivement... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Stéphanie Dimey. Voila ce que j'appelle une excellente relation client. toujours présente tout au long de ce dossier, par mail, par telephone. Elle m'a rassuré quand je m'inquiétais. Toujou... See more

Rated 4 out of 5 stars

un très bon suivi du conseiller toujours à l'écoute jamais sans nouvelles par rapport à la progression du dossier une société qui gagne a être plus connue, je suis très satisfait de leur servive.

Company details

1. Credit Bureau

Written by the company

FINANCIA | Spécialiste en regroupement de crédits & crédits immobilier dans toute la France

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Conseil de qualité, suivi de dossier rapide et conséquent pour un service exclusivement par voie électronique et/ou téléphonique.
Le plus satisfaisant étant, l’adéquation entre la proposition initiale et la proposition finale pas de mauvaise surprise comme chez certains courtiers qui abusent de méthodes quelque peu douteuses.

11 October 2019

Travail de qualité

Très bon contact, Stéphanie s'est bien battu corps et âmes pour obtenir une offre qui correspondait à mes attentes. Je recommande à 100% et la remercie chaleureusement.

Attention le délai peut être un peu long en fonction des banques.

13 June 2019

Au top du Top !!

Au top du Top !!! Efficace, rapide merci pour tout Stéphanie !!! Je vous recommande !!! Un grand merci a vous !!!

27 April 2019

Très bon contact

Très bon contact, mon conseiller s'est bien battu pour obtenir une offre qui correspondait à mes attentes. Je recommande.

21 April 2019
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été très satisfait de financia
Tout s est déroulé avec amabilité et rapidité
Je conseillerais financia a toutes personnes ayant besoin de ses services
Notre conseillère était à l écoute de nos besoins
Encore merci

4 April 2019

Bonjour et merci à Stéphanie Dimey

Je tiens à remercier en particulier Stéphanie Dimey ,pour sont travail et sa gentillesse. Elle est toujours là quand ont veut lui poser des questions.
Elle très professionnel et trouver toujours une solution pour toutes demande.
Merci Stéphanie Dimey.
Je recommande à tous Financia

2 March 2019
Rated 5 out of 5 stars

Financia une entreprise qui vous ecoute

Stéphanie est une interlocutrice hors paire. Très humaine et à l'écoute elle se plie en quatre pour arriver jusqu'au bout du dossier. Merci beaucoup pour tout le travail entrepris et tous ses mois de travail.

13 February 2019
Rated 5 out of 5 stars

Mme Dimey Stéphanie,en charge de notre…

Mme Dimey Stéphanie,en charge de notre dossier, a fait preuve de beaucoup de professionnalisme en trouvant une solution adaptée à nos besoins. Toujours disponible, accessible, répondant à toutes nos questions et interrogations et surtout nous accompagnant et suivant le dossier sur chacune des étapes. Un grand merci à elle .

17 January 2019
Rated 3 out of 5 stars

Je pense que c'est dû à l'éloignement…

Je pense que c'est dû à l'éloignement mais la mise en place est trop longue. En revenche, j'ai eu une très bonne conseillère, qui n'hésitait pas à me contacter afin de me mettre au courant des avancées.

10 January 2019
FINANCIA logo

Reply from FINANCIA

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Le traitement de votre projet a demandé une étude plus approfondie par nos partenaires bancaires du fait de votre résidence en Martinique.
Toutefois, nous espérons que vous ayez eu satisfaction pour votre financement.
En vous souhaitant une agréable journée ensoleillée :)

Service qualité

Excellence

Madame Dimey toujours aux petits soins pour ses clients.
Nous la remercions vivement.
Son devoir de conseil est rempli au centuple.
Nous recommandons les yeux fermés FINANCIA.
MR ET MME LE CUNFF DOMINIQUE

13 December 2018
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look