Seguivo Filomena da tanto tempo sui social, e sentivo che prima o poi sarebbe arrivato il desiderio di farmi aiutare da lei nella crescita del mio brand. E finalmente quel sogno si è concreti... See more
Ho seguito: Visual Start con Filomena. La consiglio assolutamente perché trovo sia un mix perfetto tra professionalità&competenza unite a dolcezza&dedizione. Vi sentirete accompagnati dalla... See more
Prima di scegliere Filomena ho cercato una persona che fosse in grado di trasmettere a parole e visivamente quello che volevo comunicare. Non è stata una scelta semplice data la delicatezza dell'argom... See more
Ho scelto di lavorare con Filomena perché ha un approccio davvero unico al suo lavoro, riesce a dare forma ai tuoi pensieri, a concretizzare il tuo lavoro, la tua professionalità, la tua interiori... See more
Ciao, sono Filomena! Visual Designer & Color Expert 🔺 Aiuto liberi professionisti ed imprenditori a trasmettere chi sono e l’alta qualità di ciò che possono offrire attraverso la progettazione di Identità Visive che rendono la loro Immagine unica e professionale.
Via Franceschino Mariotti, 48022, Lugo, Italy
- info@filomenapesce.com
- filomenapesce.com
Posso solo che dirle Grazie ❤️
Lavorare con Filomena è stato un percorso di scoperta .
Sentivo che la mia immagine non comunicava affatto chi sono: era debole, poco chiara e non riusciva a trasmettere la vera essenza del mio lavoro.
C'era un divario tra come mi presentavo e il valore che offrivo.
Filomena non si è limitata a creare una grafica, ma ha saputo ascoltare e capire profondamente chi sono come professionista.
Come Architetto e Interior Designer, il mio lavoro vive di equilibri: unisco un approccio innovativo e preciso alla capacità di accogliere i clienti e guidarli verso la casa dei loro sogni.
Filomena mi ha "accompagnata per mano", aiutandomi a tradurre questa dualità in un’immagine visiva coerente. Il risultato è una Brand Identity più matura, consapevole e forte, che oggi rispecchia perfettamente i miei valori. Se cercate qualcuno che sappia andare oltre la superficie e dare forma alla vostra essenza professionale, Filomena è la scelta giusta.
Posso solo che dirle Grazie ❤️
Un'esperienza che lascia il segno
Seguivo Filomena da tanto tempo sui social, e sentivo che prima o poi sarebbe arrivato il desiderio di farmi aiutare da lei nella crescita del mio brand. E finalmente quel sogno si è concretizzato.
Dire che è stata un'esperienza incredibile è riduttivo.... ci sono emozioni e sensazioni che non si possono spiegare a parole.
Empatia, passione, dedizione, delicatezza, competenza e professionalità si avvicinano molto a tutto quello che è stata per me lei in questa fase delicata e bellissima della mia vita.
Grazie al suo lavoro sono riuscita finalmente a tradurre in modo visivo il mio mondo interiore e professionale... mi ha mostrato con i suoi occhi i colori, i font e con un logo perfetto quella che sono, i miei valori e tutto ciò che desidero quotidianamente per i miei clienti: renderli felici nelle loro case.
Ecco Mena... tu mi hai resa davvero felice a tua volta! Mi sono "messa a fuoco" e sono ripartita con una consapevolezza ed un'energia nuova!
Non smetterò mai di ringraziarti! 🤍🤍🤍
Giulia
Il viaggio che ha dato un volto alla mia missione
Era da tempo che cercavo qualcuno capace di dare forma concreta a ciò che desidero portare nel mondo. Qualcuno che sapesse trasformare la mia visione in qualcosa di tangibile, con la stessa cura e dedizione che ogni professionista riserva al proprio progetto.
In Filomena l’ho trovata.
Fin dalla prima call, con la sua empatia e quella dolcezza tutta sua, è riuscita a cogliere e restituire l’essenza di ciò che voglio offrire alle donne a cui mi rivolgo.
La cura che ha messo nella costruzione della mia identità visiva è qualcosa di raro, autentico, prezioso.
Lavorare con lei è stato un viaggio: fatto di emozioni, di colori che prendono vita, di sensazioni che finalmente trovano una forma.
Un’esperienza che porterò con me a lungo.
Grazie ancora, Mena, sei stupenda come il lavoro che fai!
Da caos a meraviglia
Riassumere in una recensione il lavoro di Mena è riduttivo e limitante..
Ma partiamo dall’inizio: l’abbiamo contattata perché avevamo bisogno “solo” del logo per il nostro brand sportivo… o almeno così credevamo.
Avevamo tante idee ma molto confuse, sapevamo cosa volevamo comunicare ma non riuscivamo a dargli una forma concreta.
In realtà, come ci ha detto lei, le idee erano già chiare dentro di noi, serviva però qualcuno capace di ascoltarle e ordinarle. E la parte più bella del percorso è stata proprio questa.
Nel nostro percorso, se non fosse realmente entrata dentro il progetto e non avesse colto con minuziosità ogni singola parola, sarebbe stato facile cadere nella banalità, diventare l’ennesimo brand uguale agli altri.
Per non parlare del fatto che tu sei lì che pensi di sapere a grandi linee ciò che ti aspetta, e poi arriva lei come una bomba che ti stravolge tutto e ti meraviglia e lascia a bocca aperta!
Abbiamo così ottenuto non “solo un [stupendissimo] logo”, ma una vera identità visiva, qualcosa di cui prima non comprendevamo il significato. Il brand ha preso vita: è nato, ha trovato un volto e ha iniziato a esistere.
Per non parlare della quantità di materiale che ti fornisce per poter lavorare poi CONCRETAMENTE bene.
È professionale oltre ogni limite nonché umana🤎
L'abito per l'occasione
Quando ho conosciuto Mena avevo già definito logo, colori, font e pensavo di utilizzarli in modo efficace, ma qualcosa non funzionava. Ho cambiato e ricambiato tante volte metodo per trovare un compromesso efficiente tra quello che volevo trasmettere e il tempo dedicato. I font che avevo non erano utilizzabili in tutte le loro versioni, era davvero complicato da gestire. Mena ed il suo team hanno messo ordine a tutta questa confusione. Quando ho visto il risultato, ho visto una nuova immagine di me, cambiando solo pochi elementi chiave. Durante la presentazione mi sembrava di vedere il profilo di un architetto famoso e affermato... invece ero proprio io, con tutti i miei valori ma che mostravano tutta la professionalità che metto nel mio lavoro. È come se prima lavoravo con "i vestiti di casa", mentre loro mi hanno scelto gli "abiti per l'occasione". E dopo aver ricevuto tutto il materiale mi sono sentita partire da dentro il dovere di dover tenere alto il livello di professionalità che si percepisce ora. Un livello molto alto 🔝 Non è solo apparenza, influisce tanto sul mindset.
Molto più di una Visual Identity: una rinascita completa
Il percorso svolto con Filomena e il suo team è stato straordinario, un vero viaggio di esplorazione e rinascita dentro di me e dentro al mio brand.
La sua dolcezza, genuinità ed entusiasmo, abbinati a una competenza eccezionale, creano un mix meraviglioso e raro da trovare.
Insieme a Mena vivi un percorso di esplorazione e trasformazione profonda, sia personale che del tuo business.
Le idee che hai in testa, lei le trasforma in realtà tangibile, concreta e piena di vita, con una naturalezza straordinaria.
Se dovessi scegliere la parte più bella ed emozionante del percorso direi quella della scoperta: scoperta di me stessa, dei miei valori più autentici, dei miei colori felici che mi risuonano e mi fanno stare bene.
Filomena è stata una vera luce, in grado di tirare fuori la parte più bella e autentica di me e di trasmettere in modo potente ed efficace i miei valori, la mia professionalità e la mia mission.
Grazie al percorso con Mena e il suo team ho una nuova Identità Visiva in grado di comunicare perfettamente i miei valori e di conferire ancor più eleganza, empatia e alta professionalità a quello che già facevo ma che non riuscivo a comunicare appieno con l'immagine.
Mi sono sentita accompagnata, capita e valorizzata durante tutto il processo e il risultato mi ha toccato così profondamente da commuovermi.
Consiglio a chiunque di intraprendere questa esperienza con lei, anche semplicemente per conoscersi meglio e definire con chiarezza la propria immagine personale e professionale.
Non è solamente creatività grafica: è una metamorfosi completa che ti aiuta a esprimere la tua unicità.
Grazie Mena e a tutto il tuo meraviglioso team per aver illuminato il mio percorso!
Filomena quando la conosci...non la lasci più
Filomena ha fatto un lavoro incredibile! Ho completato di recente il Level Up con lei e sono rimasta entusiasta. Il mio obiettivo come educatrice finanziaria è sempre stato quello di dimostrare che la finanza non è un mondo grigio e noioso, ma che può essere accessibile e vivace per tutte. Filomena è riuscita a trasformare questo messaggio in qualcosa di tangibile: una palette colori, un logo e dei font che lo raccontano alla perfezione. Ha dato una forma e un'anima alla mia missione.
Il percorso è stato non solo efficace, ma anche molto piacevole. La sua guida passo dopo passo è stata gentile, professionale e mi ha fatta sentire accompagnata in ogni fase. La praticità è un altro punto di forza notevole: ho ricevuto tantissimo materiale già pronto e delle spiegazioni dettagliate e chiare su come usarlo, il che mi ha permesso di essere subito operativa.
Ma il vero valore aggiunto è stato il supporto post-percorso. Filomena mette a disposizione un canale dedicato dove è possibile fare domande, chiedere consigli e ricevere feedback sui contenuti, come ad esempio i caroselli da pubblicare. Questo aspetto è utilissimo e mi ha aiutata a mettere in pratica velocemente tutti gli strumenti, con la sicurezza di avere sempre un supporto su cui contare.
Sono davvero felice di aver scelto Filomena e la raccomando vivamente a chiunque voglia dare una nuova vita al proprio brand. Il suo lavoro va ben oltre il semplice design: è una vera e propria trasformazione.
La dolce Mena!
La sua dolcezza, unita a una professionalità disarmante, conquista dal primo momento. È la sua autenticità, l’amore e la passione per ciò che crea a permetterti un meraviglioso Level Up.
Con Mena intraprendi un vero e proprio viaggio, dentro te stessa e dentro il tuo brand. Quello che hai nella mente, lei riesce a renderlo reale, concreto, vivo, con una spontaneità assoluta.
Finalmente ti riconosci. Finalmente esplodi dentro il tuo brand, perché lei sa rendere visibile ciò che sei e ciò che vuoi trasmettere.
E poi... il quantitativo industriale di materiale che ti consegna è la prova tangibile della sua unicità e della sua dedizione.
Mena entra nel tuo progetto con te, lo vive come se fosse anche suo, e ti restituisce emozioni, valori e percorsi che parlano davvero di te e che riuscirai a trasmettere attraverso i tuoi contenuti.
Ogni persona, secondo me, dovrebbe fare un percorso con lei — anche solo per esplorare sé stessa, la propria identità e l'identità del proprio brand e progetto.
Grazie Mena! ❤️
Eccezionale
Eccezionale! Ho intrapreso con Mena un percorso di Level Up ma il risultato è di un Level Up al quadrato. Ha ribaltato la mia palette colori (che mi stava stretta) e la sua proposta non solo mi piace tantissimo ma rappresenta me e il mio brand al meglio. Per non parlare di tutte il materiale personalizzato già pronto che lei e le sue assistenti hanno creato!! Spettacolo!! Risparmierò un sacco di tempo e avrò un effetto wow in ogni contenuto. Mena si è presa a cuore il mio progetto e l'ha affrontato con una serietà assoluta. Dire "brava" è riduttivo, fenomenale, è molto più azzeccato. Grazie di cuore per l'amore con cui hai curato tutto, per la tua disponibilità e la tua dolcezza. Consiglio al 100%, senza esitazione!
Ho scelto di lavorare con Filomena…
Ho scelto di lavorare con Filomena perché ha un approccio davvero unico al suo lavoro, riesce a dare forma ai tuoi pensieri, a concretizzare il tuo lavoro, la tua professionalità, la tua interiorità.
Con me ha fatto un lavoro davvero a 360 gradi, un’identità visiva completa, in ogni sua parte.
Sono innamorata del lavoro che ha realizzato ❤️ non posso che consigliarla, davvero
Empatica e Professionale
Filomena mi ha accompagnato nel processo di consapevolezza della mia identità visiva.
Non si “limita” a capirti e a creare i visual grafici ma a rendere coerente e efficace un percorso in cui la crescita è assicurata. Super Level Up e tanta professionalità da parte sua e del suo team 🥰
Filomena è il top
Filomena è il top: unisce le sue competenze alla sua empatia e alla sua grinta, che rendono unico il percorso con lei. Mi ha insegnato tanto e mi ha permesso di crescere senza snaturare quello che sono. Grazie!
Filomena è fantastica e il suo corso super utile!
Ho fatto il corso Graphic Fast con Filomena e rifarei altre mille volte questa scelta!
Un corso pratico, che mi ha dato tantissimi spunti utili e una marea di ispirazione per creare in autonomia grafiche che fanno un'ottima figura!
Da indecisa cronica, prima del corso impiegavo ore a decidere come impaginare i caroselli su Instagram, i freebie, i preventivi e tutto il materiale grafico di cui avevo bisogno.
Grazie a Graphic Fast sono riuscita a creare in autonomia i template di cui ho bisogno, velocizzando tantissimo la creazione dei contenuti!
Inoltre Mena è stata sempre super gentile e disponibile, dandomi anche dei consigli personalizzati per rendere ancora più belli e professionali i miei template! Super consigliata! 🥰
Esperienza unica ✨
Filomena mi ha capito davvero e mi ha proposto un’identità visiva che mi rispecchiasse al 100%.
Un lavoro davvero splendido che mi dà soddisfazione ogni giorno di più!
Consiglio assolutamente ✨
Molto più di un logo
Mi chiamo Laura e nella vita sono una psicologa; come detto a Filomena nel nostro primo incontro, il mio lavoro è per me anche parte di ciò che sono ed è quello che volevo provare a rappresentare visivamente attraverso il mio nuovo logo, i miei nuovi colori e i miei nuovi font.
Da sempre mi occupo di psicologia dell’età evolutiva, ma da diversi anni convivo con una serie di patologie che mi portano a soffrire di dolore cronico. Ho quindi deciso di integrare questa nuova parte di me all’interno della mia professione di aiuto e avevo assolutamente bisogno di Filomena per riuscire a farlo anche dal punto di vista grafico e visivo.
Credo che la parte più bella del percorso svolto con Filomena sia stata la magia dell’incontro: raccontarmi e sentirmi ascoltata per davvero, essere riuscita a condividere parti profondissime di me stessa che sono state perfettamente rappresentate ed integrate all’interno del logo. Mena ha davvero un dono!
Mi ha aiutata a guardarmi dentro senza avere paura di tirare fuori le parti più fragili di me, per renderle assolutamente uniche e farle portatrici del mio messaggio di aiuto e supporto verso l’altro.
Non mi aspettavo di provare così tante emozioni “solo” per la costruzione di un logo: è stato molto più di questo.
Per Filomena si possono avere solo parole gentili, così come è lei. Dolce, accogliente, estremamente professionale, precisa, puntuale. Che dire, se volete fare un viaggio dentro voi stessi alla scoperta della vostra parte visiva, lei è la persona giusta.
Grazie Mena!
Una Power rara Professionista d'Identità…
Ho seguito per tanti mesi il lavoro artistico e professionale di Filomena perchè questa cosa dell'identità visiva mi ha subito colpito e affascinato. Su Ig ho fatto tutto da me e quei pochi tentativi di supporto non son stati un granchè. Ma del resto non possono esserlo se appunto non si ha "un'identità" ben precisa e definita. Cioè anche l'elaborazione stessa dei contenuti e tutto il resto a seguire ne soffre. In un mondo di immagini e video e comunicazione sempre più "tutto uguale", dalle forme alla struttura del feed ai caratteri etc, come si fa a essere presi in considerazione? ad attirare un minimo di attenzione per comunicare ed essere ascoltati? Io stesso mi rendo conto che "scrollo un botto" ma mi fermo pochissimo e su pochissimi profili. E quando questo accade è per l'identità, prima ancora dei contenuti. Detto ciò mi son rivolto a Filomena per "ripartire". Le ho chiesto una valutazione del profilo e la creazione di una nuova dentità visiva del brand personale professionale:
palette, font specifico, grafica per contenuti.
Oltre ad essere una persona molto power nelle sue competenze ed analisi mi ha colpito anche la sempre più rara solarità con cui conduce la sua attività. Tipica delle persone che credono in quello che fanno. a cui piace da morire quello che fanno e che vogliono condividere con gli altri aiutandoli. Quindi anche da sto punto di vista, se siete un pò demoralizzati o vi serve un pò di energia per ripartire, le sue call sono pure un pò terapeutiche.
Il lavoro finale presentato ha soddisfatto in pieno le mie aspettative e anzi, l'individuazione di un font specifico "per me", mi ha proprio gasato.
Per fare le cose fatte bene e seriamente bene non c'è niente da fare: dal power specialista bisogna andare!
Filomena è tutto ciò, inoltre da sottolineare anche la sua disponibilità e gentilezza nonchè supporto "critico" che serve sempre.
Veramente molto consigliata e ripeto, soprattutto se dovete partire o volete ripartire con il profilo: siate originali e siate "voi". Lei vi aiuta in questo. Ora non mi resta che finalmente ridarmi da fare :-) Grazie!!
Filomena lascia senza parole!
Filomena lascia senza parole. Crea traduzioni grafiche illuminanti che colgono per davvero e valorizzano le identità (professionali e personali).
Quando guardi le sue creazioni vedi storie, raccontate con finezza di dettagli e ricercatezza.
Sorride, mentre ascolta con tutti i sensi attivi. Sta in connessione, attenta, concentrata e, dopo pochissimi minuti, le si accendono ancora di più gli occhi. In quell'attimo di sbrilluccichio più intenso sai che è successo: ha già visto tutto.
Palette, font e logo. Esperienza meravigliosa: divertente, sorprendente, profonda. Il risultato è splendido e oltre. E mi fa amare di più anche me stessa. 🩷
È bravissima. Senz'altre parole.
Di Filomena posso dire quanto sia…
Di Filomena posso dire quanto sia meravigliosa, sia come professionista che come persona.
Empatica, sveglia, brava, competente.
Filomena ha saputo comprendermi a pieno creando un’identità visiva che è andata ben oltre le mie aspettative.
Un lavoro magnifico che non vedo l’ora di condividere con il mondo.
La scelta migliore che potessi fare per la mia nuova identità visiva!
Level Up: essere compresi pienamente, il miglior investimento
Ho incrociato Filomena per caso, su instagram e l'ho iniziata a seguire, ringrazio ancora quel giorno, che il caso me l'ha fatta incontrare.
Era da tempo che avevo costruito la mia attività, ma sentivo che c'era qualcosa che non andava. Mi sentivo confusa e spaesata, avevo molto chiaro in mente il mio percorso, i miei obiettivi e quello che volevo trasmettere, ma non ci riuscivo. Quello che rappresentavo, non trasmetteva quello che ero, i miei valori, la mia missione.
Guardando i contenuti di Mena, mi è bastato davvero poco a convincermi della sua professionalità e capacità, e ho quindi deciso di iniziare il percorso di Level Up con lei, perchè da sola non ci sarei mai riuscita. Non mentirò che all'inizio avevo lo stesso un minimo dubbio, dovuto dal salto nel vuoto verso una persona che di fatto non conosco, MA DOPO LA PRIMA CALL, tutto è sparito, ogni paura, ogni dubbio, ogni domanda.
Il percorso di Level Up è stato il miglior investimento della mia vita, mai avrei immaginato di trovarmi di fronte a una persona così brava. Quello che mi ha colpit di lei è stata la professionalità in ogni minimo dettaglio, anche la cosa più piccola era curata, tutto è spiegato alla perfezione e il percorso è totalmente trasparente, virtù che ai tempi d'oggi non si trova molto. Mi ha colpito la sua leggerezza, dolcezza e solarità, è stato davvero come essere preso per mano e accompagnato nel percorso, senza avere paure.
Ogni volta che chiudevo la call con Mena, ammetto che mi commuovevo sempre. E' arrivata ad entrare così tanto nel profondo della mia essenza che vedere il lavoro che fatto mi ha lasciato senza parole. Credo che le call sono state le mie parti preferite di tutto il percorso, ma più di tutte la prima, dove vedi per la prima volta la tua visual Brand, resterà tra i miei ricordi felici a vita.
Non ringrazierò mai abbastanza Mena per tutto quello che ha fatto per me, per il suo enorme lavoro, curato fino al minimo dettaglio, per aver compreso tutto del mio essere e di quello che voglio trasmettere nonostante non sia stata brava a parole, ha dato voce alla mia azienda e grazie a lei ora mi sento più forte e sicura.
Grazie mille di cuore per tutto Mena.
La level up Academy, la mia svolta ed il miglior investimento che potessi fare.
"Incrociare" Filomena sul mio cammino mi ha permesso di fare il "mio level up". Grazie alla sua Academy e ai suoi preziosissimi consigli e feedback sono finalmente riuscita a definire in maniera chiara e armonica la mia identità visiva e a migliorare la qualità della mia comunicazione sui social sia dal punto di vista grafico che dal punto vista visivo ed emozionale.
Filomena e' riuscita in maniera efficace ma estremamente naturale ad accompagnarmi alla scoperta della mia palette colori e a sbloccarmi dal punto di vista della creatività.
Decidere di iscrivermi alla sua Academy e' stata la scelta migliore che potessi fare e che rifarei all' infinito.
Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno necessità di fare un *level up" nella propria vita professionale di iniziare un percorso con Filomena e di fare parte della sua Academy.