Fig Collection

Company details

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE ! Commande jamais reçue...

Commande jamais reçue... Même raison que pour les autres avis. L'hébergeur de leur mail de contact (tutamail.com), centré sur la confidentialité, était déjà un red flag qui m'avait fait comprendre que je ne reverrai probablement ni mes figurines, ni mon argent... Ça s'est confirmé avec le temps, sous prétexte de retard et de liquidation de boutique (le temps d'arnaquer davantage d'honnêtes clients), aucune commande n'est arrivée et je n'ai jamais reçu de remboursement.
Si j'avais su, j'aurais au moins utilisé Paypal pour payer sur ce site de mort, je suis dégoûté. Plus qu'à espérer que le karma fasse bien les choses...

20 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour les escrots arnaquer des gens comme ça c'est dégueulasse

J'ai passer une commande au mois de septembre 2 semaine après je n'avais toujours pas de nouvelles de ma commande je décide donc de les contacter et il me dise que suite à une forte demande il est compliquer pour eux de répondre à toute les commande aussi rapidement que prévu mais que ma commande était quand même en cours de préparation pour certaine raison je n'ai pas pu les recontacter plus tôt et j'ai essayer de leurs envoyé un mail début janvier et comme par hasard leurs boîte mail n'existe plus c'était la même chose pour le mail de septembre je leur avait envoyer mon mail en répondant au mail de confirmation de ma commande mais ça me disait que le mail ne pouvais pas être envoyé car cette adresse mail n'était plus disponible j'ai donc trouver leurs nouvelle adresse mail qui est fig_collection(arobase)tutamail.com il m'ont donc répondu au mois de septembre mais la impossible de les contacter vu que leur adresse mail n'existe plus et bien sur je viens de voir qu'il était impossible désormais d'accéder au site internet je voudrais bien porter plainte contre eux mais je ne peut plus les menacer de faire ça désormais vu qu'il est impossible de les contacter sauf que j'aimerais bien récupérer mon argent.

5 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Les pires des escrocs. (sauf le service client il est sympa lui)

Les pires des escrocs.

Malgré le fait que le service clients soient réactifs, il semblerait que les promesses ne sont que du vent, déjà que le délai de livraison ne sont pas respecté, ils sortent toujours la même excuses, "le destockage a été mal organisé suite à de nombreuses commande".

Ils ont récemment changé de nom et repoussent souvent la date limite de destockage, passant de fin août à fin septembre, etc...

J'essaie de mon côté de trouver des informations supplémentaire sur ce site pour entamer des procédures judiciaires.
Depuis ma demande de remboursement, bizarrement ils ne répondent plus.

[25/11/24]

Après de longues échanges avec le service clientèle, qui pour le moins je le trouvais très sincère, malgré le fait que ce ne soit pas de son service ni de ses compétences d'émettre un remboursement mais de communiquer aux autres service de son entreprise, il a su prendre l'initiative d'émettre un remboursement alors que ses collègues n'en faisaient pas plus et que rien ne bougeait.
Bah du coup je viens de recevoir mon remboursement ce matin.

Contactez le service client "fig-collection[arobase]tutamail.com", avec le numéro de commande et tout pour tenter de percevoir votre remboursement.

26 August 2024

UNE BANDE D'ESCROCS A FUIR A FUIR

UNE BANDE D'ESCROCS A FUIR A FUIR
Prompte à prendre votre argent mais alors les commandes ne partent jamais
2 mois après ma commande, mon colis n'était toujours pas partis
Des dizaines de messages toujours restés ss réponses Il faut les menacer de poursuites judiciaires pr qu'ils réagissent
On comprend aisément pkoi la boîte à fait faillite Ce genre de boîte est une honte pr les vrais commerçants 🤬🤬🤬

24 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

J ai fait une commande le 18 Septembre…

J ai fait une commande le 18 Septembre nous sommes actuellement le 20 réussi à les contacter mon répondu mes rien ne change il nous dise retard mes ses marques ou indiqué nul part déçu de se site a faire tourner pour que personne ne commande d'autres choses

18 September 2024

ALERTE SCAM

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro...
J'ai vu la publicité sur Instagram, comme bon nombre de personnes, j'ai trouvé ça alléchant, malheureusement j'aurais dû me fier à la page et j'aurais dû lire les avis avant... Tarifs plus qu'attractif, pour une sois disant liquidation, promesse de livraison rapide... J'ai commandé le 25 septembre dernier et a ce jour toujours rien, aucun numéro de colis, pas même un même de Collissimo qui est censé être le transporteur...
J'ai envoyé un mail par espoir, mais je ne pense pas avoir de réponse... 40€ dans l'os, ça m'apprendra a faire attention

1 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé commande le 24 aout et…

J'ai passé commande le 24 aout et aucune nouvelle. Mail erroné
Aucune possibilité de les joindre
J'ai payé une 11,95 une figurine et je pense que je ne l'aurai jamais 😡 ma fille va être déçue mais c est de ma faute je n'ai pas fait attention sur insta le nombre de publications (très peu) pour que ça soit du sérieux.
Voir comment faire pour être remboursée. Voir avec ma banque

24 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ne pas acheter dessus

SCAM ARNAQUE
Site qui prétends être en liquidation, quand j'ai vu la pub sur instagram, c'était liquidation avant le 8 aout, après c’était le 15 aout, puis le 25 aout, puis le 8 septembre, puis maintenant le 15 septembre.

4 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look