See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achtung, hier nichts bestellen! Minderwertige Ware (Strickjacke nicht wie auf Website abgebildet, riecht chemisch, Wolle, wie beschrieben? wohl kaum, Label rausgetrennt, keine Waschanleitung drin) kam... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser Firma! Oder vorher besser informieren 🙈 Winterjacke entspricht nicht dem Foto und der viel versprechenden Beschreibung. Sehr billiges Material, billiger Schnitt, Jacke und Ä... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem unseriösen Händler… 2 Jacken in 2 verschiedenen Größen bestellt… Beide minderwertig, Passform schlecht… bei Anfrage einer Retoure Abwicklung wurde angeboten die Ware in die... See more

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

Willkommen in unserem Webshop für Frauen, in dem wir die neuesten Trends bei Kleidung und Schmuck anbieten. Wir sind stolz darauf, stilvolle und erschwingliche Kleidung und Schmuck für Frauen jeden Alters und jeder Größe anzubieten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rücksendungsprozedere nicht seriös

Rücksendungsprozedere nicht transparent. Rücksendung wurde seitens Diadora aus fadenscheinigen Gründen verzögert, keine Übermittlung des Rücksendelabels und vor allem KEINE ERREICHBARKEIT des Kundendienstes - weder Antworten per Mail noch telefonischer Kontakt möglich. Nach meiner Erfahrung nicht seriös.

4 April 2024

Betrug!

Betrug!! Ware von äußerst schlechter Qualität. Ware zurück geschickt mit 20 Euro Porto, da es nach Hongkong ging und nach 2 Monaten immer noch keine Rückmeldung!!

12 March 2024

BETRUG!!!!!!!

BETRUG!!!!!!!
Habe Kinderstiefel bestellt, die angeblich qualitativ sehr gut waren.
Die Ware kam erst nach ein paar Wochen endlich an,leider von der Qualität nicht so wie beschrieben,und das Material stinkt regelrecht.
Der Umtausch war leider nicht möglich, die wollten mir eine Gutschrift für eine Neubestellung machen,die ich nicht annahm.
Irgendwann bekam ich auch keine Antwort mehr auf meine Mails.
Ich werde auf dieser Seite nichts mehr bestellen.

26 February 2024

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG!
Die angekommene Ware hat offensichtlich nichts mit der Ware auf deren Verkaufsseite zutun. Es sind zwei verschiedene Jacken die sich, wenn überhaupt, ein wenig ähneln. Die Qualität ist außerdem viel schlechter als auf den gezeigten Verkaufsbildern. 70€ für eine Jacke, die man beispielsweise bei Kik für 20€- 25€ bekommen würde. Um euch Kopfschmerzen und Ärger zu ersparen, bestellt dort erst garnicht.

8 January 2024

Reiner Betrug!

Reiner Betrug!
Ich habe eine Winter Jacke bestellt und dafür einen Nikolaus Bademantel bekommen! Die Ware kann man nur für ca. 30€ die man selbst bezahl zurücksenden ! Nie wieder bestelle ich bei Fiodora!!

15 December 2023

Betrug

Betrug! Finger weg. Nach ewiger Lieferzeit kam die Ware an und hatte kaum Ähnlichkeit mit dem Produkt auf der gut gemachten Homepage. Billige Verarbeitung, andere Farbe, dünner Stoff, schlecht genäht. Rücksendung quasi unmöglich, Geld zurück auch, da Zahlung per Sofortüberweisung.
So ärgerlich!!!

4 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nichtmal einen Stern wert.Es stand nix…

Nichtmal einen Stern wert.Es stand nix aber auch garnix davon das der Mist aus China kommt,Qualität absolut unterirdisch schlechter geht's nicht.Und das für den Preis. Kommunikation nicht möglich...keine Antwort.Auf eigene Kosten zurückgesendet 16€...nach Wochen kommt der Mist zurück und der Postbote möchte noch 10€Zollgebühren...hab es nicht angenommen.Sollen sie es doch wegschmeissen. Dank Paypal zumindest den Wert der Ware erstattet bekommen.Also der Laden müsste dicht gemacht werden.Dachte naja aus den Niederlanden ist ja ok....Pustekuchen...Hände weg

4 January 2024

Betrug, vorsicht!!

Schon bei der Onlineüberweisung stand es hätte die Überweisung nicht funktioniert, aber vom Konto war es dann schon abgebucht. Per Mail keine Bestellbestätigung, keine Trackingnummer bekommen. Habe mich an die Email Adresse infoATfiadora.de gewendet. Keine Antwort... Glücklicherweise konnte meine Bank das Geld zurückholen, weil ich sie sofort informiert habe, weil mir die ganze Sache sehr unseriös erschien.

2 January 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Ware kommt Wochen später von den Philippinen.
Teure Rücksendung, das ist Betrug.
Finger weg

30 December 2023

Betrug !!!

Beide minderwertig, Passform schlecht… bei Anfrage einer Retoure Abwicklung wurde angeboten die Ware in die Philippinen zu schicken… auf eigene Kosten…
Ware an die niederländische Firmenadresse geschickt… natürlich auf kostspielige eigene Kosten… dort hat Fiadora die Annahme verweigert…
Hoffen wir das Paypal den Rest regelt … sonst ist das Geld weg…

Schlimm das es solche Händler gibt…Selbst der eine Stern ist noch zu viel !!!

30 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich mich in der Reihe mit…

Leider muss ich mich in der Reihe mit anstellen ... Ich habe die Rezensionen erst jetzt dazu gelesen. Wie durch die anderen Käufer beschrieben, geht es mir genauso. Die Ware geht jetzt auf meine eigenen Kosten zurück. Bezahlung über PayPal, sodass ich auch die Hoffnung habe, dass ich mein Geld wiederbekomme ...

22 December 2023

FINGER weg. Betrug?

FINGER weg! Auch ich bin auf Fiadora reingefallen. Die Website macht einen super Eindruck, selbst das Impressum. Nach der Bestellung ewig lange Lieferzeiten und dann kommt der Schlag. Billig Ware aus China, Rücksendekosten 20 Euro und mehr bis zu den Philippinen und das, obwohl Fiadora doch niederländisch sein soll. Ich versuche mein Geld über Paypal wieder zu bekommen, denn was Fiadora anbietet (40% auf nächste Bestellung, auf eigene Kosten zurücksenden oder 60% des Kaufpreises) ist unter aller Kanone.

18 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von fiadora und lonero

Finger weg von dieser Firma! Oder vorher besser informieren 🙈
Winterjacke entspricht nicht dem Foto und der viel versprechenden Beschreibung. Sehr billiges Material, billiger Schnitt, Jacke und Ärmel zu kurz. Jacke weit ausgestellt wie ein Kleid - also alles andere als warm, genauso wenig wie das Material warm ist.
Es wurde ein Preisnachlass von 20% angeboten oder Rücksendung zu den Phillipinen auf eigene Kosten, mind. 20€, und auf eigenes Risiko.
Erhoffe mir jetzt Hilfe von PayPal.
Diesen Firmen, Lonero auch, niederländisches Impressum, sollte ein Ende gemacht werden.

19 December 2023

Vorsicht

Vorsicht, hier nicht kaufen. Ich habe eine Winterjacke bestellt. Viel zu lange Lieferzeit (16 Tage). Die Jacke entspricht absolut nicht der Beschreibung, sie ist eher eine Übergangsjacke und alles andere als warm. Der Händler antwortet nicht auf meine Mails, da ich die Jacke gerne zurück senden möchte und eine Rücksendeadresse benötige bzw. Einen Retourenschein. Telefonisch ist da auch keiner erreichbar. Ich habe jetzt PayPal eingeschaltet und hoffe auf Regulierung.

Um so mehr Leute sich an PayPal wenden, die mit diesem Unternehmen kein Erfolg haben, um so größer ist die Prüfung von PayPal über die Seriosität dieses Unternehmens.

19 December 2023

Reiner Betrug

Reiner Betrug. Die Ware kommt direkt aus Asien. Rückgabe praktisch nicht möglich. Rücksendungen müssen auf Kosten des Käufers nach Asien retourniert werden - Ausgang ungewiss. Angebot vom Händler - 10% des Kaufpreises und man kann den Artikel behalten. Nach tagelangem Mail Verkehr sind wir bei 60% Vergütung gelandet.

18 December 2023

Richtig schlecht!!

Richtig schlecht!!! Lieferung dauert ewig!
Ware war zu klein. Fiadora meldet sich nicht zurück. Benötigen einen Rücksendeschein. keine Antwort erhalten.

14 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ein Widerruf der Bestellung ist nicht…

Ein Widerruf der Bestellung ist nicht möglich. Die bestellte Ware ist Billigkram aus China und stimmt nicht mit der Beschreibung im Shop überein.
Sieht sehr nach einer Betrugsmasche aus! Versuche über PayPal mein Geld zurück zu bekommen.

14 December 2023

Betrug

Kauft bloss nichts . Die Ware ist der letzte Müll. Nicht ansatzweise mit den Fotos vergleichbar. Rücksendung verlangen die auch noch 20 - 30 € . Einfach nur Betrug

11 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Fiadora! Absolut KEINE Empfehlung.

Absolut KEINE Empfehlung.

Ware kommt aus China, Versand hat auch über 15 Tage gedauert. Bestellt wurde eine WINTERjacke. Die Jacke die ankam war alles andere als für den Winter, selbst bei 10 Grad draußen wäre mir in dieser Jacke arschkalt. Qualität ist bodenlos, Größe entspricht 0%. Kontaktversuche per Mail, Telefon oder dem Kontaktformular auf der Seite waren erfolglos. Habe mein Geld über Paypal zurückgezogen und auch bekommen! Bloß nicht anders zahlen als über Paypal, da ist die Chance wenigstens da das man sein Geld zurückerhält.

Finger weg von Fiadora!

6 December 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look