See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé après beaucoup d'hésitation : j'avais peur que la pose soit compliquée. Et finalement non ! Pose facile et c'est un support très sympa pour ma collection de magnets !

Rated 5 out of 5 stars

Service au top! En plus de produit magnifiques, nous nous sommes trompés pour installer notre calendrier (nous avons suivi les mauvaises instructions) et nous l'avons abimé et nous avons eu un nouveau... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment ravie de notre tableau magnétique Ferflex, couleur vert émeraude. Cela met un peu de couleur et de vie à notre entrée. Je trouve que les accessoires sont très jolis. J’ai pris des ois... See more

Rated 2 out of 5 stars

Tableau fidèle au site mais aimants qui ne sont pas du tout assez puissants pour maintenir des photos. Ça ne fait que tomber je suis hyper déçue. C’est quand même la fonction principale du produite… E... See more

Company replied

Company details

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Wallpaper Store

Written by the company

Ferflex est la première marque de décoration magnétique familiale. Chez Ferflex, nous croyons qu’un mur peut devenir bien plus qu’une simple surface. C’est un espace vivant, à imaginer, transformer, réinventer. Dans notre atelier du Sud-Ouest de la France, nous concevons et fabriquons des supports muraux magnétiques décoratifs, modulables et durables, pensés pour s’adapter aux familles, aux envies, et au quotidien qui évolue. Autour de cet ADN magnétique, nous avons créé un univers d’accessoires ludiques et pratiques : pour jouer, organiser, décorer... et tout recommencer. Ferflex, c’est une autre façon de penser la décoration. Plus libre. Plus fonctionnelle. Toujours pleine de vie. Ferflex, c’est la rencontre de deux mots qui forment l’essence de notre marque. Fer comme la matière présente au coeur de nos supports qui permet à tous types d’aimants de tenir. Flex, pour la flexibilité. Celle qui permet d’imaginer un petit coin ludique, un espace pédagogique ou un grand mur d’expression. Un nom comme un clin d’oeil à ce qui nous anime : rendre l’espace vivant, décoratif et magnétique. **Fabrication française** Tous nos produits sont conçus et fabriqués dans notre atelier à Artix (64), dans le Sud-Ouest de la France. Une production locale, soignée et maîtrisée.

Contact info

1-star

Replied to 85% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Très belle finition

Le produit correspondait parfaitement au descriptif qui était fait sur le site. La qualité est vraiment excellent avec une finition soignée. Le produit est expédié dans un emballage assurant une parfaite protection. Je recommande vivement car, en plus, c'est français !!!

15 January 2026

Au top

Société sérieuse et aucune surprise sur la pose....des conseils par contact téléphonique au top....je recommande

14 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tout le monde devrait en avoir un !

Ces tableaux sont hyper simples à installer, ils sont aussi très esthétiques et c'est vraiment pratique ! J'en ai pris un premier pour ma mère qui perd la mémoire, mais j'ai trouvé ça tellement bien que j'en ai pris pour moi.

9 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très bon produits et rendu très joli

Très bon produits, de qualité, avec un joli rendu pour décorer mon atelier de loisirs créatifs.
Un rond coloré est arrivé un peu abîmé, le sav a été rapide et efficace et m’en a envoyé un nouveau très rapidement.
Je recommande très fortement et je continuerai à faire mes achats là bas.

15 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont d'excellente qualité

Les produits sont d'excellente qualité. L'emballage et les instructions sont clairs. Je possède deux tableaux et de nombreux accessoires, et je suis entièrement satisfaite de l'ensemble.

27 February 2026

Au top !!!

Je remercie ferflex car avec leur produits on peu faire une jolie déco et pratique à la fois pour notre quotidien .je pense que nous avons 8 panneaux chez nous et sans parler des accessoires .on adore ! Le sav est également réactif et au top. Encore merci et à très vite.

25 February 2026

Bonjour Loïse,

Votre avis nous est très précieux 🙏
Un grand merci pour votre fidélité après toutes ces années.

Une très belle journée à vous,

Rated 1 out of 5 stars

je ne recommande pas Ferflex

je ne recommande pas Ferflex, c'est censé être adapté à un mur lisse mais en respectant les consignes de pose, mon tableau est tombé au bout de 24h.
il n'est plus utilisable car la partie adhésive ne colle plus.
Le service client me conseille de mettre un clou pour utiliser mon tableau ! Personnellement 148 euros pour 2 tableaux, j'appelle ça du mensonge commercial et de l'arnaque....

6 February 2026

Bonjour Clémentine,

Nous vous remercions de partager votre expérience d'achat.

Nous sommes cependant surpris de lire le contenu de votre message. Lors de vos échanges avec le Service client, vous nous avez en effet transmis des photos de votre mur qui n'est pas parfaitement lisse et vous nous avez indiqué ne pas avoir respecté le temps de pose de l'adhésif avant d'y placer le revêtement coloré et vos éléments d'affichage.
Nous ne pouvons que regretter que vous ne relatiez pas ici la réalité de nos échanges.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas respecté les conseils d'installation présentés sur notre site et sur la notice du produit.
Malheureusement, si les précautions d'installation ne sont pas respectées, il peut logiquement arriver que le tableau n'adhère pas correctement.

Notre Service clients vous a conseillé plusieurs installations alternatives pour continuer à utiliser vos tableaux dont la fonctionnalité magnétique reste intacte.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez des questions complémentaires.

Passez une agréable journée,

Rated 5 out of 5 stars

Professionnalisme et qualité du service

Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre réactivité face aux problèmes rencontrés avec mon colis, qui a malheureusement été abîmé lors de la livraison par le transporteur. Malgré cet incident indépendant de votre volonté, votre équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une efficacité remarquable.

Votre prise en charge rapide et votre sérieux ont transformé cette situation en une expérience client très positive. C’est suffisamment rare pour être souligné ! Par ailleurs, la qualité de vos produits est vraiment au rendez-vous : ils sont à la fois esthétiques et parfaitement conformes à mes attentes.

Je recommande Ferflex sans hésiter et je rachèterai vos produits avec grand plaisir. Merci encore pour votre sens du service et pour cette excellente expérience.

11 February 2026

Bonjour Laura,

Un grand merci de votre gentil message !

Nous avons à coeur de proposer des produits et un service de qualité, votre partage d'expérience nous fait le plus grand plaisir.

Au plaisir de votre prochaine visite sur ferflex.fr.

Passez une belle journée,

Très très chouette produit

Très très chouette produit! Elégant, facile d'utilisation!
Je suis enchantée d'avoir trouvé Ferflex qui est une entreprise française de surcroit!

9 February 2026

Bonjour Martine,

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de lire que votre achat vous plaît, c'est notre plus grande récompense !

Passez une douce journée

Rated 2 out of 5 stars

Très déçus par la mauvaise qualité de l'adhésif !

Nous avons passé une grosse commande de 3 panneaux adhésifs aimantés pour plus de 200 euros. Nous les avons collés au mur en respectant les conseils d'installation. Cependant, ils ne cessent de se décoller. En tombant, ils se sont abimés ainsi que les photos qui étaient aimantés dessus. Bref nous sommes très déçus au regard du prix que nous venons de payer !
C'est dommage, car les panneaux sont de belle facture et les couleurs sont jolies. Le côté "adhésif" est vraiment à améliorer ou alors il faut conseiller aux clients de les fixer autrement.

23 January 2026

Bonjour Karine,

Nous sommes navrés que vous rencontriez des difficultés à installer vos tableaux.

Notre service clients vous a demandé des informations complémentaires afin de vous conseiller au mieux et de vous permettre d'utiliser pleinement nos produits comme prévu.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas donné suite à nos différents messages à ce sujet.

Comme nous vous l'expliquions, le respect des préconisations d'installation est essentiel pour que votre produit puisse être utilisé comme prévu. Entre autres :
• l'emplacement choisi doit être parfaitement lisse, propre et non poreux.
• s'il s'agit d'un mur peint, la peinture doit dater de plus de 4 mois.
• l'emplacement doit être dépoussiéré avant d'y placer l'adhésif

Bien entendu, toutes ces informations sont accessibles sur notre site dans la page dédiée aux conseils d'installation :

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez poursuivre les échanges et afin que nous puissions vous assister.

Passez une agréable journée,

Rated 5 out of 5 stars

Beaux produits et SAV au top

J'ai commandé plusieurs produits (papier peint magnétique, organisateur, tablettes...). Le rendu est très beau et le service client au top. Je recommande vivement ferlflex.

10 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

J'ai fais une commande de 90€ et je…

J'ai fais une commande de 90€ et je suis un peu déçue du rendu. Car le tableau magnétique fonctionne mais lorsque l'on pose le décor le magnétisme ne se fait plus aussi bien.
Les photos ne tiennent pas malgré le scotch aimanté.
Les aimants de chez ferflex fonctionnent mais j'ai acheté d'autres aimants et ceux ci ne tiennent pas.
Vraiment déçue 😞

4 December 2025

Reply from ferflex.fr

Un grand merci de partager votre retour d'expérience quant au tableau coloré que vous avez commandé.

Sachez que nous avons pensé ce produit évolutif, ainsi le revêtement coloré est amovible afin de pouvoir être changé par un autre coloris, à l'avenir, si le coeur vous en dit. Il s'aimante sur la base magnétique, comme un magnet géant décoratif.

Son utilisation est bien entendu compatible avec l'ensemble de nos accessoires ou avec des aimants de qualité, qu'ils proviennent ou non de notre site.

Nous sommes en tout cas navrés que vous n'ayez pas donné suite à la réponse faite par notre Service clients qui souhaitait vous aider à utiliser de façon optimale votre achat.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez poursuivre ces échanges.

Passez une douce journée,

Rated 5 out of 5 stars

Ferflex, un sacré coup de coeur !

Ferflex est une super marque. Le rendu est très qualitatif et agréable a poser.
Un vrai coup de coeur pour ces produits Après la première commande, d'autres ont et vont suivre. Vraiment j'adore !
Le S.A.V en plus d'être hyper efficace et egalement très agréable un excellent point qui se veut rassurant. Merci Ferflex !

8 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

Le produit est conforme à la…

Le produit est conforme à la description. Néanmoins je suis déçue. J’ai payé en tout 80,90€ pour un tableau magnétique. C’est de fabrication française donc je comprends que le prix soit élevé. Je m’attendais cependant à avoir un produit qui fonctionne selon mes attentes, ce qui n’est pas le cas.
Le tableau magnétique noir en lui-même est bien magnétique il n’y a pas de problème. Mais une fois que vous rajouterez le revêtement de couleur, ce n’est quasiment plus magnétique… je suis très déçue. Les photos tiennent à peine, il faut prévoir des aimants très costauds pour que la photo/le papier ou autres tiennent correctement. J’espérais que le revêtement de couleur n’altère en rien l’efficacité du produit, ce qui n’est pas le cas. C’est dommage.

8 December 2025

Reply from ferflex.fr

Bonjour et merci de partager votre avis quant à votre expérience d'achat.

Nous avons pensé nos tableaux colorés afin qu'ils soient évolutifs, ainsi le revêtement coloré placé sur le tableau est amovible afin de pouvoir être changé par un autre coloris, à l'avenir. Il s'aimante sur la base magnétique, comme un magnet géant décoratif.

Comme nous veillons à le préciser sur le descriptif des tableaux colorés, la présence du revêtement de couleur réduit en effet légèrement le pouvoir magnétique de la base noire. Nous sommes navrés que vous n'en ayez pas pris connaissance lors de votre achat.
Son utilisation est bien entendu compatible avec l'ensemble de nos accessoires ou avec des aimants de qualité qui proviendraient ou non de notre site.

N'hésitez pas à vous équiper d'aimants d'affichage pour afficher vos photos ou documents, en effet, les formes colorées offertes avec le tableau sont à visée décorative. Leur pouvoir d'aimantation, sciemment limité pour respecter la norme européenne en matière de jouet, n'est pas prévu pour tenir d'autres éléments, ou il convient d'en placer plusieurs pour ce faire.

Nous espérons en tout cas que vous êtes ravie de faire évoluer votre décoration. Et bien entendu, en cas de besoin notre Service clients reste à votre disposition.

Passez une douce journée,
L'équipe Ferflex

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look