Nicht kaufen! Es ist nicht möglich das Produkt zurück zu senden, obwohl es ein gesetzliches Widerrufsrecht gibt. Der Kundenservice antwortet zwar, aber ich bin mir nicht sicher, ob die Emails nicht... See more
See what reviewers are saying
Die Kapseln sind mega, helfen schnell und eigentlich hätte ich sie gerne weiter eingenommen. Letzte Bestellung einen Monat her, alles bezahlt und bis jetzt nicht angekommen. Schon zwei mal die Kunden... See more
Das Produkt ist echt super , wer unter starken Ausfluss leidet sieht bei dem Produkt sofortige Ergebnisse. Wer unter Gerüche leidet muss sich ein wenig gedulden der Prozess dauert etwas länger als bei... See more
Ich bin sehr sehr zufrieden.Die kapseln haben mir sehr geholfen habe sie im Winter eingenommen weil ich wegen der Schilddrüse hormonelle Probleme hatte was den Intimbereich angeht und mein Intimleben... See more
Company details
Written by the company
Femmelife ist die einzige natürliche Nahrungsergänzungsmarke, die Vaginalgeruch, Infektionen und allgemeine Beschwerden beseitigt.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 30% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Vaginalkapseln – für Vaginalgesundheit & mehr Selbstvertrauen
Ich bin super überrascht über die Vaginalkapseln – für Vaginalgesundheit & mehr Selbstvertrauen.
Anfangs dachte ich, dass sie nichts bringen. Aber ich wurde eines besseren belehrt ;)
Es dauert ein wenig, bis man da etwas merkt. Zusätzlich dazu ist es wichtig, dass man auf seine Ernährung achtet und diese nicht schleifen lässt. Sonst bringen die Kapseln nichts.
Ich bin total überzeugt vom Produkt…
Ich bin total überzeugt vom Produkt Vaginale Gesundheit. Mit 61 Jahren habe ich geglaubt, dass dieser unangenehme Geruch wohl für immer bleibt. Nun nehme ich die Kapseln 1 x täglich und alles ist wie neu. Wundervoll, das Sexleben ist wieder möglich
Nie wieder, Abzocke
Hatte es bestellt, konnte nicht zugestellt werden da ich nicht zuhause war und wurde wieder an Femmelife zurück gesendet. Daraufhin habe ich mehrmals den Kontakt gesucht und meine Adresse nochmal mitgeteilt mit der Bitte das Sie es nochmal zuschicken, bis heute nix erhalte, auch nicht das Geld zurück.

Die Kapseln helfen überhaupt nicht
Die Kapseln helfen überhaupt nicht und als ich mir gerade die anderen Bewertungen hier durchgelesen habe, scheint es aussichtslos zu sein, sein Geld bei Unzufriedenheit zurück zu bekommen. Aber wie soll man die Wirkung der Kapseln testen, ohne sie zu öffnen? Dann werbt doch nicht mit einer Rücknahme Garantie...
Als Antwort schreibt ihr oft, dass man dem Support nochmal schreiben soll - um eine Lösung zu erhalten (da ihr Wert auf Kundenfreundlichkeit legt). Aber was für Lösungen könnt ihr denn anbieten, wenn ihr unzufriedenen Kunden das Geld nicht zurück erstattet?

Reply from Femmelife
Das Vaginalprodukt soll gegen Gerüche…
Das Vaginalprodukt soll gegen Gerüche helfen
Habe 5 Packungen bestellt, ca. 150 Euro.
Leider ist das Produkt nicht gut verträglich und hilft null. Auf meine Beschwerden keine Antwort. Ich kann nur warnen, jeder Cent ist ein Cent zu viel.

Reply from Femmelife
Ich hab viel ausprobiert und das…
Ich hab viel ausprobiert und das Produkt hat mir direkt und schnell und vor allem auch langfristig geholfen! Ich bin einfach nur sehr zufrieden damit.
ACHTUNG Die Geld zurück Garantie ist…
ACHTUNG Die Geld zurück Garantie ist ein Fake!
Es geht lediglich um ein Rückgaberecht auf eigene Versand kosten! Absoluter Kunderbetrug!! VERBRAUCHERFALLE

Geld zurück Garantie ist Fake
Vorsicht! Die Geld zurück Garantie ist Fake! Geld bekommt man bei Unzufriedenheit nicht zurück. Zudem ist der Kundenservice wenig einsichtig. Und das Produkt taugt auch nichts. Von den versprochenen Sachen wie weniger Ausfluss und Geruch ist nichts wahr. Ladies esst lieber einen Naturjoghurt mit Ananas. Der hilft mehr und ist weitaus günstiger!

Reply from Femmelife
Gute Erfahrung gemacht 1 Monat schon…
Gute Erfahrung gemacht 1 Monat schon die Tabletten genommen und keine Beschwerden mehr hatte ständig BV
Neue Kapseln schon bestellt bleibe erstmal dabei
Es hält wirklich was es verspricht
Es hält wirklich was es verspricht, ich bin extrem begeistert und werde wieder bestellen!
Schlechter Kundenservice
Ich wollte gerne die Garantie in Anspruch nehmen, da mir die Tabletten leider nicht helfen. Aber es wurde sich leider nicht drum gekümmert. Das finde ich wirklich äußerst bedauerlich! Schade, dass damit geworben wird und dann aber nicht umgesetzt wird! Ich wollte das Produkt eigentlich gerne weiternehmen, aber dank diesem "Kundenservice" möchte ich jetzt doch darauf verzichten.

Reply from Femmelife
Bekomme mein Geld nicht retour und…
Bekomme mein Geld nicht retour und keine Antwort auf meine Email....

ABZOCKE, FINGER WEG!!!
Ganz schlechter Service, eine reine ABZOCKE. Wo ich die Kapseln gekauft habe, in der Hoffnung sie würden was bringen (wegen den ganzen vermutlich gekauften Bewertungen) stand auf der Seite, dass es eine „100 Tage Rückgabe Garantie“ geben würde. Dies heißt für mich, falls mir die Kapseln nicht helfen dass ich sie zurückschicken kann und mein Geld erstattet bekomme. Daraufhin wurde mir gesagt dass ich nur (nicht geöffnete) Ware zurückgeben kann. Alles klar und wie soll ich sie sonst testen wenn ich das Paket nicht öffnen soll? AUF DER WEBSEITE WURDEN DIE RÜCKGABE INFORMATIONEN GEÄNDERT. Das sagt einiges über die „so seriöse“ Seite. Betrügerisch. Auf mehreren Mails wurde provokant geantwortet und statt dass die mir mein Geld zurück schicken, haben die mir noch eine Packung geschickt obwohl es einfach NICHTS BRINGT. Bei eine Bekannte hat es auch nichts gebracht obwohl sie es mehrere Monate lang benutzt hat. FINGER WEG, eine Katastrophe!!!

Ganz schlechter Service…
Ganz schlechter Service in Bezug auf das Widerrufsrecht. Nach zwei Wochen ohne Besserung um Rückgabe und Erstattung gebeten, was laut Kundenrecht , innerhalb von 60 Tagen nach Erhalt der Ware ohne Angabe von Gründen möglich sein soll. Leider ist dies nicht der Fall. In der ersten Mail wird man aufgefordert das Produkt weiter zu nehmen. Wenn man dennoch um Rückgabe bittet wird man ignoriert. Habe bisher 5x um Informationen zur Rückgabe gebeten. Letzlich auf eigene Kosten (ca. 20€ da Versand nach Holland!!) die Dosen zurückgeschickt. Nun hoffe ich auf eine zeitnahe Erstattung.

Bereits nach 2 Wochen besseren Geruch
Ich nehme die Femmelife nun seit 2 Wochen, und habe nach so kurzer Zeit bereits das Gefühl, dass der Intimgeruch angenehmer geworden ist.

Reply from Femmelife
Habe die Bestellung nie erhalten bitte…
Habe die Bestellung nie erhalten bitte sie mir dies zu stornieren da Klarna möchte das ich es bezahle

Reply from Femmelife
Ich bin froh dass ich auf dieses…
Ich bin froh dass ich auf dieses Produkt gestossen bin. Alles was man in den Medien gelesen hat stimmt und ich werde schon bald eine neue Bestellung abschicken.
Tolles Produkt
Gut ist, dass man femmelife schluckt
Gut ist, dass man femmelife schlucken kann. Ich nehme es nun einen Monat, leider habe ich ab und an noch Juckreiz und auch etwas Geruch

Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht, bestellt, bezahlt aber leider Nix bekommen !!!