Servizio impeccabile grazie molte per…
Servizio impeccabile grazie molte per l'ospitalità e simpatia della Paola e Imen
Giovanni Gimac
Faville, storico ristorante pizzeria alle porte di Treviso da oltre 50 anni propone oltre ai piatti storici, come la sua famosissima Paella di Pesce, fantastici piatti legati alla reale tradizione veneta, con ricette originali e materie prime locali. La pizzeria è un fiore all'occhiello del nostro ristorante che propone una selezione di pizze "Stile Veneto" con ingredienti stagionali e locali e impasti anche senza glutine!
viale felissent, 9, 31020, Villorba, Italy
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Giovanni Gimac
In zona per lavoro, mi sono fermato qui a cena e mi sono trovato molto bene. Pizza e mezze maniche alla carbonara davvero gustose. Personale gentile e accogliente, soprattutto Imane, molto cortese. Consigliato!
Squisita cucina raffinata con un servizio impeccabile e piatti di ottima fattura. Consiglio
Personale gentile, posto caldo e spazi adeguati, pizza buona, menù bimbo ok, gestito bene..
Peccato che abbiamo scelto questo posto per far giocare nostro figlio mentre mangiavamo la pizza, invece abbiamo gestito i pianti perché per 3 mesi non poteva stare con la babysitter. L'età minima non era indicata. Ho espressamente indicato l'età nella richiesta di usufruire di tale servizio. Al momento di lasciarlo ci è stato detti che se non aveva una sorellina o cuginetto di riferimento non poteva stare.
Sarebbe opportuno indicarlo espressamente
Peccato
Era davvero delizioso, lo consiglio vivamente a tutti.
A mezzogiorno:
1) non fanno le pizze
2) hanno sbagliato un'ordinazione
3) non avevano un piatto del menù
4) lenti nel servire (+ di un'ora)
Durante una visita a Treviso, ho cenato al ristorante Faville. Il locale è accogliente e il personale molto cordiale. Ho apprezzato la possibilità di personalizzare la pizza con ingredienti a scelta. I piatti erano gustosi e ben presentati. Un'esperienza culinaria piacevole che consiglio a chi si trova in zona.
Cibo delizioso, personale molto accogliente e disponibile, ci tornerò sicuramente
Esperienza positiva, pizza molto buona. Siamo stati con amiche e famiglia una sera. Serata molto piacevole. Lo consiglio
Sono stata sabato sera con delle amiche in questa pizzeria e siamo rimaste tutte molto soddisfatte per la qualità della pasta con cui fanno le pizze ed anche il pomodoro che usano. Buona scelta di varie tipologie di pizza e molto simpatico il personale. Ci torneremo.
Esperienza molto positiva
Impasto della pizza molto gradevole e farciture corrette come indicate sul menù
Locale storico di Villorba, le sue specialità oramai sono molto famose nella zona. La paella è veramente "tanta roba" sia in termini di gusto, qualità che quantità, così la loro Scogliera che da anni continua a essere per me il top!
Hanno anche una pizzeria, con forno a legna, che offre tanta varietà e per i più piccoli la struttura offre il servizio BabyClub gratuito per tutti i clienti.
Più che un locale per noi oramai è una sicurezza!
Veramente consigliato!