fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung Reviews 203

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mit Herz und guter Laune, sowie großer Erfahrung und hervorragendem Wissen hat Carola uns um jede Fasten-Klippe geschifft. Ihr Programm war mit Morgengymnastik am Strand, Yoga - auch fürs Ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Carola führt energiegeladen und authentisch durch die Woche. Sie ist immer ansprechbar und gibt Hilfestellung. Auch ihre Yogaeinheiten waren sehr gut. Ich habe mir fest vorgenommen nächstes Jahr wiede... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das dritte Jahr in Folge am Fastenprogramm von Carola teilgenommen und jedes Mal hat sich das absolute Wohlbefinden eingestellt. Ich bin fasziniert, überzeugt und begeistert zugleich. Es geht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war rund um sehr zufrieden 😀 Carola war eine tolle Anleiterin😍 Sie war respektvoll, empathisch, freundlich und unglaublich inspirierend. Habe sehr viel gelernt. Ich habe mich sehr angenommen und... See more

Company details

1. Weight Loss Service
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Health Consultant
  4. Nutritionist
  5. Physical Fitness Program
  6. Tour Operator

Written by the company

Fasten ist der einfache Weg, Deine Gesundheit zu schützen und Deine innere Uhr zurückzustellen. Du denkst, ein paar Tage fasten ist schwer? Das ist ein Mythos! Dank eines genetischen Programms in uns, können wir problemlos und gut gelaunt fasten. Du bleibst leistungsfähig und tankst Energie auf! Beim Fasten nach Dr. Buchinger oder beim Basenfasten reinigst Du Deinen Körper von innen und förderst Deine Gesundheit. Deine Vitalwerte verbessern sich, Deine Zellen regenerieren, und Du schaffst die Grundlage für eine gesündere Ernährung. Nach der Fastenwoche startest Du motiviert in ein neues Ess- und Bewegungsverhalten. Probiere es aus und wecke Dein gesundes Energiesystem! Doch fastenfit bietet noch mehr: Nach einer erfolgreichen Fastenwoche ist es entscheidend, die erzielten Erfolgen weiterzuführen und zu sichern. Eine gezielte und individuelle Ernährungsberatung bietet dabei eine wertvolle Unterstützung. Ganzheitlich, effektiv und individuell wirst du von mir begleitet, bis du deine Ziele erreicht hast!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Highlight Basenfasten

Basenfasten im Allgäu, das klang vielversprechend und hat meine Erwartungen noch übertroffen. Wir waren eine kleine Gruppe und haben von unserer Fastenleiterin Carola Stadermann viele Informationen zum Thema basische Ernährung bekommen. Das Team vom Naturparkhotel Diana hat fantastisch gekocht mit viel Liebe zum basischen Detail. Doch das war nicht alles, jeden Morgen gab es ein Warming Up im Park oder Aquafitness im Pool. Danach Frühstück und anschließend eine Wanderung durch die traumhafte Landschaft des Allgäus. Der Aufenthalt im Naturparkhotel Diana hat die Woche noch wunderbar abgerundet. Hier arbeitet ein fantastisches Team, zuvorkommend und fast jeden Wunsch von den Augen ablesend. Außerdem besaß das Hotel einen wunderbaren Wellnessraum, eine Sauna - der stilvoll Tradition und Moderne des Allgäus verbunden hat. Und so ließ sich auch mal ein Regentag aushalten. Besser hätte es nicht sein können. Und nachhaltig waren die Erfahrungen auch noch! Danke an Carola Stadermann und dem Team von Naturparkhotel Diana.

29 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Zum zweiten Mal volle Zufriedenheit.

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zum Fastenwandern auf Rügen in Baabe mit Carola und was soll man sagen es war eine sehr schöne Woche. Man spürt richtig mit welcher
Liebe und Leidenschaft Carola dabei ist. AllesSuper Organisiert wie zum Beispiel mit den Wanderungen oder die Auswahl des Hotels. Recht vielen Dank für die schöne Zeit. Wir sehen uns wieder. Anke und Steffen.

4 May 2025

Fastenwandern mit Carola

Die Woche mit Carola war genau das was ich gebraucht habe. Ich war Ersttäterin und schöner hätte für mich ein Urlaub kaum sein können. Alleine verreisen und mich entspannt auf Carola's gute Organisation zu verlassen, dass war für mich Luxus pur. Die Tage waren gut strukturiert, mit schönen Wanderungen, leckerem gesundem Essen, entspannten Yoga Einheiten und vieles mehr. Dabei hatte ich immer genügend Zeit für mich selbst. Ich hab mich sooo wohl gefühlt. Carola hat mich mit ihrer ruhigen Energie einfach verzaubert. Ich werde 2026 wieder dabei sein.

Rated 5 out of 5 stars

Zum zweiten Mal habe ich eine…

Zum zweiten Mal habe ich eine Basenfastenwoche mit Carola in Oberstaufen mitgemacht und es war, wie bereits im letzten Jahr, eine wunderbar entspannte Woche mit einer stets gut gelaunten, empathischen und mit fundiertem Fachwissen ausgestatteten Fastenleitung sowie einem ausgewogenem Sport- und Wanderprogramm und gutem Essen. Jederzeit gerne wieder!

Basenfasten leicht gemacht...

Basenfasten leicht gemacht...
Carola ist ein toller Fastencoach, immer ansprechbar, tolles Rahmenprogramm mit Frühsport, Wanderungen, Yoga und Meditation, aber auch genügend Ruhe zum Abschalten. Gerne wieder!!!!

Wandern und Abnehmen mit Spaßfaktor

Das Basenfasten mit Carola war rundherum eine gelungene Erfahrung und wirklich weiter zu empfehlen. Alles stimmt: eine Fastenleiterin, die fundiertes Wissen vermittelt auf charmante, humorvolle und einfühlsame Art. Die Wanderungen werden entsprechend dem Leistungsvermögen der Teilnehmer ausgesucht. Yoga, Frühgymnastik, Aquafit machen Freude mit Carola. Dabei ist nichts ein Muss. Das Essen ist äußerst lecker und trotzdem purzeln die Pfunde.

17 May 2025

Fit und Entspannt

Ganz beseelt und tiefenentspannt bin ich von meiner nunmehr sechsten Fastenfit-Reise mit Carola zurück. Diesmal Basenfasten in Oberstaufen. Es war wieder wunderbar und bringt mich meinem persönlichen Ziel immer näher. Ein sehr ausgewogenes Programm von sportlichen Aktivitäten und Entspannung, ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit leckerem basischen Essen. Carola ist sehr zugewandt und einfühlsam dazu kompetent. Obwohl ich ja nun schon einige Reisen mitgemacht habe, gibt es immer wieder was Neue auf ihrem Programm. Einfach rundherum zum wohlfühlen. Ganz lieben Dank Carola für diese intensive Zeit und wir sehen uns ganz sicher zu einer weiteren Fasten-Wanderreise.
Herzliche Grüße Elke

18 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wollte schon seit langem einmal fasten, ABER...

Wollte schon seit langem einmal fasten, ABER - ich habe es alleine nie geschafft...Zum Glück habe ich beim stöbern die übersichtliche und liebevoll gestaltete Website von "Fastenfit" gefunden. Nach der daraufhin gebuchten Fastenwoche auf Rügen mit Carola hat mein Wohlbefinden sich trotz des Verzichts auf Klöße, Steaks...Eisbecher ;o) wirklich enorm verbessert! Fasten nach Buchinger ist in einer Gruppe für mich wirklich machbar gewesen. Auf diesem Wege möchte ich einmal DANKE sagen. Jeder Tag war klar strukturiert und mit wandern, gemeinsamen Gesprächen zum Fasten oder Anleitungen zur Bürstenmassage oder oder oder gefüllt, die auch für mich als Anfänger umzusetzen waren. Carola (die Kursleiterin) erklärte alles geduldig und verständlich. Säfte, Brühen und Tees, die ich täglich zu mir nehmen durfte, waren qualitativ hochwertig. Ich habe gelernt, wie man sich auf einfache Weise ohne Pillen entgiften kann und auch die Entspannungsübungen haben meinem Körper als auch der Seele sehr gut getan. Habe auch nützliche Tipps erhalten, um den Alltagsstress besser zu bewältigen. Besonders beeindruckt hat mich aber, dass ich es am Ende der Woche geschafft habe, ohne Kaffee zu leben ;o))) und das Fasten überhaupt durchzuhalten.

11 April 2025

Fastenwoche auf Rügen

Eine wunderschöne und entspannte Fastenwoche liegt hinter uns. Carola war dabei eine super kompetente, einfühlsame und zudem witzige Fastenleitung. Wir sind super schöne Wege auf Rügen gewandert und hatten eine rundum schöne Zeit. Danke dafür! Und falls wieder eine Fastenwoche in Frage kommt, dann nur bei ihr!

12 April 2025

Einfach eine tolle Woche 👍 und super Erfahrung

Meine erste Fastenwanderreise nach Buchinger in Baabe auf Rügen war einfach nur rundum gelungen. Ein herzliches Dankeschön an unsere Fastenleiterin Carola, die alles mit viel Engagement und super Unterstützung und Unterlagen begleitet hat. Meine Erwartungen wurden mehr als
übertroffen.

12 April 2025

Kein FastenleiD bei der LeiTung 😉

Carola Stadermann ist eine herzliche, empathische, voller Energie und Freude steckende Person, bei der Fasten einfach Spaß macht. Ein gutes Konzept als Grundlage, fundiertes Wissen zu Ernährung und Co, vielseitigeSportangebote und wunderschöne Wanderrouten sowie die Auswahl eines tollen Hotels haben die Woche zu einem Erfolgs-Erlebnis gemacht. Sehr empfehlenswert für Fasten-Einsteiger und auch Wiederholer. Für Carola ist Fastenleitung nicht nur ein Job, sondern eine Berufung. Ich würde es das nächste Mal wieder mit ihr zusammen machen. Einfach Klasse.

18 April 2025

Ich bin Wiederholungstäter

Ich bin Wiederholungstäter. Es war meine 3.Reise mit Carola. Dieses Mal ging es nach Baabe. Die durchgeführten Wanderungen waren sehr gut und auch für Anfänger gut zu bewältigen. Die Yogaeinheiten am Abend rundeten das Programm ab. Ich werde bestimmt
Im nächsten Jahr wieder mit Fastenfit fasten

5 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mein Bildungsurlaub war eine rundum…

Mein Bildungsurlaub war eine rundum bereichernde Erfahrung. Die Kombination aus Lernen, Entspannung und wunderbarem Austausch mit Gleichgesinnten hat diese Woche zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Die fachlichen und humorvollen Vorträge von Carola über Ernährung, Atmung, Schlafen und Sport/Yoga waren sehr interessant und bringen mich in meinem Berufsleben weiter.
Ein weiteres Highlight war das fantastische vegane Essen. Die Gerichte waren nicht nur gesund und ausgewogen, sondern auch geschmacklich ein echtes Erlebnis.
Die Yoga-Einheiten waren eine wunderbare Ergänzung zum Bildungsprogramm. Sie halfen dabei, zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Auch die Menschen, die ich kennenlernen durfte, haben diesen Bildungsurlaub besonders gemacht – offene, herzliche Begegnungen, die sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben
Alles in allem war es eine perfekte Mischung aus Lernen, Entspannung und Genuss. Ich kann diesen Bildungsurlaub nur weiterempfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal!

8 March 2025

Wunderschöner Bildungsurlaub

Der Bildungsurlaub war fantastisch! Ich konnte mich wirklich sehr gut erholen und abschalten. Das Programm hat mich auch persönlich angesprochen und zu neuen Ideen inspiriert. Außerdem kann ich das Wissen auch außerhalb der Arbeitswelt anwenden. Aufgelockert war das ganze dann noch durch Yoga-Einheiten, Meditationen und Atemübungen. Das Burghotel bietet zudem eine wunderschöne Unterkunft mit köstlichem veganen Essen. Ich wurde richtig verwöhnt. Zum Schluss muss ich aber vor allem Carola noch loben. Sie ist wirklich eine liebenswerte, geduldige Person, deren Gesellschaft ich sehr genossen habe. Schade ist nur, wie schnell die Woche um war. Ich werde bestimmt noch das ein oder andere Angebot von Carola nutzen.

8 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kompetente, sympathische und rundum freundliche Begleitung während meiner Fastenzeit

Ich bin im Februar in Göhren zu einer Fastenwoche gewesen.Sie wurde von Carola Stademann geleitet. Es war eine schöne und sehr intensive Zeit mit vielen schönen Erlebnissen und Begegnungen. Die Erfahrungen, die ich während des Fastens gemacht habe, haben mich nachhaltig geprägt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall regelmäßig unter Anleitung fasten.

Wunderbares Erlebnis

Herzliche, motivierende, fröhliche, sportliche Begleitung während des Fastens durch Carola! Es war ein faszinierendes Erlebnis, die Energie, die nicht für die Verdauung gebraucht wurde, nun zusätzlich nutzen zu können. Herrlich! Ich bin sehr begeistert und beeindruckt und für meine Gesundheit das Beste!

Rated 4 out of 5 stars

Erfolgreiche erste Fastenerfahrung

Es war mein erstes Mal Fasten und entsprechend hatte ich viele Fragen. Für die Beantwortung wurde sich immer Zeit genommen und ich fühlte mich sehr gut betreut. Auch in herausfordernden Momenten erfuhr ich die für mich notwendige Unterstützung.

Auch die Wanderungen waren super, mein einziger Kritikpunkt ist die Gruppengrösse (insgesamt 15 Personen). Für meinen Geschmack war diese etwas zu groß.

Unabhängig davon kann ich aber jedem und jeder nur wärmstens empfehlen, bei Carolas Fastenreise teilzunehmen.

15 February 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look