Rated 2 out of 5 stars

Sono un medico, nel mio account ho registrato partita iva e codice univoco per ottenere regolare invio fattura elettronica in quanto utilizzo alcuni prodotti per uso professionale. Dopo l'ordine, no... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero scettico e considerato che occorre prudenza ho fatto delle ricerche e mi hanno dato esito positivo.Sono dunque passato all’ordine, ma prima ho telefonato per la spedizione, personale qualificato e... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho ordinato dei medicinali avendo letto i tempi di consegna in 48 ore. Ordinato il 25 e pagato subito con bonifico immediato, dopo 5 giorni non ho ancora ricevuto niente e da due giorni ho dovuto inte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto con Farmastrike.Inizialmente ero un po' scettica ma mi sono dovuta ricredere.Servizio veloce,rispondono al telefono...su wathsapp per qualsiasi dubbio od informazione. Lo consiglio viva... See more

3.0

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.0

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Shop On Line NON consigliato.

Shop On Line NON consigliato.
- Cambio prodotto arbitrario e non segnalato da Farmastrike;
- Autorizzazione al reso del prodotto non conforme alla conferma dell'ordine, subordinata all'assunzione del destinatario delle spese di trasporto;
- Personale scortese.

7 April 2021

Farmastraike il top 🔝

Dopo un primo momento di ditubanza, devo ricredermi...ottima professionalità, oltre i prodotti acquistati anche un colluttorio in omaggio. Consegna
perfetta. Consigliatissimo

15 December 2020

Ottimo !

Ottimo !! !! Do un 10 !! !!
Serietà e puntualità !
Lo approvo alla grande !

11 December 2020
Rated 5 out of 5 stars

Seri, affidabili, propositivi e cortesi.

Primo acquisto con Farmastrike..
Ho inviato mail in merito alla merce giunta all'indirizzo di fatturazione e non spedizione ma, subito dopo, telefonicamente, sono stato contattato scoprendo un mio errore nel compilare il format.
Confezione giunta curata;
Merce ricevuta dopo 2 giorni lavorativi;
Colluttorio in omaggio in confezione.
Costi spedizione azzerati sopra ai 90 euro.
Servizio clienti disponibile, educato e corretto.
Consiglio senza titubanze.

18 September 2020
Rated 4 out of 5 stars

È il mio primo ordine con Farmastrike…

È il mio primo ordine con Farmastrike ma ho ricevuto un servizio ottimo,riferito sia alla merce da me ordinata e arrivata in perfette condizioni,sia per il corriere GLS gentilissimo,professionale e superpuntuale. E anche il prezzo,confrontato con altre proposte alla pari, è molto buono! Ordinerò ancora sicuramente.

15 April 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto di recente un acquisto sul FARMASTRIKE

Ho fatto di recente un acquisto sul sito, trovato con la ricerca per prezzi più convenienti. Uno dei prodotti (fondotinta con valore di cca. €17,00) e risultato difettoso. Ho contattato il venditore che mi ha chiesto una mail con la foto del prodotto, che poi mi ha ricontattato chiedendo di rendere il prodotto (a mie spese) per avere la sostituzione. A mio avviso potevano rilasciare un buono per prossimo acquisto, visto che si tratta di solito "gioco che non vale la candela".
Poca serietà.

19 December 2019