Fabisdesign Kids Reviews 14

3-star
2-star
1-star

Gute Investition!

Tolle Videos! Sehr netter und schneller Kundenkontakt. Meine Jungs finden Fabi super sympathisch und es macht super viel Freude mit ihm zu zeichnen. Wir können es von Herzen empfehelen. Danke Fabi!
Einzige Kritik: Fabi, wir wollen mehr Videos ;-)

14 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Fabis Kreativclub weckt Begeisterung, Neugierde, Mut und Kreativität auch beim größten Zeichenmuffel!!

Mein Sohn beschrieb sich vor dem Kreativclub als unkreativ, war der totale Schreib- und Zeichenmuffel. Mit Fabi wurde er mutig beim Zeichnen und hatte unzählige Ideen zu den spannenden Geschichten von Fabi, sodass er eigentlich immer mehrere Ideen umsetzen wollte, es blieb selten nur bei einer! Kaum endete eine Geschichte, war mein Sohn schon neugierig auf die nächste! Fabi schafft es, IN JEDEM DIE BEGEISTERUNG ZUM KREATIVSEIN ZU WECKEN!!

In unserem Haus sind Kinder wie Erwachsene total begeistert von Fabis Angebot!

22 March 2026

Lernen und Spaß haben

Unsere Kinder spielen gerne und viel draußen - wir haben uns bewusst dazu entschieden, keinen Fernseher zu haben.

Die Frage für uns ist aber immer wieder: was machen wir bei Regen, was machen wir, wenn es lange kalt ist - was können wir finden, wobei unser Sohn Spaß hat, seine Energie und seinen Fokus nutzen kann - und idealerweise etwas lernen kann.

Und so haben wir fabidesign kennengelernt. Unser Sohn hat bei dem Kennenlernangebot begeistert eine Schatzkarte gemalt. Obwohl er sonst wenig zeichnet und malt. Und er hat nach dem Ende des Videokurses nicht aufgehört, sondern hat die Schatzkarte erweitert und hat Sachen gezeichnet, die er vorher noch nie gezeichnet hatte. Fabi hat in den Videos eine unglaublich wertschätzende, freundliche, herzliche Art - und bewertet die Ideen und Lösungen der Kinder nicht als "richtig" oder "falsch" sondern ermutigt, neue, eigene Lösungen zu finden.
Das hat uns überzeugt, Mitglied im Kreativclub zu werden.

Heißt für uns: unser Sohn hat Spaß, kann Neues lernen. Und wir als Eltern haben Paarzeit. Und genießen danach wieder die Zeit als Familie.

14 January 2026

Super tolles Konzept

Super tolles Konzept.
Die Videos sind schön gestaltet. Dennoch hatte mein Kind so gar keine Lust auf Malen, trotz mehrfacher Versuche.
Daher haben wir von der Geld zurück Garantie Gebrauch gemacht.
Fabi rief sogar persönlich an und gab noch Tipps.
Tolle Betreuung und viel Verständnis.

Danke dafür.
Wirklich sehr persönlich und großartig.

2 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein ❤️liches Dankeschön an Fabi!

Ein ganz herzliches Dankeschön an Fabi! Bis zu diesem Kurs hatte mein Sohn oft das Gefühl, er könne nicht gut malen – er war sehr perfektionistisch und schnell überzeugt, dass etwas „falsch“ sei. Das hat ihm bisher eher die Freude genommen.

Durch diesen Kurs hat sich das komplett verändert. Die Inhalte sind spannend und abwechslungsreich, angefangen bei Autos bis hin zu vielen anderen Themen, die er selbst mit Begeisterung entdeckt hat. Die Vielfalt lässt ihm jeden Tag die Freiheit, sich ein neues Thema auszusuchen, das er malen möchte.

Besonders toll finde ich, dass daraus nicht nur einzelne Bilder entstehen, sondern richtige Projekte von Anfang bis Ende – kleine Abenteuer, die mein Sohn mit gerade einmal fünf Jahren schon großartig gemeistert hat. In den letzten zwei Monaten sind so viele Zeichnungen entstanden wie sonst in Jahren nicht.

Für mich als Mutter war es außerdem ein Geschenk, weil mein Sohn so vertieft und voller Freude gearbeitet hat, dass ich selbst zwischendurch freie Zeit hatte.

Vielen Dank, Fabi, für diesen wunderbaren Kurs und die Freude, die du meinem Kind am Malen geschenkt hast!

6 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der Kurs " Universum der Formen" ist…

Der Kurs " Universum der Formen" ist wirklich großartig. Ich habe ihn gemeinsam mit meinem 7jährigen Sohn gemacht, da dieser nicht gerne malt und wir sein Schriftbild verbessern wollen. Zusammen können wir nun mit viel Freude den Umgang mit dem Stift üben- und ganz nebenbei das Zeichnen lernen. Danke für diese Möglichkeit 🙌

7 September 2025

Freude am Malen

Mein Sohn hat vorher gar nicht gerne gemalt, weil es ihm schwerfiel den Stift zu halten. Dann haben wir Fabis Kreative Malprojekte entdeckt. Jetzt ist er in der 1. Klasse,  malt richtig klasse und sein Schriftbild hat sich in kurzer Zeit enorm verbessert! Das Wichtigste aber ist, er hat Freude daran gefunden zu malen. Danke Fabi!

1 December 2024

Auto-Erfinder-Kurs 2 Teile

„Der zweiteilige Malkurs hat meinem Kind gut gefallen. Fabi hat eine ruhige und ermunternde Stimme, erklärt sehr gut und bezieht auch die Kinder mit ein. Gleichzeitig ist es ok, wenn das Kind (wie meines), zu schüchtern ist und nur mitmalt, aber nichts sagen möchte.
Der Kurs behandelt spielerisch die Proportionen und äußere Details am Auto und verschiedene Autotypen. Die Kinder zeichnen die ganze Zeit und erhalten auch Tipps, wie man locker mit dem Stift umgeht oder im Brainstorming Ideen sammelt. Im zweiten Teil gab es auch ein Video dazu, wie Autos produziert werden. Jedenfalls werden die Kinder angeregt, zu zeichnen und durch neues Wissen die Zeichnungen zu verbessern, dabei aber fantasievoll zu bleiben.“

22 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Unser Sohn hat dank Fabi endlich das…

Unser Sohn hat dank Fabi endlich das Malen wieder für sich entdeckt!!! Denn dank Fabi ist Malen auch für Jungs wieder cool! Die Kreativ-Abenteuer sind richtig toll und sehr professionell gemacht. Online gibt es eine bunte Sammlung von Anleitungen zu den verschiedensten Themen. Im Kreativclub gibt Fabi ein Thema vor, das er meist mit einem eigens vorbereiteten Video vorstellt. Mit 2-3 eigenen Ideen gibt er den Kindern „Starthilfe“ und dann darf jeder das Thema nach seinen eigenen Ideen zu Papier bringen. Während des Zeichnens gibt‘s regen Austausch und alle Kinder können - wenn sie möchten - ihre Ideen vorstellen. Fabi schafft es mit seiner ruhigen und geduldigen Art, alle Kinder gleichmäßig zu Wort kommen zu lassen. Es gibt nie die EINE RICHTIGE Zeichnung, sondern alle Ideen werden gleichwertig zugelassen. So kann wirklich Kreativität (und ganz tolle Kunstwerke) entstehen! Danke, Fabi!

30 October 2024

Fördert Selbstbewusstsein, Textverständnis und macht Spass! 120% Empfehlung

Neben vielen reinen Zeichenabenteuern bietet Fabi in Zusammenarbeit mit einer Schauspielerin auch das "cool lesen" Abenteuer an. Meine Tochter (8) hat das Abenteuer vor ihrer ersten Buchpräsentation mitgemacht. Es hat ihr zu sehr viel Sicherheit und Selbstbewusstsein verholfen. Sie packt das Abenteuer "cool lesen" immer wieder aus wenn eine Präsentation ansteht um die Tipps und Tricks nochmals zu vertiefen. Man lernt im Video unter anderem wie man Text bearbeitet, das überträgt sie auf viele andere schulische Situationen und hilft bei schweren Texten dem Leseverständnis. Preis-Leistung ist absolut perfekt! Ich kann Fabi's Zeichenabenteuer absolut für Kinder ab 4-5 empfehlen, das Abenteuer "cool lesen" haben wir zum Ende der 1 Klasse das erste Mal gemacht. Wenn Kinder starke Leser sind geht das da bereits wunderbar. Ansonsten ist es ab der 2. Klasse ideal. Wir als Eltern lesen seither auch deutlich interessanter, man lernt ja nie aus. Viel Spass allen, die noch in Fabi's Welt eintauchen und auch allen anderen die seine Kurse schon kennen.

22 April 2024

Fabisdesign ist etwas Besonderes

Fabisdesign ist ganz anders , als jeder Zeichenkurs den ich sonst kenne! Fabi gibt sich sehr viel Mühe und scheut auch den persönlichen Kontakt nicht! Es ist toll zu sehen was aus einem weissen Blatt Papier, ein paar Stiften und der Phantasie entstehen kann.
Dankeschön 🤗

15 December 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look