Rated 1 out of 5 stars

Dopo averli contattati ed avermi promesso che in 2 mesi avrebbero aperto la pratica, a distanza di 11 mesi sono spariti, però ricordandomi ogni mese di pagare i 500€ pattuiti (7500€ totali). Mandato... See more

Rated 4 out of 5 stars

1. Legal Services

Società specializzata in assistenza problematiche debitorie. Grazie alla partnership con i maggiori studi legali esperti nella materia sovraindebitamento e diritto bancario, ExDebito è in grado di offrire la giusta tutela al debitore riportandolo alla serenità finanziaria. Specializzati in: - procedure sovraindebitamento ex legge 3/2012 - anatocismo bancario - usura bancaria - trattative stragiudiziali - saldo e stralcio

2.4

3-star
2-star
1-star

Ceo Michael Sandano truffatore

Il fondatore di exdebito si crede esperto nell'aiutare chi ha debiti ? Proprio lui che è il primo ad averne per centinaia di migliaia di euro, aprendo e chiudendo società, fallendo, e con diverse cause in corso perché non restituisce il denaro a coloro che glielo hanno prestato per affari immobiliari?
Michael Sandano è solo un truffatore che si crede furbo. Ma non dorme la notte e deve guardarsi le spalle per gli affari loschi che fa.

2 April 2026

Disastro!

Affidarmi a loro è stato il peggior errore che potessi fare!

1 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ladri, mi hanno preso soldi e basta

Mandato email messaggi su whatsapp per settimane, non si sono mai degnati di rispondere, ma i soldi li hanno sempre voluti! Alla fine mi hanno scritto che solo al termine del pagamento avrebbero avviato la pratica! Non li ho più pagati e mi sono rivolto ad un vero studio legale serio!
Ladri!

16 September 2024

Attenzione sono dei truffatori

Attenzione anche io mi sono affidato a loro e sono stato truffato

Ci tengo a dire che decisi di affidarmi ad ex debito perché so che dietro questo marchio c’è anche la figura di Bardolla che ritengo una persona seria ma alla fine non si è dimostrato così

Anche io ho pagato quello che mi hanno chiesto facendo tanti sacrifici e rinunce e alla fine scompaiono non sono più reperibili

Ho contattato Sandano e Bardolla sui social ma niente dopo più di un anno la mia situazione è peggio di prima non hanno mantenuto nulla di quello che mi avevano detto

State attenti

Domenico Zanghì

7 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Exdebito è stata la mia ancora di…

Exdebito è stata la mia ancora di salvezza! Grazie alla loro professionalità e competenza sono riuscito a intraprendere un percorso di esdebitazione che mi ha permesso di ritrovare la tranquillità. Sin dal primo momento mi sono sentito ascoltato e supportato, con soluzioni chiare e su misura per la mia situazione. Il loro team è sempre stato disponibile a rispondere a ogni mia domanda con pazienza e trasparenza. Li consiglio a chiunque voglia uscire dai debiti con un aiuto serio e affidabile!

21 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grazie ad Exdebito ho ancora una casa

Ho conosciuto Exdebito circa un anno fa, esattamente quando ho scoperto di dover risolvere un problema che pensavo insormontabile: la banca poteva mettere la mia casa all'asta.
Sabrina, l'avvocato che ha seguito la mia asta è stata costante e presente e con una pazienza estrema considerando che si sono presentati intoppi su intoppi.
Dopo un anno di peripezie e di ansie, posso dire che Exdebito ha salvato la mia casa e la mia salute mentale.

18 February 2025

MAI PIU

Hanno voluto 360 euro, per mandare mail alle finanziarie a indirizzi sbagliati. Le finanziarie mi contattavano per dirmi che non sono tenuti a contattarli. Che le soluzioni le trovano direttamente col debitore. Su 5 prestiti non ne hanno risolto neanche uno e non hanno più risposto al telefono. Dicevano: soddisfatti o rimborsati. A chi non crede faccio vedere le chat. Una vergogna!!

13 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un altra opportunità nella vita

Salve, invito vivamente ad affidarsi a exdebito, per problematiche legate a pagamenti e molto altro, il dottor Luciano sech è una persona di un umanità e una gentilezza piacevole, ti segue passo per passo per affrontare i tuoi problemi. Lo consiglio. E un ringraziamento al suo studio di professionisti. Il Dottor Luciano Sech è sempre molto disponibile e molto chiaro e tutela le difficoltà in cui ci si trova. Un Grazie particolare.

1 September 2024
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza Ex Debito

Io e mio marito dopo il covid, che ha gravemente condizionato la nostra attività lavorativa di famiglia, siamo purtroppo rimasti impossibilitati finanziariamente nel far fronte alle spese e ai debiti contratti.
Ci siamo rivolti ad EX DEBITO dopo aver notato pubblicità sul web e abbiamo trovato subito persone disponibili.
La pratica è stata affidata ad una sola persona, il Dott. Luciano Sech, che ci sta seguendo passo dopo passo e che si è mostrata fin da subito competente, disponibile e affidabile.
Consiglio a chiunque abbia necessità anche solo di informazioni di rivolgersi a loro.

25 October 2024

Veri professionisti

Finalmente dei veri professionisti in un settore a dir poco intricato e ai più sconosciuto.
Nella sede di Padova sono stato messo al corrente con chiarezza e semplicità delle enormi opportunità che vengono date a chi si ritrova in situazioni erariali difficili.
Consigliato……

2 April 2024

Super soddisfatta!!

Mi sono affidata a loro per cercare di riuscire a venir fuori da grossissime problematiche di sovraindebitamento che mi portavo avanti da anni.
Posso solo che ritenermi finalmente sodisfatta di aver trovato qualcuno che tratta a 360 gradi tutti i problemi inerenti al debito e di avermi aiutata a tornare finalmente libera azzerandomi completamente tutti i miei debiti.
Personale super cortese e disponibile, li consiglio vivamente a tutti!

10 January 2023

Is this your company?