See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La corde à sauter Ropeless JumpFlex est opérationnelle, agréable à utiliser. Par ailleurs, j’ai apprécié qu’on m’ait donné un programme d’entraînement personnalisé à ma demande. Le service client est... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis à ma 3e semaine avec le pantalon EveryBody et je vois déjà les résultats : ventre moins gonflé, peau plus douce, et motivation boostée. Je le mets aussi bien chez moi que sous un jean. Livrais... See more

Rated 4 out of 5 stars

Trop contente !!! J'ai porté le pantalon aux cours de Zumba et Djembel le résultat est sans appel !! Non seulement j'ai bien transpiré mais j'ai eu la sensation de légèreté dans les jambes comme... See more

Rated 3 out of 5 stars

J'ai souhaité commander deux leggings de sudation. J'avais hâte de les recevoir. L'expérience d'achat a hélas très vite tourné court, car ce site n'accepte pas toutes les cartes et ne propose pas d... See more

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

EveryBody ? Un seul slogan : Devenir ce que nous souhaitons. Pas ce qu'on nous impose. Pendant trop longtemps les marques ont choisi de représenter uniquement des gens qu'ils considéraient comme étant le modèle parfait, à savoir une fille jeune au physique très travaillé parfois même "photoshopés". C'est pourquoi nous avons pris la décision de représenter la réalité avec des femmes comme nous, qui nous ressemblent, tout en combattant fermement les prix abusifs des grandes marques. Découvrez nos vêtements de sudation qui brûle les graisses rapidement et facilement, quel que soit votre tour de taille et votre morphologie.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Avis après 1 mois d’utilisation

J’ai acheté le lot de 2 pantalons début mars, après être tombée sur une pub FB. L’avis que je poste, est mon retour après 1 mois d’utilisation. Au début, j’étais septique: utilisation du pantalon toute la journée (possible de le porter en dessous des vêtements), mais j’avais pas l’impression de beaucoup transpirer. J ai continué à le porter pendant la tonte du gazon ou ménage, et là, j’ai été surprise de constater que je transpirais énormément ! (Les sous vêtements étaient trempés) Le pantalon fonctionne surtout lorsque l’on fait un effort physique .

16 March 2024

Reply from EveryBody

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience après avoir utilisé nos leggings de sudation pendant un mois. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté des résultats significatifs.

Il est normal de ressentir une certaine appréhension au début quant à l'efficacité du produit. Nous sommes heureux que vous ayez persisté dans son utilisation et que vous ayez pu constater les bénéfices après un certain temps.

Effectivement, nos leggings de sudation sont conçus pour maximiser l'efficacité lors d'activités physiques, favorisant ainsi la transpiration et aidant à éliminer les toxines du corps. Votre témoignage confirme que nos produits sont efficaces et j'espère cela rassurera nos futures clientes :)

N'hésitez pas à continuer à explorer les différents usages de nos leggings et à nous faire part de vos retours. Votre satisfaction et votre confort sont notre priorité absolue.

Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre avis positif.

Rated 3 out of 5 stars

Expérience d'achat décevante

L'expérience d'achat a hélas très vite tourné court, car ce site n'accepte pas toutes les cartes et ne propose pas d'autres alternatives.
Le service client est très réactif et absolument aimable, mais je l'ai trouvé peu utile.
À part me dire qu'il n'est pas possible de payer par Paypal et me faire comprendre que pas de Visa, pas de leggings, aucune solution n'est proposée. C'est dommage mais ça me permettra de découvrir ce produit ailleurs, car les vêtements de sudation ont l'air vraiment bien !

2 April 2024

Chère cliente,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience d'achat sur notre site.

Nous comprenons votre déception quant à l'indisponibilité de PayPal au moment de votre commande.

Nous voulons vous assurer que nous travaillons activement pour résoudre ce problème et que PayPal sera bientôt à nouveau disponible comme option de paiement (comme expliqué lors de nos échanges).

Concernant les limitations de notre processeur de paiement qui n'accepte parfois pas les cartes Maestro, nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Nous aimerions clarifier que ces restrictions sont indépendantes de notre volonté, et nous faisons de notre mieux pour trouver des solutions alternatives pour nos clients, tous les types de carte restent jusqu'alors acceptés.

Je vous invite à contacter également votre banque pour avoir plus d'informations à ce sujet, et pourrait également vous proposer une alternative pour payer. :)

En ce qui concerne l'efficacité et la qualité de nos produits, nous sommes ravis de savoir que vous les trouvez attrayants.

Nous sommes convaincus que nos leggings de sudation se distinguent par leurs avantages uniques, surpassant de loin les produits similaires proposés par nos concurrents en termes d'efficacité et de qualité.

De plus, certains de nos concurrents n'honorent pas leurs engagements et ne livrent tout simplement pas les colis et offrent un service client inexistant (de nombreuses clientes à nous en on fait les frais malheureusement), alors que nous nous engageons à offrir l'un des meilleurs services clientèle, réactif et attentif aux besoins de nos clients.

Nous sommes donc désolés que vous n'ayez pas pu les commander cette fois-ci.

En ce qui concerne votre perception de notre service client, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre pleinement à vos attentes malgré nos efforts pour vous assister.

Nous apprécions vraiment votre retour et prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un proche avenir, et nous vous tiendrons informé dès que PayPal sera de nouveau disponible.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Sarah - EveryBody

Mise à jour du 28 mai 2024 : Nous avons à présent des solutions alternatives de paiement. :)
N'hésitez pas à me contacter à contact@every-body.fr je serai ravie de vous les présenter ! :) - Sarah

Efficace

Je voudrais remercier Sarah pour son accueil et sa rapidité de réponse face a mon besoin. J avais commandé un short trop petit , Sarah m a répondu dans les minutes qui ont suivi en acceptant un échange gratuit et j ai même pu garder le short trop petit. D une efficacité et d une réactivité très rare... Merci beaucoup
Site très très sérieux
Maëlle

27 March 2024

Bonjour Maelle!

Merci infiniment pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur Trustpilot ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes très reconnaissants pour votre soutien.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Bien cordialement,

Étonnant

Franchement j'avais déjà entendu parler des leggings de sudation, mais je n'y croyais pas trop. Je les ai reçu ce jour. Ça fonctionne vraiment. Je n'aime pas le sport mais j'y vais quand même... Mon legging était mouillé Super j'espère que j'aurai plus de résultats avec le temps... Je viendrai reposter un avis

1 March 2024

Reply from EveryBody

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire et de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience positive avec nous et la communauté Trustpilot.

Nous sommes là pour vous à tout moment, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Service client au top et très …

Service client au top et très réactif. Leur pantalon de sudation est juste parfait et très efficace . Lors de mes séances de sports je transpire bien et le pantalon est très agréable à porter. Même quand vous le portez sans faire du sport on ressent l'effet de sudation. Je recommande +++

14 February 2024

Bonjour Laetitia,

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire et de constater que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une immense source de fierté pour toute notre équipe.

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot. Votre feedback est d'une importance capitale pour nous, car il nous aide à maintenir nos standards élevés de qualité et de service.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin ou la moindre question. Nous sommes là pour vous !

EVERYBODY Leggins j'ai minci ! Malgré mes soucis de santé

J'ai commandé EVERYBODY Leggins, car je souffre de FIBROMYALGIE depuis 30 ans. De femme dynamique, avec les années, je me suis retrouvée clouée sur mon canapé et grossie par la prise de médicaments 💊 qui ont fait monter ma glycémie. En six mois, + 12 kilos... Après je n'ai plus compté tant cela m'a désespérée. Mon médecin vient de me dire, en 2023 vous pesiez 88 kilos, et aujourd'hui vous êtes passée à 79,9 kilos. Vous avez perdu 8 kilos. Sauf exception, J'utilise mes leggings tous les jours, je l'enfile dès le matin, puis je cuisine, je range, je fais le ménage ou les courses alimentaires avec. J'ai eu à me rendre pour une urgence sur Paris, j'ai porté mon legging pendant les 7 heures de route aller puis les 7 heures au retour. Pour des raisons pratiques, nous avons pris un déjeuner lors de chaque trajet dans des "BurgerResto" bien connus...(un bon Burger taille normale, des frites et un soda énergisant). J'avais peur d'avoir grossi... Et bien non ! J'ai même perdu 700 grammes. Et surprise, lorsque je revenais des toilettes et de me laver les mains, dans la voiture, je dis à mon mari, c'est bizarre j'ai l'impression d'être beaucoup moins serrée dans mon legging... Il me répond : oui, j'ai vu que tu as minci des cuisses... Ah ! Un mari qui remarque que j'ai minci, je comprends mieux pourquoi ces derniers jours il n'arrêtait pas de passer sa main sur ma taille et mes fesses ! Si vous l'aviez entendu m'enguirlander quand il fait les comptes et que je dois justifier chaque dépense. Des leggings pour transpirer et mincir Pffffttttt n'importe quoi ! Alors s'il me dit qu'il a vu que j'ai minci, c'est QUE C'EST VRAI ! Ça fonctionne ! Or c'est très dur de perdre du poids quand on ne peut que marcher et pas très longtemps à cause de la FATIGUE CHRONIQUE et des violents maux de tête. Ma nouvelle routine pour ne pas rester épuisée sur mon canapé, sortir un gentil chien 🐕 que j'emprunte l'après-midi. Un kilomètre en marche vive pour aller le chercher, la promenade avec lui, puis un kilomètre au retour. Je dois faire environ 5 kilomètres de marche. Sans courir. Au retour, ma peau a bien transpiré dans le legging et avec la sueur, sortent aussi les toxines (c'est très important pour les Fibromyalgiques de transpirer tous les jours, pour aller mieux), moins de déchets = moins de douleurs. Je peux vous assurer que c'est un sacré bénéfice d'avoir moins mal et en perdant du poids ! Double récompense. Ma peau est lisse et douce, avant elle était très sèche sans les crèmes ou huiles nourrissantes. Je peux faire la sieste avec mon legging, bouger, il est très agréable et confortable à porter, j'ai la peau et les nerfs très sensibles. J'ai hâte de recevoir mon T-shirt et de continuer d'affiner mon corps. Je remercie très sincèrement Sarah qui m'a donné de précieux conseils pour acheter la bonne taille des tennis pour faire travailler tous les muscles, elles sont légères et agréables à porter toute la journée à la maison pour les garder belles pour les beaux jours sans pluie. Le service conseils et après vente est très réactif, un des meilleurs que j'ai connus en 40 ans. Vraiment MERCI EVERYBODY, je vous le recommande sincèrement car ce n'est pas une publicité mensongère, c'est vraiment agréable à porter et efficace, même si l'on a des difficultés à pratiquer une activité physique soutenue. J'associe leurs produits avec leurs conseils alimentaires, adaptés à ma pathologie (éviter les produits laitiers à cause de la caséine et tous les gluten, y compris du maïs, de céréales complètes hybrides etc.) Et je bois régulièrement de l'EAU du robinet toute la journée. Progressivement je réduis les produits sucrés, il m'arrive encore d'avoir des envies de grignoter un peu, mais beaucoup moins et en petite quantité.
BILAN : la sédentarité étant un facteur aggravant de surpoids et de mortalité, je sors marcher tous les jours, j'ai bon moral, je cuisine presque tous mes plats, j'ai minci et perdu du poids en marchant à mon rythme. J'ai très bon moral car j'ai moins mal dans tout mon corps, je suis passée du 46 au 44 et suis moins épuisée. TRÈS MOTIVÉE pour continuer l'aventure. A présent mon mari me croit quand je lui dis que les articles EVERYBODY sont efficaces, très agréables à porter toute la journée, et les promotions sont sympas ! Cela m'aide à gérer mon budget. Je recommande EVERYBODY à mes amies et famille, et aussi aux personnes ayant des soucis de santé comme moi, qui désespèrent de grossir à cause des médicaments, de la sédentarité par manque de forces physiques ou douleurs. C'EST EFFICACE, c'est de l'argent bien placé car les résultats sont bluffants.
VRAIMENT MERCI INFINIMENT EVERYBODY et Sarah.
Céline D.

19 February 2024

Bonjour Céline !

Merci infiniment pour votre commentaire positif sur notre service sur Trustpilot ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est toujours gratifiant de recevoir un retour aussi positif de la part de nos clients.

Nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité exceptionnelle, et vos mots gentils sont une véritable motivation pour toute notre équipe. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter - nous serions ravis de vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir !

Fan de leurs produits

Totalement fan du pantalon de sudation ☺️ma peau est toute douce,plus lisse et je transpire vraiment,je le porte tout les jours. Je viens de commander la blouse longue manches,je me suis trompé dans la taille et très rapidement ils m'ont renvoyé la bonne taille et offert le trop petit,cela ne m'a coûté que les frais de port. Service vraiment impeccable. Je recommande leurs produits a 100%

10 October 2023

Reply from EveryBody

Bonjour, merci infiniment de votre commentaire :)
Cordialement - Sarah

Modification de mon avis

Après avoir mis un avis négatif sur cette société,j’ai reçu une réponse sur trustpilot,on me demandait de contacter par mail le service client.
Autant,j’étais mécontente de mes précédents contacts.Aujourd’hui,je suis satisfaite de la solution qui m’a été apportée.
Je peux dire qu’Everybody est un site fiable et que Sarah est très compétente dans la gestion des problèmes ,je la remercie vivement.
Mme SAMPAIO

30 October 2023

Reply from EveryBody

Nous avons essayé de prendre contact avec vous par mail à de nombreuses reprises pour trouver une solution mais malheureusement sans succès.
Je vous invite à nous contacter par mail directement à l'adresse contact@every-body.fr pour régler ce problème dans les plus brefs délais :)

Rated 5 out of 5 stars

Reçu le pantalon très satisfaite

1 September 2023

Bonjour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous, et vos mots encourageants sont une source d'inspiration pour toute notre équipe. Nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service possible à nos clients, et votre retour positif nous conforte dans cette démarche.

À très vite !

Rated 5 out of 5 stars

lutter contre la rétention d'eau même pathologique

J'ai essayé les leggings EveryBody au mois d'août 2023 pour lutter contre de la rétention d'eau pathologique en attendant d'aller consulter un médecin à l'hôpital pour en identifier la cause et en deux jours c'est 80 % de cette rétention d'eau que j'ai éliminés C'est pourquoi je dis que ces leggings sont d'une grande qualité et très efficaces et je confirme que mon témoignage est authentique vu mon problème de rétention d'eau dont je ne connais pas encore la cause sur le plan médical et je confirme aussi que je n'ai pas écrit ce témoignage en échange d'offres financières ou autres propositions malhonnêtes
J'ajoute que j'ai utilisé ces leggings uniquement pour lutter contre de la rétention d'eau et non pas pour perdre du poids car je suis une personne très mince qui n'a pas de poids à perdre c'est pourquoi je ne peux pas témoigner pour la perte de poids puisque ce n'était pas mon but mon but était d'éliminer de l'eau c'est tout c'était extrêmement efficace

12 August 2023

transpiration assurée

transpiration assurée
j ai bien recu mes 2 pantalons , et j ai demandé une taille en dessous car je trouvé qu au niveau du ventre c était trop grand : j ai eu un super geste commercial MERCI beaucoup
je le mets quand je vais courrir et quand je reviens je suis trempe de sueur !!!
j ai essayé à la maison mais je kiffe pas trop car quand tu t arrêtes ça colle et c est pas trés agréable
Pour l instant j ai rien vu car cela fait que 1 2 semaine que je les mets , aprés j avoue je ne fais pas le régime de ouff à côté !!!!
Je verrai quand je reprendrai le boulot fin août

5 August 2023

Je suis conquise !!

Que dire si ce n'est que les produits EveryBody et leur service client sont au top. Ma commande est arrivée rapidement, les produits sont de qualité et se portent bien, et alors que j'avais fait une erreur de taille, le service client m'a trouvé une solution immédiate avec un geste commercial très généreux à la clé! Je suis conquise et je ne manquerai pas de parler de cette découverte à mes connaissances !! Mesdames foncez, EveryBody tient ses promesses ! Vous ne serez pas déçues !!

29 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je remercie everybody pour le…

Bonjour je remercie everybody pour le pantalon de sudation, j'ai le porte pas longtemps environs 10 jours seulement, mais je maigri, le produit est top je conseille vivement au autre de l'essayer. Bravo à everybody.

3 May 2023

Bonjour !
Merci beaucoup de votre avis qui pourra aidé nos futurs clientes à mieux connaitre nos articles
A bientôt :)

❤️❤️❤️

Suite à un problème de taille, j'ai contacté le SAV qui s'est montré d'une part très conciliant et arrangeant et d'autre part incroyablement disponible, répondant à mes courriels même dans la soirée ! Sarah et son équipe sont très réactifs et à l'écoute, c'est une vraie chance !
S'agissant des produits, je nutilise pas les pantalons depuis assez longtemps pour en mesurer les effets, toutefois force est de constater qu'à très court terme, l'usage de ces pantalons permet d'adoucir considérablement la peau.
Je recommande 👌

27 April 2023

Bonjour Emma !
Merci beaucoup de votre avis qui me fait très plaisir
A bientôt :)

Un peu mitigée

À la première commande, j´ai été refroidie et déçue 😞 car je n´ai jamais reçue les 2 pantalons sudation. J´ai même pensé un moment que c´était de l´arnaque. Après réclamation auprès de colissimo et Every-Body je n´ai eu aucun recours!
Aussi, j´ai fini par capitulé et voulu malgré tout retenter l´expérience. Je sais cela m´à coûté cher, mais aujourd'hui enfin, je suis ravie d´avoir reçue ma commande de 2 pantalons sudation plus 1 haut. Je vais pouvoir en profiter pleinement! Merci Every-Body Sarah 😊 vous êtes aimable, à l´écoute et efficace!
Il est encore trop tôt pour moi, de vous faire un retour sur le résultat mais les articles correspondent bien à la description. 👍
À voir...

26 April 2023

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de mon pantalon…

Je suis très contente de mon pantalon de sudation ,je m'en sers tous les jours quand je fais ma séance de veloeliptique ( entre 35 et 40 minutes ) le matin .
Je trouve que ma peau est plus douce et certain pantalon que j'avais du mal a mettre son plus facile à mettre .
J'avoue que j'ai beaucoup réfléchie avant de le commander mais je suis surprise du résultat. Apres ma séance je le "met" sur un ceintre à "pince" et je l'arrose sous la douche je le laisse sécher "pendu" sur ma barre de douche et je le remet le lendemain comme si il était neuf .

10 April 2023

Reply from EveryBody

Ravis d'avoir répondu à votre demande ! :)

Rated 5 out of 5 stars

Commande d un tee short manches courtes

J ai commandé un tee shirt manches courtes, malheureusement trop petit. J ai envoyé un mail à EveryBody, j ai eu une réponse très rapide, elle m a aidé à trouver la bonne taille, hâte de le recevoir, et en plus il m a coûté que 9,90€ les frais d envoi. Et je conserve celui qui est petit. J ai également commandé 2 leggings au top! J avais mal dans les jambes et depuis je me sens mieux. Facile à porter, pas bruyant, on se sent bien, porté depuis une semaine je commence à voir des résultats 😉 merciiii
Equipe très professionnelle, à recommander 👍

17 April 2023

Reply from EveryBody

Ravis d'avoir répondu à votre demande ! :)

Rated 4 out of 5 stars

Mauvais départ mais trés bonne arrivée! Face à un problèmme de taille sur une de…

Face à un problème de taille sur une de mes mesures le SAV a réagit efficacement a mon problème et m'a proposé très rapidement une solution qui m'a totalement satisfaite. SAV professionnel et réactif.

3 April 2023

Reply from EveryBody

Ravis d'avoir répondu à votre demande !
Sarah

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look