Company details

1. Wedding Service
  2. Wedding Planner

Written by the company

Mit Eventy gestalten Sie kinderleicht individuelle Webseiten für Hochzeiten, Geburtstage, private Anlässe und mehr

Contact info

3-star
2-star
1-star

sehr gut durchdachte APP und Website

sehr gut durchdachte APP und Website, einfach zu bedienen. Sehr viele Möglichkeiten wie man z.b. seine Hochzeit oder auch einen Geburtstag vorbereiten will. Einfach praktisch auch für Firmenevents.

Einfach perfekt

Einfach perfekt – unsere Hochzeit am 12.07.25 dank eventy.site

Wir haben unsere Hochzeit über eventy.site organisiert und sind absolut begeistert! Schon ab der Planung war die Plattform unglaublich hilfreich: Einladungen, Gästeliste, Ablauf, das Fotobuch am Hochzeitstag – alles ließ sich übersichtlich und stressfrei verwalten. Unsere Gäste haben die einfache Handhabung und das schöne Design sehr gelobt.

Besonders hervorheben möchten wir den Sitzplaner, der uns unglaublich viel Arbeit abgenommen hat. Dadurch konnten wir alle Gäste optimal platzieren und spontane Änderungen ohne Stress umsetzen.

Am Hochzeitstag selbst hat wirklich alles reibungslos funktioniert, sodass wir uns komplett auf den Moment konzentrieren konnten. Wir würden eventy.site jederzeit weiterempfehlen!

Perfekter Helfer für Trauzeugen & Gäste

Ich bin Mitgründer von Eventy, aber schreibe diese Bewertung, weil ich die Plattform selbst als Trauzeuge genutzt habe.

In meiner Rolle als Trauzeuge und Gast auf der Hochzeit meines Bruders hatten wir, dank Eventy, wirklich alles im Griff. Besonders der Sitzplaner, wodurch wir jederzeit wussten, wo wer sitzt und auch gut mit dem Caterer zusammenarbeiten konnten und der Aufgabenplaner waren für uns eine riesige Unterstützung, so war die Organisation deutlich einfacher und übersichtlicher. Wir konnten unsere Trauzeugenaufgaben gut koordinieren und mit Kategorien und Tags auch übersichtlich aufteilen und gestalten.

Als Gast konnte ich später auch von den Funktionen profitieren: Die Galerie war perfekt, um alle Fotos direkt gesammelt zu sehen, und der Gästechat hat die Kommunikation vor und während der Feier erleichtert.

Eventy hat die Hochzeit sowohl für die Planung als auch für uns Gäste richtig entspannt gemacht - absolute Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Hochzeitsplanung wäre ohne Eventy nur halb so entspannt und schön gewesen!

Von der Planung bis zur Feier hat einfach alles perfekt funktioniert. Besonders begeistert hat uns, dass wir unser eigenes Design verwenden konnten – so fühlte sich die Website von Anfang an wie für uns gemacht an.

Ein absolutes Highlight war die Möglichkeit, die Gäste in Gruppen einzuteilen. Das war extrem praktisch, weil wir so Informationen individuell teilen konnten – zum Beispiel unseren Ablaufplan oder je nach Aufenthaltsdauer der Gäste. Alles kam immer genau bei den richtigen Personen an und konnte individuell gestaltet werden, beispielsweise mit eigenen Bildern oder Designs.

Zusätzlich konnten wir bequem Sitzplätze planen und unser Budget im Blick behalten – alles an einem Ort! Die Handhabung war dabei unglaublich einfach und selbsterklärend, sodass wir sofort loslegen konnten.

Unsere Gäste waren nicht nur von den benutzerfreundlichen Aufbau und Inhalten, sondern auch vom optischen Design absolut begeistert und lobten, wie übersichtlich und klar alles dargestellt war.

Nach der Hochzeit ging der Zauber dank der Galerie weiter: Unsere Gäste konnten ihre schönsten Bilder hochladen, und wir haben nun eine liebevolle Sammlung an Erinnerungen aus allen Perspektiven. Das macht diese Plattform für uns unbezahlbar.

Fazit: Eine durchdachte, wunderschön umgesetzte Lösung, die Hochzeitsplanung, Organisation und Erinnerungen auf ein ganz neues Level hebt. Absolute Empfehlung!

14 June 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look