Je partage mon expérience avec ce vendeur suite à l’achat de gousses de vanille. À l’ouverture, les gousses présentaient une odeur désagréable ainsi qu’un aspect jaunâtre, les rendant impropr... See more
See what reviewers are saying
Company replied
En cette période de Fêtes, j'ai bien cru ne pas recevoir ma livraison en temps et en heure (soucis de livraison), mais grace à Florence tout est rentré dans l'ordre, l'envoi a été soigné et très r... See more
Company replied
Suite à la diffusion d'une vidéo sur le poivre de Kampot et les curries khmers, étant grand fan de la cuisine thaïlandaise et de ses épices, j'ai eu envie de tester les curries equivalents vert et rou... See more
Company details
Written by the company
Amoureux et passionnés de gastronomie, nous vous proposons une sélection de plus de 250 épices, aromates, poivres, thés, infusions et bien d'autres gourmandises encore, pour embellir et sublimer votre cuisine.
Contact info
400 Bd Général Paul Angenot, 13290, Aix en Provence, France
- 09 83 09 76 04
- clients@etal-des-epices.com
- etal-des-epices.com
Hasn’t replied to negative reviews
Des épices de qualité pour des mets…
Des épices de qualité pour des mets réussis. Une livraison rapide et un soin très clair pour la présentation 👌
Manque de sérieux
À l’ouverture, les gousses présentaient une odeur désagréable ainsi qu’un aspect jaunâtre, les rendant impropres à la consommation. J’ai pourtant respecté scrupuleusement les consignes de conservation fournies.
Suite à ma réclamation, aucune remise en question : le problème m’a été directement imputé, sans réelle prise en compte des faits, et sans proposition de solution (ni remboursement, ni remplacement).
C’est d’autant plus regrettable que le discours commercial met en avant la qualité et le sérieux. Dans les faits, le service après-vente ne suit pas.
Je laisse chacun se faire son avis, mais pour ma part, je suis très déçu par cette expérience.
Des produits de très bonne qualité
Des produits de très bonne qualité! Une expédition rapide. Je recommande fortement
Service client inexistant
Service client inexistant. Ne répondent ni au messages à partir de leur site ni au téléphone. Ne rembourse pas les commandes retournées. Commande 43125
J'ai enfin trouvé de la "sarriette"
J'ai enfin trouvé de la "sarriette".
Prix intéressants; contenants solides et adaptés aux quantités; livraison rapide. Merci !
Très bon produits
Très bon produits, la cuisine embaume déjà ! Livraison impec 😸
Le produit commandé n’a jamais été…
Le produit commandé n’a jamais été livré. Ils n’ont jamais répondu à mes emails et il est impossible de les contacter par téléphone. Et je n’ai pas été remboursé.
Produits vraiment biens
Plusieurs fois que je commande sur ce site, produits vraiment bien, jamais déçue ! Je recommande vivement.
Ensembles d'épices que j'ai commandé
Ensembles d'épices que j'ai commandé, bien reçu mais pas encore testé.. et c'est marqué échantillons gratuits pour toute commande. Je n'ai reçu qu'un malheureux bonbon à je sais pas quoi??!!!!!!!
totalement satisfait des épices
totalement satisfait des épices , des emballages ;pour les prix je comparerai aux prix en grande surface.J'apprécie aussiles échanges de mails qui paraissent personnalisés et nous donnent l'impressionde commander à une petite entreprise. Ceci étant le safran est sous traité mais à une entreprise ancienne et connue
A la découverte d'épices inconnues
J'ai apprécié la construction du site qui en rend l'utilisation facile. Par ailleurs le grand choix des produits encourage à découvrir des épices inconnues.
La mise à disposition en relais est appréciable.
Pour finir, l'emballage est écologique, d'excellente qualité et permet de conserver la fraicheur et les arômes des produits.
épices
très satisfait j'ai reçu toute mes commandes très bien emballé dans des sachet refermable livraison rapide
En passant du Sud au Nord
En passant du Sud au Nord, l'étal des épices n'a connu aucun changement, on a vraiment les épices que l'on désire à des coûts plus que raisonables.
Bonjour le top
2eme commande que du bonheur .
Bien emballé, rapide ,
Parfait!
Comme d'habitude. Épices de bonne qualité, livraison rapide et conforme à la commande.
Livraison rapide et épices de qualité…
Livraison rapide et épices de qualité très bon rapport qualité prix, dommage que cette société ferme le 31 décembre 😢 bonne continuation à vous.

Non ne ferme pas
Cliente depuis de nombreuses années super boutique, produits toujours au top comme d’habitude. Excellente qualité. Dommage que la boutique doit fermer dès qu’il y a des bonnes choses, malheureusement ça ne dure pas longtemps.

Reply from Etal des Epices
Ils vous promettent 10% avec un code…
Ils vous promettent 10% avec un code que vous ne pouvez pas mettre c est ce que j appelle de la publicité mensongère
Poivrier
Le poivrier était conforme au descriptif . Le poivre commandé paraît être de bonne qualité. La livraison s’est faite dans les temps.

Reply from Etal des Epices
Learn more about other kinds of reviews.