Etadly Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience globalement. Quelques améliorations à proposer : - Version application serait vraiment un plus, le navigateur d'un smartphone n'est pas adapté (notamment quand la liste des zones... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été très satisfaite de cette application qui m’a beaucoup aidée . Elle est très facile d’utilisation , mettre les photos est un plus avec les commentaires . Le prix est abordable je n’hésiterai p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes une jeune société de gestion locative spécialisée dans l'investissement. Nous avions vite eu besoin d'un accompagnement professionnel sur nos états des lieux pour un gain de temps... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Après un deuxième état des lieux je confirme que l'application fait très bien le travail. C'est le jour et la nuit par rapport à ma façon de procéder avant (documents classiques). Je n'ai pas encore e... See more

Company replied

Company details

1. Home Inspector
  2. Real Estate Rental Agency

Written by the company

ETADLY est la solution pour simplifier vos états des lieux, que vous soyez un particulier ou une agence immobilière. Notre application web vous permet de créer des états des lieux rapidement et facilement, sans papier ni stylo. Vous pouvez prendre des photos des éléments à protéger avec votre téléphone, signer électroniquement les états des lieux générés, et les envoyer par email aux deux parties en toute sécurité. Que ce soit pour un état des lieux d'entrée ou de sortie, notre outil est flexible et vous évite les abonnements coûteux. Il n'y a pas d'application à télécharger, tout se passe sur notre site web, accessible depuis n'importe quel smartphone. La tarification est simple : 4,9 € par état pour 1 à 9 états des lieux, avec une réduction de 20% à 3,9 € par état pour 10 états des lieux ou plus. Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui et découvrez la simplicité de l'état des lieux numérique avec ETADLY.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Bonne expérience globalement

Bonne expérience globalement. Quelques améliorations à proposer :
- Version application serait vraiment un plus, le navigateur d'un smartphone n'est pas adapté (notamment quand la liste des zones est très longue, on ne peut plus descendre ou remonter car bloqué avec l'option "bouger les lignes es zones".
- Les photos n’apparaissent pas bizarrement. et on ne peu pas entourer les endroits d’intérêts sur les photos.
- Vous citez le nombre de clefs, mais on ne peu pas mettre le nombre de badges et leurs références
- Avoir une section spéciale équipements (ballons d'eau chaude, compteur d'eau, compteur d'électricité, compteur de gaz)

26 June 2025
Rated 3 out of 5 stars

On ne peut pas mettre plusieurs photos par pièce

Soit je n’ai pas réussi soit il n’est pas possible de mettre plusieurs photos par pièces pour attester de l’état des murs etc. C’est dommage

10 May 2025

Reply from Etadly

C'est tout à fait possible, il suffit de cliquer une nouvelle fois sur le bouton "Photo" tout simplement.

C’est très pratique

C’est très pratique. Il ne faut pas hésiter à tout remplir. On peut à tout moment faire des modifications. Même juste avant de signer.
Astuce, il faut que le format du numéro de téléphone soit correct (pas de « + ») par exemple. Sinon il sera simplement pas possible de signer.

1 May 2025

Reply from Etadly

Nous sommes ravis que cela vous rende service.
Merci !

1er essai d'utisation

1er essai d'utisation :
répond à mes besoins ,avec qqes points perfectibles :
- enregistrement nécessaire à chaque photo saisie
- sens photo paysage pour lisibilité sur rapport
- ordre pièces sur rapport : aléatoire

1 March 2025

Merci pour cet avis.
- Pour la validation nécessaire c'est parcequ'il faut valider que l'on n'a pas d'observation manuelle sur la photo (jusqu'à 5 éléments à mettre en valeur par photo) Mais, suite à votre retour, nous venons d'ajouter une option pour désactiver les annotations et envoyer directement la photo sans avoir à la valider.
- Le sens des photos portraits mises en paysage est prévu pour économiser le papier en cas d'impression (mais encore une fois, nous allons réfléchir à une meilleure façon de procéder)
- Enfin l'ordre des pièces sur le rapport : ce point a été corrigé

Configuration très facile

Configuration très facile. Prix raisonnable. Manque signature électronique

22 January 2025

Reply from Etadly

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. La signature électronique est assurée sur Etadly par un code de validation par SMS. Pour l'instant il n'y a pas de signature électronique à distance car un état des lieux doit être fait de manière contradictoire avec toutes les parties. Nous travaillons cependant à l'ajouter même si une signature en présentiel est largement recommandée.

Rated 5 out of 5 stars

Simple, efficace et intuitif !

11 January 2025

Reply from Etadly

à l'image de votre commentaire !
Merci beaucoup !

Rated 5 out of 5 stars

Un très bon outil pour faire les états des lieux

J'ai trouvé l'état des lieux agréable à travailler. J'ai déjà utilisé plusieurs logiciels d'état des lieux et celui-ci est ludique et facile à utiliser. Le visuel en pdf est très beau. Je recommande sans hésitation cette application.

28 December 2024

Reply from Etadly

Merci d'avoir pris le temps de partager cette avis comparatif !

État des lieux top

Top
Il faut bien préparer en bien définir les zones en amont de l’état des lieux
Mais franchement très qympa pour un particulier
Alors un pro va se régaler en en faisant régulièrement

15 November 2024

Reply from Etadly

Nous sommes ravis de ce retour et de votre extrapolation aux pros. Merci !

Très satisfait

Très satisfait. Le modèle économique est parfait pour un particulier, on paye un prix raisonnable par état des lieux.
L’option d’annotation de photos est vraiment super, les signatures électroniques marchent bien,
Seul reproche : quand on crée une pièce pour lister les éléments, et qu’on clique à côté de la petite fenêtre, on perd ce qu’on vient d’écrire, c’est dommage et frustrant.

30 October 2024

Reply from Etadly

Merci beaucoup. Votre remarque a été prise en compte lors de la montée de version. Merci pour ce retour constructif.

Excellente qualité

Tout est bien expliqué, le site est clair et facile à utiliser.

24 October 2024

Reply from Etadly

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Etadly !

Rated 5 out of 5 stars

Très intuitif et très pratique!

Très intuitif et très pratique!
Suite à lecture des commentaires, je me suis décidé à utiliser Etaldy pour mes deux états des lieux réalisés en Octobre et j'ai trouvé l'outil intuitif, facile de prise en main et correctement paramétré pour accompagner la rédaction. De plus, suite à un souci de connexion, j'ai sollicité le site et j'ai eu une réponse mail en moins de 10 minutes plus un appel. Vraiment service client TOP! Je recommande

23 October 2024

Reply from Etadly

Un grand merci pour ce partage d'expérience et ravis que nous ayons réglé votre problème rapidement.

Rated 5 out of 5 stars

Application Professionnel et suivie au top

Nous avions vite eu besoin d'un accompagnement professionnel sur nos états des lieux pour un gain de temps maximal.

Nous avons tout de suite été séduits par l'application !
De plus après plusieurs utilisations, nous leur avons fait un retour sur une amélioration souhaité (toujours dans un gain de temps et de professionnalisme) et en moins de 7jours l'application a paramétré notre demande.

Je recommande !

14 October 2024

Reply from Etadly

Merci pour votre retour. Merci aussi pour votre suggestion, ravi que la solution vous ait plu.

Très pratique

Très pratique , c est ma première utilisation , je recommande +++

28 September 2024

Reply from Etadly

Merci beaucoup ! Un outil pratique, c'est en effet ce que nous souhaitons proposer.

Rated 5 out of 5 stars

Ce logiciel est vraiment utile et…

Ce logiciel est vraiment utile et surtout pas d'abonnement paiement à l'acte d'état des lieux, c'est beaucoup mieux que devoir souscrire un abonnement. Facile, intuitif, on peut inclure des photos, signature électronique.

6 September 2024

Reply from Etadly

Un grand merci. Votre retour est vivement apprécié !

Au TOP…

Super simple à utiliser et plus que économique quand on est particulier, je recommande à 200%

5 September 2024

Reply from Etadly

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un retour d'expérience si positif.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look