ESTUGO Webhosting Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Meine Domains sind schon viele Jahr bei Estugo gehostet. Ich bekam immer schnelle, kompetente Hilfe. Einer der ganz wenigen Firmen, wo man noch anrufen kann und einem sofort am Telefon geholfen wird... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Team von Estugo hat wesentlich dazu beigetragen das wir unseren Gambio Shop launchen konnten. Ohne diese Hilfe wäre es schwer geworden. Die Mitarbeiter waren immer hilfreich und freundlich. Vielen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estugo, was soll man da sagen? Spitzen Support, schnelle Reaktionen bei Problemen. Unglaublich Symphatisches Team. Egal ob man den Shop dupliziert haben möchte, egal was für Fragen man hat. Der Teller... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Als Unternehmer bin ich von diesem Service sehr beeindruckt. Am Ostersonntag ein Problem gehabt und innerhalb von wenigen Minuten auf meine Email geantwortet und dann auch noch das Problem umgehen... See more

Company details

1. Web Hosting Company
  2. Internet Provider
  3. Internet Service Provider

Written by the company

ESTUGO – Webhosting Deutschland mit persönlichem Service ESTUGO bietet seit 2004 professionelles Webhosting in Deutschland, Domains und leistungsstarke Serverlösungen für Unternehmen, Agenturen und Selbstständige. Unser Fokus: Hosting mit Support, bei dem Sie nicht in der Warteschleife landen – sondern direkt mit echten Menschen sprechen. Ob Sie eine Domain kaufen, Ihren Onlineshop mit unserem Shop Hosting starten oder eine Firmen-Website einrichten möchten – wir begleiten Sie persönlich, kompetent und verständlich. Kurze Laufzeiten, transparente Tarife, ein Lifetime-Partnerprogramm und unsere Baumpflanzaktion bei Jahresverträgen machen ESTUGO zu einer nachhaltigen Alternative zu Großanbietern. Vertrauen Sie auf über 20 Jahre Erfahrung, moderne Infrastruktur und echten Service – für Hosting auf Augenhöhe.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Top Support

Top Support! Schnell, freundlich und vor allem kompetent. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.

5 March 2026

Schnell, kompetent und freundlich

Ich bin absolut begeistert vom Service von estugo Webhosting! Der Support ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern auch extrem schnell und kompetent.Auch für Nicht-Profis wird alles verständlich erklärt und geduldig geholfen. Absolut empfehlenswert! So wünscht man sich Webhosting: zuverlässig, hilfsbereit und auf den Punkt. Klare Empfehlung!

26 January 2026

Super Support

Wenn es sich um ein umfangreicheres Probem handelt, welches nicht in einem "Kontakt" behoben werden kann, wird täglich dran weiter gearbeitet und man ist immer auf dem Laufenden.
Super Support.

11 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bester Kundenservice den man sich vorstellen kann

Wir sind schon viele Jahre sehr zufrieden mit dem Kundenservice bei ESTUGO. Top Beratung, Top Preise und unser Shop läuft sehr stabil. Was wir aber am Sonntag mit ESTUGO erlebt haben, ist kaum zu glauben. Wir hatten eine große Verkaufsaktion im Onlineshop geplant und diese über Social Media groß angekündigt, aber dabei nicht daran gedacht, dass der Ansturm für unseren Shop eventuell zu hoch sein könnte. Das ist uns erst 3h vor dem eigentlichen Start der Aktion eingefallen und wir haben ESTUGO am SONNTAG! eine normale Support Anfrage geschickt. (nicht an den Notfall Support, den es auch gibt) Und was soll ich sagen, kurz darauf kam schon eine Antwort, dass unser gebuchtes Hosting-Paket wohl nicht ausreichen wird, weshalb man uns bis Montag auf das größte Paket hinauf stuft. Das hat uns wirklich "das Leben" gerettet, da der Ansturm auf den Shop riesig war. Sehr viele gleichzeitige Besucher, Neuanmeldungen im Shop und auch sehr viele gleichzeitige Bestellungen. Das Shopsystem hat das alles ohne ein einziges Problem überstanden. Wahnsinn was hier für uns, als relativ kleiner Kunde, an einem Sonntag möglich gemacht wurde. Vielen Dank!

7 December 2025

Reibungsloses Shophosting

Reibungsloses Shophosting, ehrliche Beratung (ich hatte nachgefragt, ob höheres Hosting-Paket nötig ist, welches verneint wurde), schnelle Hilfe im Notfall, netter Kontakt.

2 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mit einem Problem zu ESTUGO…

Wir sind mit einem Problem zu ESTUGO gekommen und Herr Jastrow hat uns zugesichert, dass er uns helfen kann. Sofort haben wir einen Umzug geplant und dieser wurde auch Tages gleich umgesetzt.
Es ist ein unglaublicher Service und sofort immer Erreichbar.

Ich kann den Service wärmstens empfehlen!!!
Gruß
interpick

26 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

„Der Support von Estugo ist absolut…

„Der Support von Estugo ist absolut zuverlässig und schnell. Jede Anfrage wurde freundlich, kompetent und verständlich beantwortet. Besonders schätze ich die kurzen Reaktionszeiten und die klare Kommunikation – man fühlt sich gut betreut. Vielen Dank an das ganze Team für den großartigen Service!“

26 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gambio Shop läuft super mit Estugo!

Wir sind sehr zufrieden mit Estugo!
Unser Gambio-Shop läuft dort schnell und zuverlässig.
Wenn wir Fragen oder ein Problem hatten, hat der Support immer schnell und freundlich geholfen.
Man merkt, dass Estugo sich sehr gut auskennt.
Auch bei Updates oder kleinen Einstellungen haben wir tolle Unterstützung bekommen.
Wir können Estugo jedem empfehlen, der einen Gambio-Shop sicher und einfach betreiben möchte!

Vielen Dank an das ganze Estugo-Team!

28 April 2025

Gurkcity sagt Danke – Erstklassiger Support bei ESTUGO

Wir arbeiten nun seit einiger Zeit mit ESTUGO zusammen und sind rundum zufrieden! Der Support ist außergewöhnlich schnell, kompetent und freundlich – genau so, wie man es sich als Betreiber eines Online-Shops wünscht. Besonders schätzen wir die persönliche Betreuung und die kurzen Reaktionszeiten, selbst bei komplexeren Anliegen. Auch in stressigen Momenten fühlt man sich bei ESTUGO gut aufgehoben.

Ein zuverlässiger Hosting-Partner mit echtem Herzblut für E-Commerce – absolute Empfehlung von unserer Seite!

23 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seit über 10 Jahren sehr zufrieden.

Hatte kürzlich ein dringendes Problem und das Team bei Estugo hat mir top geholfen. Ich bin schon seit über 10 Jahren Kunde und ich finde den Service super. Erstens wirklich schnell, kompetent und hilfsbereit. Und zweitens, was immer seltener heutzutage wird, es sind anscheinend viele langjährige Mitarbeiter dort und manchmal hilft einem der sympathische Chef persönlich, Herr Mehner (weiß nicht, warum ich bei seinem Namen immer an Döner denke??😜 ;)
Also, ich finde, die kümmern sich wirklich und ich bin froh, dass ich mich nicht mit Warteschleifen, Chatbots und FAQs rumschlagen muss. Danke! 🙏🌈

23 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

PauloPlanet.de dankt für die professionelle Zusammenarbeit!

Ich bin seit vielen Jahren mit mehreren Websites und Shops Kunde bei Estugo.
Der Service ist außerordentlich gut und schnell. Bei Problemen wurde mir schon rund um die Uhr kompetent geholfen und der Umgang miteinander ist jederzeit zuvorkommend und kundenorientiert.
Ich finde keine negativen Punkte und kann das Unternehmen voll und ganz empfehlen.

22 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look