See what reviewers are saying
Was für eine wunderbare Parfümerie. Der Versand immer schnell und zuverlässig- alles sehr liebevoll verpackt und alle Düfte werden gut beschrieben. Grossartige Auswahl an Düften, die in meine Rich... See more
Company details
Written by the company
Essence Garden ist dein Onlineshop für exklusive Nischendüfte und luxuriöse Pflegeprodukte – betrieben von unserer Parfümerie in Mannheim. Seit 2023 begrüßen wir dort täglich Duftliebhaber und beraten persönlich zu außergewöhnlichen Parfumkreationen. Dieses Fachwissen und unsere Leidenschaft für feine Düfte fließen direkt in unser Onlineangebot ein. In unserem Sortiment findest du handverlesene Marken wie Xerjoff, The House of Oud, Unique’e Luxury, Parfums d’Elmar oder Simone Andreoli – ergänzt durch spannende Geheimtipps kleiner Manufakturen. Jeder Duft wird von uns sorgfältig ausgewählt, getestet und nur dann ins Sortiment aufgenommen, wenn er uns in Qualität und Charakter überzeugt. Für ein entspanntes Einkaufserlebnis bieten wir dir im Onlineshop ausführliche Duftbeschreibungen, 3 ml-Abfüllungen zum Probieren und liebevoll verpackte Bestellungen direkt aus unserem Ladengeschäft. So kannst du sicher sein, dass hinter jeder Bestellung ein echtes Team mit Leidenschaft für Parfum steht. Essence Garden ist damit mehr als nur ein Shop – es ist die digitale Erweiterung unserer Parfümerie in Mannheim. Entdecke unsere Welt und finde deinen neuen Lieblingsduft.
Contact info
Seckenheimer Straße 50, 68165, Mannheim , Germany
- +49 621 49083590
- info@essence-garden.de
- essence-garden.de
Beste Parfümerie mit liebevollem Service
Ich bin durch YouTube auf Essence Garden gestoßen. Ich finde Lina und Luca Mega sympathisch, man merkt sofort mit wieviel Liebe und Begeisterung die Beiden ihr Geschäft führen. Leider wohne ich in Berlin, sonst wäre ich dort schon öfter im Laden aufgetaucht. Irgendwann werde ich sicherlich mal nach Mannheim kommen.🥰
Ich finde, dass alles stimmig ist. Die Website ist auch toll und übersichtlich. Ich habe dort den Aset von Aswan bestellt. Ich muss sagen, als das Paket ankam und ich es öffnete, war ich total überrascht. Auch hier merkt man wieder, dass alles mit Liebe verpackt wird. Alles richtig hochwertig. Die Lieferung kam auch Mega schnell bei mir an.
Ich bin so froh, dass ich Essence Garden entdeckt habe. Ich werde zukünftig dort immer meine Düfte bestellen.
Vielen Dank an Lina und Luca. Ihr seid einfach süß.🥰
Grandioser Kundenservice, immer wieder gern
Ich habe zu Blackfriday ein Bundle bestellt, welches zu einem sehr attraktiven Preis angeboten wurde. Der Versand ging verhältnismäßig sehr schnell vonstatten und die Duftpost erreichte mich sicher verpackt. Leider hatte einer der Düfte einen optischen Mangel. Als ich daraufhin den Support angeschrieben habe, wurde ich von Luca Carnevali (einem der beiden Inhaber) begrüßt. Der Duft wurde mir anstandslos ersetzt und erreichte mich sicher und wunderschön verpackt. Der Kontakt war stets überaus freundlich und unkomplizierten. Genau so geht Kundenservice! Viele Konkurrenten hätten mich mit solch einem Anliegen vermutlich gekonnt abgewiesen. Absolut uneingeschränkte Empfehlung meinerseits. Macht weiter so und bleibt wie ihr seid!
Was für eine wunderbare Parfümerie.
Was für eine wunderbare Parfümerie.
Grossartige Auswahl an Düften, die in meine Richtung gehen.
Da stimmt alles- die Website, das Marketing auf TikTok und Instagram, die sympathische Art von Lina und Luca und die Transparenz des Unternehmens.
Ich habe jedesmal ein gutes Gefühl, wenn ich dort bestelle und freue mich, wenn die Duftproben bei mir zuhause ankommen 😊
Tolles Gesamtkonzept 🌟
Vor meiner ersten Bestellung auf Instagram kennengelernt. Auswahl im Shop ist top + Proben Möglichkeit. Lieferung sehr schnell und bei Fragen oder Problemen wird zeitnah und lösungsorientiert reagiert. Ganz klare Empfehlung wenn man das Gesamtpaket möchte. Danke euch und viele grüße!
Gerne wieder...
...so sollte die Über-und Unterschrift lauten.
Sehr netter Kontakt die Ware wird schnell geliefert.
Am Black Friday hatte ich auch schon bestellt da wurde kommuniziert das ein Artikel etwas länger dauert.
Genauso geht es wenn ich als Kunde wieder kaufen sollte und es sehr gerne mache.
Proben Bestellungen waren auch immer Top
Duftende Grüsse und ein dickes Dankeschön gehen raus.
Bis zum nächstenmal
Ach ja und die Verpackung mit soviel Liebe Mega 1
Alles Super!
Eine tolle Auswahl an Düften! Der Versand war zügig und die Düfte wurden mit viel sorgfalt eingepackt.
So macht Parfüm-Shopping große Freude
Zum Glück bin ich durch TikTok auf Lina und Luca aufmerksam geworden. Sonst wäre mir entgangen, wie wunderbar Parfüm-Shopping vor Ort aussehen kann.
„Guter Service“ würde dem nicht gerecht werden, was die beiden wirklich liefern.
Wer den Essence Garden in Mannheim betritt und erste Worte austauscht, spürt schnell die Begeisterung für ihre Düfte und die Liebe zum Detail von der Einrichtung über die Sortiment-Auswahl bis hin zum Packaging.
Aber auch das aufrichtige Interesse am Kunden und die Zeit, die sie sich für eine kompetente, sympathische Beratung nehmen – das ist echt besonders.
Danke für eure tolle Arbeit, Lina und Luca!
Wir sehen uns wieder 😊
PS: Ihr seid übrigens ein tolles Beispiel dafür, dass der lokale Handel noch eine Berechtigung hat und echt was reißen kann. Da ist mir die knapp einstünde Anreise jede Minute wert, genauso wie der ein oder andere Euro, den ich vielleicht mal mehr zahle.
★★★★★ 5 Sterne – Absolut empfehlenswert!
Essence Garden ist zu 100 % seriös und zuverlässig – und das ist in der Parfümwelt leider keine Selbstverständlichkeit. Umso schöner, dass es noch so ein ehrliches und engagiertes Unternehmen gibt!
Die Produktauswahl ist hervorragend: eine tolle Vielfalt an hochwertigen Nischenparfüms, inklusive Abfüllungen – ideal, um neue Düfte zu entdecken. Auch bei individuellen Wünschen wird unkompliziert und freundlich kommuniziert – man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Die Lieferung erfolgt blitzschnell, und jedes Paket ist liebevoll verpackt – sogar immer mit einer handschriftlichen, persönlichen Nachricht. Solche Details zeigen, wie viel Herzblut in jedem Schritt steckt.
Hinter Essence Garden steht ein junges Pärchen, das mit viel Mut und Leidenschaft etwas wirklich Besonderes aufgebaut hat. Diese Hingabe sollte unbedingt unterstützt werden – wer einmal dort bestellt, wird garantiert wiederkommen. Leute, kauft unbedingt dort eure Parfüms!
Klare Empfehlung: Hier stimmt einfach alles – Qualität, Service und Herz!
Die Probe kam wahnsinnig schnell.
Die Probe kam wahnsinnig schnell.
Sehr, sehr gut verpackt und in einem kleinen Jutebeutelchen. Hübsche beigelegte, handgeschriebene Bemerkungen. Endlich ein Händler, dem noch ein respektvoller Umgang und Freude am Umgang der Ware wichtig ist. So etwas findet man im Nischenduft Handel leider nicht mehr oft. Ich komme wieder...!!! DANKE
Tolles Amibiente
Wir waren gestern dort vor Ort und ich war rundum zufrieden. Sehr nette und freundliche Besitzer mit dem Gefühl für den Kunden und Sach-& Fachkenntnis. Give aways bekommen, die nun ausführlich getestet werden. Top Service
Rundum Perfekt
Rundum Perfekt,
Ich bin total begeistert und werde Euch sicher weiter empfehlen und wieder bestellen. Mit soviel Liebe verpackt und eine persönliche Nachricht mit Proben dabei. Schneller Versand ❣️
Besser geht es nicht. Ich habe meine Stamm Online Parfümerie für Nische gefunden 🥰
Eine Bestellung wert!
Ich würde gerne noch einmal bei Essence Garden bestellen, war total zufrieden mit meiner Bestellung. Die Mitarbeiter achten auf die kleinen Details haben noch kleine Probe dazu bekommen und Blotter!
Liebevoll, verpackt und schnell zugesendet.
Wow … Da ich Essence Garden auf Social…
Wow … Da ich Essence Garden auf Social Media verfolge, wusste ich bereits, dass viel Liebe in alles gesteckt wird. Meine erste eigene Erfahrung habe ich dennoch online gemacht. Nicht nur, dass super viel Liebe ins Verpacken gesteckt wurde, sondern das Gesamtpaket. Lieferzeit? - Top! Und alles was es zu dem Parfum on Top gab, mega. Ich meine, dass sich wirklich Zeit genommen wird, bevor ein Paket einfach so versendet wird. Lob an die beiden Gründer von Essence Garden!
Junges Unternehmen mit echter Kunden Nähe
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Schöne Verpackung. Individuelle Grußkarte. Rund um super Erfahrung. Gerne wieder.
Ich habe bei Essence Garden eine…
Ich habe bei Essence Garden eine Abfüllung bestellt und geliefert wurden zwei - unglaublich wertig und liebevoll verpackt mit handgeschriebener persönlicher Ansprache. Abgesehen davon, dass ich den Mut und Einsatz unbedingt unterstützenswert finde, wird unfassbar gut abgeliefert.
Sehr sympathisch und schnelle lieferung
Die Webseite ist sehr gut aufgebaut und die beiden sind sehr sympathisch.
Schnelle Lieferung bei der Bestellung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Parfums wurden schnell geliefert, waren sicher und liebevoll verpackt. Außerdem wurden mir noch 2 tolle Duft Probe dazu gelegt. Mir haben alleDüfte sehr gut gefallen. Was mir besonderes gut gefallen hat, war eine personalisierte karte mit ein paar lieben Sätzen und Grüße.
Sehr nette und hilfreiche Beratung
Sehr nette und hilfreiche Beratung, nur zum weiterempfehlen!
Von vorne bis hinten ein Toller Laden
Von vorne bis hinten ein toller Laden. Online bestellt, super schnell verpackt und sehr liebevoll gemacht. Zu jeder Bestellung gibt es eine handgeschriebene Karte dazu, was nicht selbstverständlich ist und wirklich sehr kundenfreundlich. Werde öfters hier bestellen!
Super happy!
Mit der Bestellung bin ich super happy!🤩 Blitzschneller Versand, tolles Parfum, alles ganz süß verpackt und viele Proben gab’s obendrauf. Wirklich sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Learn more about other kinds of reviews.