3.1

3-star
2-star
1-star

une panne de compteur BMW

Après une panne de compteur BMW Z3, mon garage a envoyé le compteur en panne, après plus de 2 mois retour du compteur qui ne fonctionne toujours pas, pire de nouveaux défauts. Quand on maitrise pas ce genre de panne on touche à rien.cette entreprise est à fuir.
Le compteur a finalement été réparé en Allemagne via un agent BMW.
J'ai demandé une compensation à EREPAR mais ma demande est resté sans réponse.
un conseil, quand vous avez une panne électronique passez par votre concessionnaire et pas par des rigolos en électronique.

10 February 2025

complément au précédent avis

Et de rajouter : on m'avait promis une déduction des frais de diagnostics de la facture finale.Eh bien non !Après avoir réglé et reçu la pièce,le chèque du diagnostic est encaissé !résultat :plus de 220 Eu pour une réparation foireuse....
A fuir !

24 October 2025

Compteur réparé

Réparation sur un compteur de Fiat Ulysse (affichage kilométrique et aiguille température). Le processus a consisté en: réception devis diagnostic, envoie du compteur à Erepar, réception devis réparation, réception du compteur réparé. Le tout en environ 3 semaines. A noter que le paiement a été effectué par chèque et que le diagnostic n'est pas facturé si vous acceptez le devis de réparation. Le compteur fonctionne bien.

25 August 2025

Réparation compteur Yaris

Suite à une panne de compteur, j'ai contacté le constructeur qui m'annonce 1600 euros pour le changement de la pièce. J'ai contacté erepar. Le communication, par mail ou par téléphone à été parfaite du début à la fin.
Pièce expédiée le mercredi, reçue réparée le samedi matin. Celle-ci est en plus garantie, pour plus de 5 fois moins cher...
je suis vraiment ravi des prestations de cette entreprise.

29 August 2025

Je reviens suite à mon 1er avis

Je reviens suite à mon 1er avis pour confirmer que mes 2 clés de voiture ne fonctionnaient toujours pas malgré l’intervention de E-REPAR qui m’avait pourtant affirmé que je n’aurais rien à faire à la réception de mes clés, que tout serait opérationnel. J’ai donc dû me déplacer chez BMW qui a réglé le problème et a d’ailleurs déploré l’état de mes clés ouvertes et recollées grossièrement par E-REPAR.
Comme indiqué précédemment, j’ai fait un signalement à la DGCCRF via la plateforme Signal Conso concernant la non-livraison de mes clés à mon domicile alors que je m’étais mobilisée toute la matinée pour accueillir le livreur TNT qui n’est même pas venu jusqu’à chez moi et ces gens ont persisté dans leur malhonnêteté en alléguant que j’étais absente et que le livreur avait dû déposer mon colis dans un point relais. Or, pour venir chez moi, il faut d’abord passer un contrôle de sécurité par un Agent à l’entrée du Domaine puis sonner au Telpass toujours à l’entrée du Domaine, or l’Agent de Sécurité n’a vu aucun livreur de TNT ce matin-là, d’autant que je l’avais prévenu de cette livraison. De plus, j’en avais profité pour faire intervenir une entreprise sur ma terrasse et il y avait donc 2 employés présents qui peuvent témoigner que j’étais chez moi.
Par conséquent, je maintiens ma plainte auprès de la DGCCRF pour le remboursement des frais de réexpédition de 15,90 € ainsi que le préjudice subi, et je vais rajouter le fait que mes clés ont été triturées et détériorées pour rien.

21 February 2025

Problème sur un BSM de 807 essence

Problème sur un BSM de 807 essence, ils ont bien pris en compte ma demande et après le diagnostic m'ont informé qu'il n'y avait pas de défaut au niveau du relais de la pompe de gavage, je valide le changement de ce relais et depuis le retour du BSM le véhicule ne fonctionne toujours pas.
j'ai entre temps changer de garagiste qui me dis qu'il y a un problème de contact dans le BSM
J'essai depuis plus de 15 jours d'avoir quelqu'un Chez EREPAR mais à part des échanges de mails qui n'aboutissent à rien et malgré ma demande aucun échange téléphonique
on me dis de passer par le site internet sur la SAV , ça ne marche pas je demande la réinitialisation de mon MDP mais je ne reçois rien, de plus je l'ai signalé par email = pas de réponse
j'ai aussi demandé qu'un technicien appel le garagiste mais rien est fait
si dans les 2 JOURS A VENIR ILS N'ONT PAS PRIS CONTACT AVEC LE GARAGE JE FERAIS APPEL A UN SAISIE UN SERVICE CONSOMMATEUR

20 January 2025

Heureusement surpris.

Heureusement surpris.
Efficace, sérieux, rapide et honnête. Je pensais pas qu'une société comme celle la existait encore.
Si c'est réparable ce sera réparé. J'ai reçu des mails régulier pour connaitre l'état d'avancement de la réparation.
Un retour de la pièce par collissimo ( la Poste) serait mieux que le transporteur choisi.
Surtout ne remplacez pas la piece par une neuve au concessionnaire : vous paierez 10 fois plus cher.
Franchement je suis très content ( et dans le domaine automobile c'est rare)

8 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Réparation clef Renault espace 3 de…

Réparation clef Renault espace 3 de 2002 pour la centralisation. La clef fonctionne De nouveau pour 37 euros. Renault m'avait indiqué qu'une nouvelle clef coûtait 159 euros mais que de toute façon ils n'en produisaient plus. Merci EREPAR

30 October 2024

Société de confiance

J’ai un Pajero de 2006. L’aiguille de température faisait le yoyo, allant au dessus du H pour descendre au niveau C de façon aléatoire, sans que le véhicule chauffe.
J’ai voulu réparer moi même en suivant un tuto, et j’ai fait plus de mal que de bien, le compteur ne fonctionnait plus.
J’ai contacté Erepar qui m’a demandé de payer 68,90 pour un devis et d’envoyer mon bloc compteur.
Suite à l’examen de la pièce ils m’ont informé que j’avais mal remonté le bloc compteur et ils ne m’ont facturé que leur tarif de base, 231€, auquel ils ont déduit le prix du devis.
Ils auraient pu profiter de l’erreur que j’avais commise, ça n’a pas été le cas.
Réparation ok dans un délai rapide, et honnêteté démontrée.
A recommander.
Eric Plazanet

26 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Réparation clé voiture (Centralisation)…

Frais de transport(15€) + recherche panne(8€)=23€
Pour me dire que la clé était irréparable. J' ai donc remis ma clé chez le service de serrurerie d' Auchan qui a pu réparer cette clé. Il a constaté plusieurs erreurs de soudures... Donc pour moi, ce service a été inefficace et onéreux. Je conseille donc d'aller voir un professionnel de proximité plutôt que de passer par Erepar.

2 January 2023
Rated 3 out of 5 stars

réparation de compteur de voiture

réparation de compteur de voiture:

comme promis je vous tiens au courant - mon compteur est revenu réparé le 13/01/23 - la coque a été remplacée sous garantie - je salue le professionnalisme de cette entreprise - je remonte donc mon appréciation (que je laisse à 3 étoiles car cela a tout de même duré 2 mois).

le compteur de ma voiture ancienne est reçu cassé : vitre fissurée, ergot cassé coque cassée.
L'entreprise jointe par téléphone envoie un mail en indiquant que quelqu'un va me contacter , demande des photos (envoyée) depuis 10 jours il ne se passe rien et au standard mon numéro est rejeté ...J'ai envoyé une lettre recommandée qui a été reçue il y a 5 jours toujours aucun appel .
Attention l'entreprise propose d'évaluer par ecomi et tous les avis sont dithyrambiques ce qui paraît vraiment bizarre vu le comportement actuel.
Je vous tient au courant .

8 November 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look