Eppendorf24 Reviews 6

3-star
2-star
1-star

Die Dekoration ist überraschend gut

Ich habe Dekorationen bestellt, eine für das Haus und eine für den Garten (für den Teich) und bin äußerst zufrieden.

Die Buddha-Dekoration passt perfekt an meinen Teich, eigentlich wollte ich schon immer eine haben, und bei dem Preis konnte ich nichts falsch machen 😜 die Qualität ist wirklich gut.

Und das „Willkommen“-Wandbild ist toll; obwohl es eigentlich an die Wand gehört, habe ich beschlossen es draußen an meiner Tür anzubringen, es sorgt für eine einladende Vibe

Beide sind unversehrt und sehr gut verpackt angekommen und beide sind gleichzeitig geliefert worden, was wirklich schön ist.

Insgesamt würde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen ☺️

15 May 2026

Yuki Sato

Sehr schöne Sachen für Baby gefunden. Qualität ist gut und Versand war schnell. Mein Mann und ich sind zufrieden. Danke!

20 January 2026

CORNELIUS BACHMANN

Als Großvater habe ich hier Geschenke für meine Enkelin gesucht und bin fündig geworden. Die Produktbeschreibungen waren hilfreich und die Bilder entsprachen der Realität. Das bestellte Spielzeug ist pädagogisch wertvoll und robust – wichtig bei kleinen Kindern. Versand dauerte eine knappe Woche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, auch wenn ich mir bei ein paar Artikeln etwas mehr Auswahl gewünscht hätte.

18 January 2026

małgorzata w

Also ich bin durch Zufall auf eppendorf24 gestoßen und muss sagen die Auswahl für Kinder ist echt toll! Hab Spielsachen und Badezimmersachen für meine Zwillinge geholt. Die Jungs lieben das neue Spielzeug und im Bad macht das Zähneputzen jetzt mehr Spaß mit den bunten Sachen. Ein Artikel kam leider beschädigt an, wurde aber nach kurzer Email sofort ersetzt. Das fand ich super vom Kundenservice. Würde definitiv wieder bestellen

18 January 2026

IVAN PETROVIC

Küchenhelfer bestellt für meine frau. Gute qualität, schnelle lieferung nach 4 tage. Preis war auch fair. Werden wieder kaufen.

16 January 2026

Frederike Ostermann-Lindgren

Hab hier ein Babypflege-Set und Spielzeug für meine Tochter bestellt. Die Qualität der Pflegeprodukte ist wirklich gut, riecht angenehm und die Haut meiner Kleinen verträgt alles super. Das Spielzeug ist stabil und sicher verarbeitet, keine scharfen Kanten. Lieferung kam nach 5 Tagen, alles ordentlich verpackt. Einziger Kritikpunkt: die Rechnung war nur digital, hätte gerne eine im Paket gehabt. Aber sonst sehr zufrieden!

15 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look