Habe eine Bestellung gemacht
Habe eine Bestellung gemacht, keine Antwort erhalten, telefonisch nicht erreichbar, absolute Katastrophe!!! Einmal und nie wieder
Leider wird kein Telefonat abgenommen und auch kein Mail beantwortet. Die auf den nächsten Tag bestellte und bezahlte Ware ist nach 2 Tagen noch nicht angekommen, und ich weiss nicht, ob überhaupt etwas verschickt wurde, da keine Antwort kommt.
Absolut schlecht und entäuschend.
Ware bestellt, fast 7000 schw. Franken bezahlt, immer wieder vertröstet bis zu überhaupt keiner Antwort mehr,in meinen Augen ein Betrugsunternehmen welches nicht lieferbare Ware trotzdem anbietet mit Vorauszahlung und dann nicht liefert.ich will nach nunmehr 4 Monaten mit Rechtsanwalt versuchen zu meinem Recht zu kommen.
Aus meiner Sicht klarer Betrug. Immer wieder vertröstet worden nach Vorausszahlung. Habe eine Rückabwiklung via Kreditkartenherausgeber erwirkt.
Zum Glück habe ich vor der Bestellung versucht, jemanden über die "HotLine" zu erreichen um die Verfügbarkeit zu klären -- Das Ersatzteil ist nirgendwo mehr erhältlich und der ElexShop soll es laut WEB-Seite im Lager haben.
Den ganzen Tag lang ging niemand ans Telefon -- da war mir klar dass es sich um einen Fake-Shop handelt!
Und kurz nach dem ersten Telefonat bekam ich einen Phising-Anruf ohne angezeigte Rufnummer -- ist das Zufall???
Habe am 5 Februar 2026
Brennerersatzteile bestellt und
den kaufbetrag von 296.- Sfr überwiesen.
Bekahm dann eine Bestellbestätigung und gleich den bescheid das sich die lieferung verzögern würde!
Leider ist jetzt schon über einen Monat vergangen aber eine Materiallieferung habe ich nicht bekommen!
Leider ist auch keiner telefonisch erreichbar also sieht es nach offensichtlichen Betrug aus ! So einen sollte Gerichtlich belangt werden!
Die Ware haben wir vor ca.2Monaten bestellt und bezahlt CHF 121.00.
Einmal haben wir eine Information bekommen, dass sie unterwegs ist.Seither nichts mehr gehört und gesehen.Niemand bedient den Kundendienst.
Wir warnen alle vor dieser unseriösen Firma.
Freundliche Grüsse
Fam. Riedweg
Bestellt und nie geliefert.
Angeblich Lagerhaltung, dann vertröstung.
Schlecht erreichbar, einfach unterirdisch.
Finger weg!!
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Trotz mehrfacher Kontaktversuche – telefonisch, schriftlich und per Einschreiben – blieb eine Rückmeldung aus. Eine vereinbarte Zahlung wurde bis heute nicht geleistet. Ich kann Herrn Günter daher leider nicht weiterempfehlen.
In der heutigen Zeit ist es für Verbraucher unerlässlich, sich auf die Seriosität und Zuverlässigkeit von Onlineshops verlassen zu können. Leider musste ich die gegenteilige Erfahrung mit dem Epexshop machen, der offiziell als Einzelhandelsunternehmen von Herrn Robert Günter im Luzerner Handelsregister geführt wird. Laut seiner Webseite wirbt er mit dem beeindruckenden Angebot von 60.000 originalen Ersatzteilen, die sofort lieferbar sein sollen. Doch in der Realität sieht es ganz anders aus.
Nach meiner Bestellung wartete ich über Wochen, teils sogar bis zu zwei Monate, auf die bestellte Ware. Die versprochenen sofort lieferbaren Artikel entpuppten sich häufig als nicht vorrätig, was zu grossen Verzögerungen führte. Dazu kam, dass einige der gelieferten Artikel fehlerhaft waren – sie waren nicht einmal die richtige Ware, die im Onlineangebot aufgeführt war. Solche Unannehmlichkeiten sind für jeden Kunden frustrierend und werfen ein schlechtes Licht auf die Professionalität des Unternehmens.
Ein weiterer negativer Aspekt betrifft die Rücksendung und den Austausch. Nach der Rücksendung eines fehlerhaften Artikels wurde mir ein deutlich teureres Produkt angeboten, was ich ablehnte. In der Folge erhielt ich weder das angeforderte Austauschprodukt noch eine Rückerstattung. Die Kommunikation mit dem Kundendienst gestaltete sich ebenfalls als äusserst mühsam: Auf meine E-Mail-Anfragen musste ich lange warten, und telefonische Erreichbarkeit war praktisch nicht gegeben, da kaum jemand die Hotline bediente.
Zusammenfassend habe ich den Eindruck, dass der Epexshop möglicherweise als Nebenerwerb von Herrn Günter betrieben wird. Die mangelhafte Servicequalität und die zahlreichen Probleme lassen mich zu dem Schluss kommen, dass dieser Shop nur wenig seriös ist. Es tut mir leid, aber ich kann diesen Onlineshop nicht weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach verlässlichen Ersatzteilen und einem professionellen Kundenservice ist, sollte sich wahrscheinlich anderweitig umsehen.
Bestellt, bezahlt, Bestaetigung erhalten, nichts weiteres dann bei Nachfrage eine Meldung erhalten dass die Lieferung verzoegert sei und erst an einem Datum das bereits 6 Monate zuruecklag geliefert wird/wurde ?? Telefon wird nicht beantwortet und weitere Nachfrage auch nicht beantwortet.
Learn more about other kinds of reviews.