Bin schon länger, wenn auch mit Unterbrechungen hier angemeldet und aktiv. Man wird regelrecht mit Anfragen überschüttet, wobei viele "Angebote" sehr interessant sind. Leider ist es wie auf vielen sol... See more
See what reviewers are saying
auf dieser Seite wird man ununterbrochen und ungefragt mit Nacktbilder zugespammt oder anzüglichen Nachrichten. Die Preise hier sind einfach total überzogen und utopisch. 80 % der Accounts sind Fake... See more
Bin erst seit geraumer Zeit dort angemeldet. Profile sind sehr viele da auch aus meiner nähe. Kredits kaufen ist sehr einfach, die Seite ist gut vertändlich aufgebaut und auch die Angabe über die Kost... See more
Company details
Written by the company
Enjoy your dreams Lerne interessante Singles mit gemeinsamen Interessen aus deiner Umgebung kennen. Egal ob unterwegs, auf einer Party oder am Schreibtisch im Büro. Nutze dein Smartphone und verpasse keinen Flirt mit unserer kostenlosen App. Datefinder Finde Tausende von Singles in unserem Onlinedatingservice zum Flirten, Daten, Chatten und mehr. Instant-Messaging Schnell und einfach in Echtzeit Gedanken austauschen. In deiner Nähe Finde deinen Seelenverwandten, vergleiche deine Hobbys, Interessen und Aussehen. Datenschutz Ihre persönlichen Daten sind per SSL-Verschlüsselung geschützt. Wir stehen für Sicherheit. Egal, ob zu Hause oder Unterwegs! Von Zuhause Flirten Sie ganz bequem von zu Hause aus und entscheiden Sie selbst wann und wo. Echtzeit Chat Die beste Chance einen Partner schnell kennenzulernen, einfach kostenlos anmelden und in Echtzeit schreiben. Mobile Unterwegs Auf den Smartphone chatten! So so sind spannende Flirts auch unterwegs kein Problem. Gleiche Interessen Vergleiche deine Hobbys, Interessen und dein Aussehen. Unser Hot or Not Game hilft dir dabei!
Contact info
Lecker Chaussee 26, 25917, Leck, Germany
- 0800 / 1140 110 - 10
- support@enjoysecrets.de
- enjoysecrets.de
Hasn’t replied to negative reviews
Meine Meinung nach einfache KI abzocke!
Massig Anschrieften mit wiederkehrender…
Massig Anschrieften mit wiederkehrender Fragen.Fake
Sorry aber reiner Fake.
Sorry aber reiner Fake. Hier ein Auszug der AGBs dieser Seite: Reale Begegnungen, persönliche Beziehungen oder weitergehende Kontakte sind nicht Vertragsgegenstand und werden von der Betreiberin weder zugesichert noch geschuldet.
Zur Aufrechterhaltung der Funktionalität und Sicherstellung ständiger Interaktionsmöglichkeiten setzt der Betreiber sowohl automatisierte als auch personell geführte Kommunikationsstrukturen ein. Dabei können Inhalte und Profile bereitgestellt werden, die nicht einer real existierenden Person zugeordnet sind, sondern ausschließlich der Unterhaltung dienen.
Noch Fragen? Echte Kontakte nicht erwünscht, reine Unterhaltungsplattform. Daher auch sicher die 4 oder 5 Stern Bewertungen niemals echt! Denn kein Mensch bewertet gut oder sehr gut, wenn er mit Mitarbeitern und Fakes sich nur unterhalten kann, ohne das es je zu einen Treffen kommt.
Ist Einfach und keine Abos
Hier hat man sehr viele Kontakte. Die Bezahlung ist einfach Klasse total unkompliziert keine Abos. Es ist wirklich für jeden dabei manchmal wollen sie mehr und bei anderen geht es ganz schnell zum treffen. Als plus bekommt man jeden Tag Coins fürs Einloggen das heißt eine kostenlos 1 Nachricht schreiben. Tolle App so einfach und verständlich Mann kommt schnell zum Treffen oder halt Dirty Talk plus tolle Bilder.Bin schon 2 Monate dabei ich bleib dabei schaut einfach.
Alles läuft wie gewünscht
Alles läuft wie gewünscht. Seite ist sehr praktisch zum nutzen, Support ist sehr freundlich und löst probleme schnell und einfach. Leute an die seite sind original und macht spass alles bestens
Ich bin mit der Plattform und den…
Ich bin mit der Plattform und den Angeboten von Enjoysecrets sehr zufrieden. Ich wollte ein gute schöne ausehende Frau, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde eines empfohlen, das all die gewünschten Frauen Lust haben auch sich zu datenh. Die kennenlern Gespräche sind alle sehr positiv zu bewerten also wieder eine Frau zu finden mit ihrer Plattform hat mir sehr geholfen, genau das zu bekommen, wonach ich suchte.
Also alles Top
Mit freundlichen Grüßen
Normen
Frauen werden hier durch Mitarbeiter…
Frauen werden hier durch Mitarbeiter ersetzt, die nur zur Unterhaltung dienen. Wer in die Nutzungsbedingungen schaut, wird erwachen, denn dort steht es drin. Reine Unterhaltungsplattform ohne echte Kontaktmöglichkeit.
Ich nutze Enjoy Secret als Sex- und…
Ich nutze Enjoy Secret als Sex- und Datingseite und bin insgesamt zufrieden mit der Plattform.
Die Anmeldung war schnell erledigt und ohne komplizierte Schritte.
Mir gefällt besonders die übersichtliche Gestaltung und einfache Bedienung.
Es sind viele aktive Mitglieder online, wodurch schnell Kontakte entstehen.
Die Such- und Filterfunktionen helfen mir, gezielt passende Personen zu finden.
Einige Funktionen sind kostenpflichtig, was aber bei solchen Seiten üblich ist.
Insgesamt ist Enjoy Secret für mich eine gute Plattform für diskrete und unverbindliche Treffen.
Schaut doch einfach mal in die AGBs…
Schaut doch einfach mal in die AGBs dieser Seite. Es gibt hier keine echten weiblichen Mitglieder! Alles nur fiktiv, sprich Mitarbeiter der Firma die unter Fake Profilen uns Männer unterhalten sollen. Nichts anderes wie eine Animierbar. man zahlt fürs Bilder ansehen und fürs Nachrichten senden. Wer das gelesen hat, dem sollte dann auch klar sein, das die 4 oder 5 Sterne Bewertungen nur Fake sein können.
Absolute Fakeseite
Absolute Fakeseite, die angeblichen Damen dort haben alle Fakefotos, bzw. Fotos die sie aus dem Internet ziehen. Macht einfach selber mal die Probe. Screenshot und dann über Google Lens Bildersuche, schon seht ihr wo die Fotos geklaut wurden!
Schade dass man hier keinen Screenshot der Unterhaltung einstellen kann!
Ich: Für solche Fakeseiten gehören euch die Hände abgehackt! Antwort der FakeDame: ach, du bist aber sehr direkt. Aber wir verstehen uns ja gut, lass uns einfach weiterplaudern. 🤣 So einfach überführt! Glücklicherweise hab ich kein Geld für ausgegeben und Ihr solltet es auch nicht tun. Die Regierung sollte mal dafür sorgen, dass solche Seiten abgeschaltet und gar nicht mehr zugelassen werden!!!
Scheinbar nur ein Moderierter Chat für…
Scheinbar nur ein Moderierter Chat für viel Geld. Echte Kontakte sind hier nicht zu finden. Auf deutsch ein Fake. Und ich denke nicht das normale Kunden hier ernsthaft gut bewerten, wenn es sich hierbei nur um eine Unterhaltungsplattform handelt.
Was ich gut finde die Damen antworten…
Was ich gut finde die Damen antworten schnell wunderschöne Atmosphäre
Was soll ich sagen .Es ist ganz nett…
Was soll ich sagen .Es ist ganz nett mit paar Mädels zu reden. Ich bin mir leider nur nicht ganz sicher ob alle Frauen mit denen man schreibt auch echt sind. Ich meine entweder KI oder bezahlte Callcenterfrauen.Aber ich hatte bisher 2 ganz nette Menschen kennengelernt. Ob es aber wirklich zum Treffen kommen wird bezweifle ich inzwischen aber recht stark,da ich bereits seit mehreren Monaten schreiben. aber als nette Unterhaltung taugt es alle mal. Naja wer hier was echtes sucht wird warscheinlich enttäuscht werden.Aber ich weiss es nicht ob sie echt sind oder nicht.
So Ansich ist die Seite ja gut
So Ansich ist die Seite ja gut. Aber jedes mal wenn die Frauen schreiben. Habe kein bock auf großes hin und her geschreibe. wollen wir uns nicht lieber gleich treffen. Und man dann schreibt ja klar warum nicht. Wann und wo kommt nix mehr. Oder dann ist man zu schnell auf einmal. Naja mal gucken welche nicht immer den schwanz ein zieht.🤣😉
Sehr unkompliziert und verständlich für…
Sehr unkompliziert und verständlich für jeden was dabei jeden weiter zu empfehlen. Nutze die App schon etwas länger und bin sehr zufrieden bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und gute Leute kennen gelernt hat mir in vielen Dingen das Leben echt erleichtert. Danke dafür deshalb gebe ich fünf Sterne und wird immer wieder fünf Sterne geben. Die wepsite hat’s nicht anders verdient.
Learn more about other kinds of reviews.