See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Auswahl an Deko Artikel die mein Herz als Frau höher schlagen lassen! Besonders zufrieden bin ich mit der Leuchte Jasmin und Victoria! Großes Angebot an LED Kerzen. Hier bestelle ich immer wied... See more

Rated 5 out of 5 stars

Im Bestellprozess die falsche Farbe des Lampenglases bestellt. Über den Kundenservice die Situation geschildert sowie danach schnell und unkompliziert den Austausch der Falschbestellung geregelt.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bei der Leuchte hat ein Teil gefehlt, was ich erst bei der Befestigung nach 3 Monaten festgestellt habe. Von der Reklamation bis zur Nachlieferung vergingen nur 5 Tage. Top.

Company details

1. Online Marketplace

Written by the company

Entdecken Sie Emeni, Ihren vertrauenswürdigen Online-Shop seit 2014, spezialisiert auf erstklassige Beleuchtungsprodukte, Wohn- und Gartenaccessoires sowie Elektronik und Multimedia. Bei uns finden Sie eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette, die Design, Qualität und Funktionalität vereint. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden nicht nur Produkte, sondern auch Inspirationen für ein schöneres Zuhause zu bieten. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit Emeni auf Trustpilot und helfen Sie anderen, informierte Kaufentscheidungen zu treffen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service von LED Universum. Da ich meine Bestellung als Gast aufgegeben hatte, konnte ich den Lieferstatus online leider nicht selbst einsehen. Deshalb habe ich heute Morgen telefonisch nachgefragt und wurde dabei sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend unterstützt. Das Gespräch war ausgesprochen angenehm und mein Anliegen wurde schnell und kompetent bearbeitet. Genau so wünscht man sich Kundenservice. Vielen Dank dafür — ich kann den Shop und den Service sehr gerne weiterempfehlen.

1 April 2026

schneller & toller Kundenservice

Im Bestellprozess die falsche Farbe des Lampenglases bestellt.
Herzlichen Dank dafür.

Gerne wieder.

30 March 2026

EInfach ein Kauferlebnis

Sehr freundlicher, verbindlicher Service. Per email tolle LED-Leuchten bestellt, umgehende Rückinfo, schnelle Lieferung. Lampen direkt am Standort abgeholt und bar bezahlt. Herrlich unkompliziert. Danke

5 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Angefangen von der Bestellung bis zur…

Angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung ein sehr angenehmes Kaufvergnügen. Ein extra dickes Dankeschön an Frau Romy Aust vom Kundenservice der Firma LED Universum GmbH...so geht Kundenservice 😊. Sie konnte mir bei einem Problem kompetent und schnell eine sehr zufriedenstellende Lösung anbieten.

23 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look