Diogo Cardoso | Tribo Eldur Reviews 19

1. Education Center
  2. Life Coach
  3. Wellness Center

Written by the company

O meu nome é Diogo Cardoso, sou o fundador da Tribo Eldur, uma tribo de desenvolvimento pessoal focada em homens e em relacionamentos conscientes. Com formação em terapia transpessoal, tantra e várias formações internacionais com homens conceituados na área do desenvolvimento masculino como David Deida, John Wineland, Sacred Sons, Paulo Pimont, Alexander Cottle e Steve Shiva. Ao longo dos últimos anos, este trabalho tem transformado a vida de centenas de homens em Portugal. Através de processos intensos, vivenciais e estruturados, homens comuns reconectam-se com a sua força, direção e verdade interior, quebram padrões que os limitam, fortalecem relações e assumem responsabilidade pela sua vida. Trabalhamos também com práticas como Tantra, Breathwork, Iceplunge, Libertação Somática e outras ferramentas que apoiam a integração emocional e física. O que torna este trabalho único em Portugal é a consistência e profundidade, dedicado exclusivamente ao crescimento masculino com uma estrutura clara e entrega total, unindo experiência prática, integração emocional e liderança sólida. O resultado é impacto real e mensurável na vida dos homens que passam pela tribo. É importante dizer que este trabalho não substitui psicoterapia ou tratamentos médicos. Funciona como um complemento, ajudando-te a desbloquear potencial, encontrar direção e viver de forma mais consciente. Para quem procura evolução verdadeira, assumir responsabilidade e sair da superficialidade, a Tribo Eldur oferece um caminho claro, seguro e transformador.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

O trabalho do Diogo é excecional

O trabalho do Diogo é excecional. Em abril do ano passado fiz ativação de kundalini e um mês depois estava a comprar um bilhete de avião para realizar um sonho. Em dezembro tive uma sessão de terapia com ele e foi outro nível. Ajudou-me a recuperar a força e a sair da minha zona de (des)conforto. Recomendo muito o seu trabalho🙏🏻

4 December 2025

O Papel do Diogo na minha evolução

O Diogo teve um papel essencial na minha transformação. Ajudou-me a ver para além das minhas limitações, a acreditar mais no meu potencial e a comprometer-me verdadeiramente comigo próprio. A nível espiritual, aprendi a estar mais ligado a mim mesmo, a refletir antes de agir e a cultivar uma presença mais consciente no dia a dia. Passei a valorizar momentos de silêncio, introspeção e gratidão.
Fisicamente, fui incentivado a cuidar melhor do meu corpo, compreendendo que ele é a base para tudo o que faço. Criar rotinas, manter consistência e respeitar os meus limites foram aprendizagens fundamentais neste percurso.
Mentalmente, foi talvez onde senti a maior evolução. Desenvolvi mais foco, resiliência e clareza. Aprendi a lidar melhor com desafios, a organizar os meus pensamentos e a manter uma postura mais equilibrada perante as situações.
O Diogo não se limitou a aconselhar, deu o exemplo. Através da sua postura, das nossas conversas e da forma como conduz a própria vida, mostrou-me que evoluir é uma decisão diária. Hoje sinto-me mais presente, mais consciente e mais alinhado com a pessoa que quero ser.

Obrigado

23 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Está-me a tornar numa melhor pessoa...

Está-me a tornar numa melhor pessoa, desmistificar o conceito de Homem, no sentido em que somos seres com sentimentos, onde podemos exprimir sem qualquer problema, precoceito, sem ser criticado. Uma comunidade que se apoia mutuamente.

20 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

A Tribo Eldur salvou-me de mim mesmo.

A Tribo Eldur salvou-me de mim mesmo.
Deu-me estrutura emocional, força interior e presença.
Ensinou-me a encarar as emoções de frente e a transformar bloqueios em poder.
Na sexualidade, libertou-me de medos e limitações
e devolveu-me confiança, consciência e domínio.
Esta tribo não cria homens fracos.
Cria homens inteiros.

12 July 2025

Empoderamento do homem saúdavel

O Diogo fundou a Tribo ELDUR e tem vindo a desenvolver um trabalho extraordinário, focado no crescimento e no empoderamento do homem saudável e consciente. tem impulsionado transformação, propósito e equilíbrio na mimha vida e na de muitos outos homens .

30 January 2026

Dedicação e trabalho

Todo o incentivo, Acompanhamento e trabalho feito para os homens dentro dos círculos e não só torna-se valiosos e mostram um trabalho sério e comprometido com a sua missão! 5 estrelas!

20 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Diogo, os homens agradecem!

O trabalho desenvolvido e a tribo criada pelo Diogo, permite a que os homens possam ter um espaço seguro e fazer o seu caminho de desenvolvimento com o suporte de uma tribo de homens e apoio... Grato por fazer parte desta tribo que tanto me ajudou e grato ao Diogo por me orientar e acolher.

23 February 2026

Casamento

Foi através do Diogo que fiz o meu despertar, comecei por tentar salvar um casamento que já não tinha salvação e que só me estava a diminuir. Hoje posso dizer que percorri este caminho graças ao Diogo e à Tribo.

23 February 2026

Vulnerabilidade é coragem!

Vulnerabilidade não é fraqueza.
Vulnerabilidade é coragem!
Na Tribo ELDUR encontrei um grupo de homens que procuram crescer, tornarem-se melhores homens e melhores seres humanos, e, acima de tudo, contribuir para a evolução dos outros homens. De homem para homem, e de homem para todos!

22 February 2026

O Iniciar do meu desenvolvimento

O Diogo é um profissional de topo na area do desenvolvimento pessoal, e é um ser humano maravilhoso que está sempre pronto para te ajudar mesmo que não tenhas possibilidades financeiras. Os círculos de homens com ele são qualquer coisa de outro mundo, são momentos que podes e deves ser tu mesmo sem julgamentos ou críticas destrutivas. Adoro o trabalho deste ser humano que até hoje me ajudou imenso. ❤❤❤

25 April 2025

O Diogo é um líder

O trabalho com homens que o Diogo faz é único em Portugal. Sexualidade, relacionamentos, autoconhecimento e espiritualidade são vivenciados na prática, no corpo. O Diogo entrega conteúdo de alto valor, com perspicácia, sensibilidade, direção, foco e estrutura. Aos 55 anos aprendi a ser Homem Consciente na Tribo Eldur.

23 May 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look