Elbschein Reviews 104

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Toller ausgefallener Schmuck - diese Kette mit dem Schriftzug ist der absolute Knaller. Herzlichen Dank 💖 auch für eueren schnellen Service und angenehme Kommunikation. Ich schau ganz sicher wieder v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöne und sehr hochwertige Armbänder von einem kleinen, sehr persönlichen Shop. Ich habe eines meinem Mann geschenkt (passt super trotz onesize) und ein weiteres meiner Mama. Alle sind sooo hap... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Post bei Instagram gesehen und war zunächst skeptisch. Aber ich habe recherchiert und fand nichts negatives. Dann habe ich meine Bestellung aufgegeben und war zudem positiv überrascht.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo Ich bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Die Auswahl und Qualität der Produkte sind erstklassig. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Kundenservice: Ein kleines Problem wur... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Netter Kontakt

Netter Kontakt, Anfrage schnell und kompetent beantwortet, schneller Versand und natürlich sehr schönes, wertiges Armband 👍👍

13 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Armband war ein Geburtstagsgeschenk…

Das Armband war ein Geburtstagsgeschenk für eine Freundin und hat ihr sehr gut gefallen. Die Kommunikation vor der Bestellung war sehr hilfreich, da ich nicht wusste ob die Länge bzw. der Umfang des Armbandes bei ihr passt.
Die Lieferzeit war auch ok uns insgesamt war ich sehr zufrieden.

24 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Die Armbänder Hilja die ich bestellt…

Die Armbänder Hilja die ich bestellt habe sind sehr schön und wurden von Freundinnen bereits auch bestellt. Leider ist die Farbe rosa nicht lichtecht und ist inzwischen ausgeblichen. Schade!
Gruß Anke Bühler-Scheurer

15 August 2024
Rated 2 out of 5 stars

3 Armbänder Hilja nach erstem Tragen kaputt

Ich habe 3 Armbänder Hilja bei Elbschein bestellt. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Dafür die Punkte. Die Bänder sehen gut aus und waren alle nach dem nächsten Tragen kaputt. Mindestens ein Goldelement abgefallen. Darunter sind scharfe Kanten. Meine Tochter hat sich einen Schnitt an der Nase zugezogen.

9 July 2024

null sterne wären besser

ein stern ist noch zu viel ich glaube das kommt aus china seis verpackung oder das armband schlechte qualität und schlecht verarbeitet keinen cent wert man sollte doch vorher die bewertungen lesen und nicht nachher kundenservice kontaktiert aber keine rückmeldung von ihnen war mir klar

5 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe hier eine schlechte Bewertung…

Ich habe hier eine schlechte Bewertung abgegeben, da ich sehr lange auf meine Armbänder warten musste und dann falsche Farben bekommen habe. Nach meinen Beschwerden, hat man mir nun doch noch die Armbänder in der erwünschten Farbe gesendet und das hat mich positiv erfreut. Danke

29 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hätte ich vorher die Bewertungen hier…

Hätte ich vorher die Bewertungen hier gelesen, hätte ich nie bestellt. Ich bin davon ausgegangen, das ist ein Unternehmen in Hamburg ist und die Sachen dort auch gefertigt werden. Die Lieferung hat drei Wochen gedauert und kam aus China.
Die Verarbeitung ist für den Preis schlecht!
Die Verbindungsringe sind nicht richtig zusammen und die Gold Lackierung fehlt dort

27 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ganz mieser Kundenservice und billiger Ramsch!!!!!!

Ich möchte die Erfahrung ergänzen!...ich habe die Kette tatsächlich heute das erste Mal den ganzen Tag getragen. Die goldfarbene Beschichtung löst sich ab und es ist nur noch Kupfer...ganz billiger Ramsch!!!

Ganz mieser Kundenservice!!!
Auch ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Es wird auf keine Email Anfrage reagiert und auch kommt der Schmuck nicht aus Hamburg, wie auf der Website beworben wird! Meine bestellte Kette wird aus China eingeflogen! Ich dachte, ich gucke nicht richtig, als ich den Sendungsverlauf angesehen habe. Ich werde dort nie wieder bestellen! Absolut nicht empfehlenswert!

3 June 2024

Unfassbar schlechter Kundenservice

Unfassbar schlechter Kundenservice! Ich habe 2 Armbänder bestellt, die in 1 kleinen Verpackungspäckchen geschickt wurden. Der Deckel scheint sich innen dann gelöst zu haben, da der Inhalt ja nur für ein Armband vorgesehen ist, so dass der Inhalt in dem etwas größeren Paket hin und her flog und so das Armband beschädigt hat, an einer Stelle fehlt der goldene Abschluss.
Der Preis wurde nach X-emails erstattet, aber jetzt das Beste:
Sie zahlen einfach nicht die Rückportogebühr trotz der beschädigten Ware!
Und per email keinerlei Reaktion mehr....
Absolut NICHT empfehlenswert!

9 May 2024

Der totale Reinfall

Leider kann ich mich nur voll und ganz meinem Vor-"Bewerter" anschließen.
Auf Rückfragen wurde mir vorgegaukelt, dass das Unternehmen nur wenige Mitarbeiter hat und so viele Aufträge vorliegen, ich soll mich noch ein paar Tage gedulden. Mit keinem Wort wurde erwähnt, dass das Zeug aus China kommt, schon das ist ein No Go, totale Unehrlichkeit.
23 Tage wurde ich hingehalten mit fadenscheinigen Entschuldigungen. Ich habe ganz bewusst bei einer deutschen Firma bestellt und bin aber doch übers Ohr gehauen worden. Überlegt es euch gut, ob ihr diesen Chinaschrott bestellen wollt.

13 May 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look