Elbe Welt Reviews 109

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine Steckdose mit Ethernet und USB Ports gesucht und hier gefunden. Gutes Produkt, europäische Herkunft, lokaler Händler, schneller Versand. Ich wollte auch bewusst nicht bei Amazon kaufen... See more

Rated 4 out of 5 stars

Leider wurde das Paket an einen Shop in einem anderen Stadtteil geliefert, obwohl wir zu Hause waren... Die Montage dauerte nicht -wie angegeben- 30 Minuten, sondern zweimal einen halben Tag, auc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe vor längerer Zeit versucht einen Ersatzteil für ein Duschpaneel zu bestellen, nach mehreren Versuch immer wieder bei Eingabe der Postleitzahl Fehlermeldung. Da ich das Duschpaneel nicht entsorgen... See more

Company details

1. Spa Garden
  2. Bathroom Remodeler
  3. Bathroom Supply Store
  4. Shower Door Shop

Written by the company

Willkommen auf der Trustpilot-Seite von Elbe-Welt.de, Ihrem vertrauenswürdigen Anbieter für hochwertige Haus- und Gartenausstattung aus Norderstedt bei Hamburg. Elbe-Welt.de ist ein Anbieter, der sich auf innovative Produkte für Ihr Zuhause und Ihren Garten spezialisiert hat. Unser vielfältiges Produktangebot umfasst Gartenduschen, Solarduschen, Duschrinnen, Duschsysteme, Duschpaneele und Infrarotkabinen, um Ihre Wellness-Bedürfnisse zu erfüllen. Zudem bieten wir versenkbare Steckdosen für eine bessere Raumausnutzung und Lebendfallen für einen umweltfreundlichen Schutz Ihres Gartens an. Unser Engagement für Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit ist unübertroffen und spiegelt sich in jedem unserer Produkte wider. Auf Elbe-Welt.de schätzen wir das Vertrauen, das unsere Kunden in uns setzen. Wir pflegen eine offene und transparente Kommunikation über diese Trustpilot-Seite. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser hilfsbereites Kundenservice-Team steht immer bereit, um eventuelle Probleme zu lösen oder Fragen zu beantworten, die Sie haben könnten. Wir bemühen uns, Ihre Erfahrung mit Elbe-Welt.de von Anfang bis Ende außergewöhnlich zu gestalten. Wenn Sie Erfahrungen mit Elbe-Welt.de gemacht haben, laden wir Sie herzlich ein, eine Bewertung abzugeben. Ihre Erfahrung hilft anderen dabei, mehr über unser Engagement für Qualität und Service zu erfahren. Vielen Dank, dass Sie sich für Elbe-Welt.de entschieden haben, wo wir nicht nur Produkte, sondern einen komfortableren und entspannteren Lebensstil fördern. Bleiben Sie komfortabel und erfrischt mit Elbe-Welt.de! Mit freundlichen Grüßen, Das Elbe-Welt Team

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Falsche technische Produktbeschreibung

Falsche technische Produktbeschreibung, nicht einsichtig, da technische Laien. Bieten dann 15€ Entschädigung (Frechheit), bei 119€ Produktpreis. Nach nochmaliger Darstellung der technisch falschen Beschreibung, werden mir 50€ Entschädigung angeboten. Man kommt sich vor wie auf einem orientalischen Basar. Finger weg von diesem Händler, kauft lieber beim Fachhandel!!!

1 October 2025
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Viel Arbeit, die sich aber gelohnt hat!

Die Montage dauerte nicht -wie angegeben- 30 Minuten, sondern zweimal einen halben Tag, auch auf Grund der "flexiblen" Schläuche, die gar nicht so flexibel waren!
Das Paneel selbst sieht gut aus und entspricht bisher meinen Erwartungen.

26 February 2025

Schnell und gut verpackt

Schnell, super verpackt und gut informiert.
Lieferankündigung mit GLS und Lieferung per DHL haben etwas verwirrt, aber alles top.
Konnte das Gestell noch nicht verbauen und hoffe, es funktioniert alles.

15 November 2024

Relativ gute Zusammenarbeit

Der Vertrag kam etwas schleppend zu Stande, aber dann lief alles mit einer Verzögerung wegen Modellwechsel sehr gut.
Die Lieferung war etwas überraschend, hat aber dennoch sehr gut funktioniert. Der Fahrer der Spedition war überaus freundlich und hilfsbereit.
Ich freue mich auf den Aufbau und die Inbetriebnahme.

4 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das Gestell ist sehr sehr wackelig

Das Gestell ist sehr wackelig, und eine ziemliche Enttäuschung. Meiner Meinung nach eine Fehlkonstruktion. Das wackelt sowohl in oberer als auch in unterer Stellung. Nachfragen beim Service bleiben unbeantwortet.

10 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Produkt wurde als B-Ware mit Kratzer…

Produkt wurde als B-Ware mit Kratzer angeboten. Karton völlig ramponiert. Duschkopf verformt und nicht funktionabel. Montage vom Fuß nicht möglich, da völligb verbogen. Und beim Service und Retour schicken, stellt sich die Firma jetzt mega an. Unter aller Kanone und Finger weg von der Firma und den Produkten!!!

14 October 2024

Schnelle Lieferung mit allen Ersatzteilen

Das Thermostat unser Dusche war defekt und wir wollten keine neue kaufen. Hier haben wir das richtige Ersatzteil gefunden. Die Lieferung ging schnell und der Preis war auch top.
Hoffentlich brauchen wir die nächsten Jahre nicht wieder ein neues Thermostat.

7 October 2024

Gute und schnelle Abwicklung

Gute und schnelle Abwicklung. 1 Punkt Abzug , da das Angebot bei Amazon von der Lieferung bzüglich Handbrause abweicht und die Nachlieferung lange gedauert hat.

19 September 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look