See what reviewers are saying
Wir hatte am Wochenenede einen Termin bei Verena. Sie hat unsere Fragen von meiner Frau und mir wie man bestimmte Yoga-Haltungen "richtig" durchführt ruhig und geduldig am lebendigen Beispiel [ also... See more
Das Elan bietet ein Rundum-Paket, dass sich wirklich sehen lassen kann. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und freue mich jedes Mal aufs Neue beim Training, dass ich so gut vom Arbeitsalltag abscha... See more
Company details
Contact info
Bröhnweg 17, 30974, Wennigsen, Germany
- 05103929292
- Info@elan-fitness.de
- elan-fitness.de
Hasn’t replied to negative reviews
Beste Trainingsbedingungen und Urlaubsfeeling
Qualifizierte Trainer und beste Trainingsbedingungen. Top Geräte, super Kursangebot, Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, Saunalandschaft mit Urlaubsfeeling.
Professionelle Betreuung
Ich hatte ein sehr gutes Gespräch mit Christina in Barsinghausen zum Einstellen der Kraftgeräte. Sie geht auf deine Bedürfnisse ein, wählt die Geräte aus, die dich weiterbringen sollen und stellt sie entsprechend ein. Dabei geht es nicht stumpf um Gewichtestemmen, sondern darum, dass du deinem Körper etwas Gutes tust.
Modern und freundlich
Sehr modernes, gepflegtes Studio mit freundlichen und professionellen Mitarbeitern.
Der Trainer war freundlich und…
Der Trainer war freundlich und kompetent, das Zeitfenster etwas zu kurz.
Trainertermin
Verena hat mich kompetent, aufmerksam, professionell und einfühlsam beraten.
Freundlichkeit und Vielseitigkeit
Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent und an Elan gefällt mir die Vielseitigkeit des Angebots. Man kann von Geräte training über zumba und yoga bis hin zu schwimmen und wassergymnastig und Sauna alles machen.
Trainerin war flexibel + freundlich
Trainerin war flexibel, und hatte spontan Zeit. Gute, kompetente und freundliche Beratung, bzw. neuen Trainingsplan erstellt. 😊👍
Bester Wellnessbereich!
Einfach Top...
Die Beratung und Betreuung ist einfach Sagenhaft... Wenn man fragen hat oder Hilfe braucht ist immer ein Ansprechpartner da... Es wird auf Gesundheitliche Problematiken eingegangen und geschaut welche Übungen hilfreich und auch Sinnvoll sind....
Mein Beratungstermin bei Jonas
Mein Beratungstermin bei Jonas war sehr aufschlussreich. Er hat mir entsprechend meiner Wünsche und Ziele ein massgeschneidertes Programm zusammengestellt und streng auf die richtige Ausführung geachtet. Auch hat er mir gleich gesagt, dass er meine Erfolge in ca. 10 Wochen bei einem weiteren Termin überprüfen möchte.
Nach fast 3 Jahren
Nach fast 3 Jahren, Auszeit wurde ich sehr gut in die Geräte eingearbeitet. Sarina hat mich super unterstützt, und ist auch behutsam die Geräte mit mir durchgegangen. Herzlichen Dank an Sarina.
super nettes personal super Angebot…
super nettes personal super Angebot schöne Räumlichkeiten immer ein Ansprechpartner sehr sauber angenehme und nette Mitkämpfer besonders morgens
chef ist auch nett und seine Töchter ebenfalls
Rund um Gut
TOP Trainerin
der Termin mit der jungen aber sehr kompetenten Trainerin Sarina war sehr gut.
Zusätzlich zur Geräteauswahl aufgrund meiner Bedürfnisse konnte sie mir neben den Geräteeinstellungen noch sehr gute Tipps zur Körperhaltung und optimalen Effektivität geben.
Wirklich sehr gut, DANKE
Das Programmangebot ist sehr groß
Das Programmangebot ist sehr groß.
Aus meiner Sicht alles vorhanden was im Fitnessstudio angeboten werden kann.
Vorträge und immer ein neuer Stand mit Infos aus dem Studio werden über die APP
mitgeteilt. Nicht zu vergessen die Trainerin/ Trainer die motiviert einen begleiten.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch die Trainerin.
Bei Fragen immer füreinander Dasein und…
Bei Fragen immer füreinander Dasein und gute Betreuung
Das Komplexe alles in einem Fitness…
Das Komplexe alles in einem Fitness Club von Schwimmen und Aqua Gymnastik, Sauna über zu den Boden Kurse weiter zu den vielen Digitalen und Analogen Sportgeräten. Die Betreuung sehr Familiär und Sehr freundlich und gut Gelaunte Trainer und Servicemittarbeiter. Bin gespannt was noch alles kommt.
Ich bin MEHR als begeistert !!!!
Preis / Leistung echt Super
Danke an die Betreuer für ihre Arbeit und ans gabst Team.
Elan gehört nicht gerade zu den günstigsten Anbietern von Fitness etc. Aber das Angebot ist vielfältig, die Geräte auf aktuellem Stand, das Ambiente wohltuend und das Personal meist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem die Betreuer sind durch die Bank weg gut ausgebildet und stehen einem gerne bei Fragen zur Seite. Ich bin nun fast 2 Jahre Mitglied und gehe gerne hin, weil es mir gesundheitlich viel gebracht hat und ich mich dort wohlfühle.
Andere Fitnesscenter in Hannover haben, zumindest mir, nicht das gebracht, was ich bei Elan erreicht habe.
Mein Dank geht ans Team !
Learn more about other kinds of reviews.