Company details

2. Health and Beauty Shop
  3. Health Consultant
  4. Nutritionist

Written by the company

Eistria je kompanija koja od 2014 godine se bavi sa objavljivanja vesti o prirodi i prirodnim metodama lečenja. Mi takođe vršimo distribuciju preparata i dajemo nutricionističke savete kako ih upotrebljavati i koji su optimalne i najbolje kombinacije za najbolje rezultate.

Contact info

3-star
2-star
1-star

dort nicht kaufen!

am 32.2.25 bestellt und bezahlt (heute 1.4.25)
bestellbestätigung bekommen
trotz mehrmaliger online kontaktversuche und mails bis heute kein lieferung und nachricht
angebliche adresse in Wien nicht existent
scheint eine fake-firma zu sein
- siehe andere bewertungen!
- also würde dort nichts kaufen!!!

23 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe vor einiger Zeit auch bei…

Ich habe vor einiger Zeit auch bei denen bestellt und nie mehr irgendetwas gehört. Die Antworten nicht auf E-Mails, die Antworten nicht auf Telefonate, die Antworten auf gar nichts seid vorsichtig das ist alles Fake und baut sich auf Ängsten von Menschen auf, so verdienen die ihr Geld. Alles Betrug. Ekelhaft. Normalerweise falle ich auf sowas nicht rein, aber da die mit Ängsten von Menschen ihre Naturpräparate anbieten, fällt man drauf rein. Hätte mir besser vorher die Bewertungen angeschaut, dann wäre es mir nicht passiert._

26 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Achtung aufgepasst - Betrug!!!!!!!

Ich habe am 19. Juli etwas bei dieser Firma bestellt. Ich habe auch direkt bezahlt und einen Zahlungsnachweis direkt dort hin geschickt. Die Bestellbestätigung von Eistria izvor zdravlja habe ich bekommen. Ich habe für 64€ + 12€ bestellt, das ist für mich schon viel Geld. Danach habe ich nichts mehr von der Firma gehört, obwohl ich mindestens 4 Mails an kontakt @ eistria.com geschrieben habe, Die Telefonnummer, die man im Google finden kann, rufen leider nicht durch.
Betrug? leider gehe ich jetzt auch davon aus und das macht mich echt traurig, gerade weil es hier um die Gesundheit geht. Sollte es sich noch ändern, dann werde ich das hier berichtigen....... es ist bis heute (2.September) keine Ware angekommen.

1 August 2024

Betrug?

Ich habe vor zehn Tagen etwas bei dieser Firma bestellt. Über die Seite lecenje.
Eine Bestellbestätigung kam von dem Server eistria. Die 1. Seite wird auf die angegebene Seite umgeleitet.
Die Seite sah erst mal gut aus, die Bestellung war nicht so hoch, (24 € + 12 Euro DHL), das Risiko nicht zu hoch.
Ich habe keine Bestätigung über den Zahlungseingang bekommen, ich habe nur eine Bestätigung über die Bestellung erhalten. Ich habe auf meine Nachfragen keine Bestellung /Reaktion erhalten. Betrug? Muss ich erst mal davon ausgehen. Sollte es sich noch ändern, dann werde ich das hier berichtigen.

19 July 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look