Prodotti originali
EDILcommerce.com è il sito di riferimento per il commercio elettronico dedicato al settore dell'edilizia ed ai sistemi costruttivi, posizionato tra i migliori siti italiani che operano in questo ambito.
Siamo attivi sul web dal 2011 ed abbiamo sviluppato nel corso degli anni un'elevata capacità nella gestione delle vendite a distanza dei materiali per edilizia tramite e-commerce in Italia ed in Europa.
Siamo in grado di effettuare spedizioni e consegne sia per grande cantieristica che per piccole ristrutturazioni e fai-da-te, oltre che forniture continuative ad aziende che utilizzano i materiali nei loro processi produttivi (isolanti acustici, termici, etc..).
Rappresentiamo per il cliente un riferimento unico per la scelta dei sistemi costruttivi e per la gestione degli aspetti tecnici e commerciali.
Ci occupiamo di analizzare il problema e proponiamo soluzioni e preventivi personalizzati.
I prezzi di vendita esposti risultano particolarmente vantaggiosi grazie al costante e diretto rapporto commerciale con i produttori. Oltre ad una politica di prezzi altamente conveniente, garantiamo un servizio di assistenza tecnica professionale curato personalmente dai nostri tecnici in tutte le fasi.
Viale Valzella 31/a, 24020, Ardesio, Italy
Prodotti originali
Davvero disponibilissi. E non ostante il periodo difficile. Super efficienti...