Ecomcare-Consulting Reviews 33

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr überrascht. Das ist mein erster richtiger Coach. Ich war so so skeptisch, hab Edison über 1 Jahr lang verfolgt, bis ich mich gottseidank traute um ein Erstgespräch.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Crazy service, immer zu erreichen, schnelle und vor allem gute und problemlösende Antworten. Der Videokurs erklärt das Business Model sehr einfach und verständlich so das man ohne Probleme sofort... See more

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Edison Qoraj ist Gründer & Geschäftsführer von Ecomcare-Consulting. Gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Luca Tschäppeler coacht er Leute im Bereich E-Commerce (Dropshipping) und hilft ihnen dabei ein automatisiertes Einkommen aufzubauen durch ihren eigenen Online-Shop. Durch die 4 Jährige Erfahrung die er gesammelt hat ist er ein echte Experte und konnte so auch schon mehreren Menschen verhelfen ihren Job zu kündigen und sich Selbständig zu machen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr überrascht

Das Gespräch war so intensiv, wir haben den Shop optimiert und siehe da am nächsten Tag klingelten die Sales und hatte 500CHF Umsatz, was ich noch nie hatte.

Das beste bis zu diesem Tag war 230 CHF pro Tag, also, mein Umsatz hat sich verdoppelt..

Und ACHTUNG, ich hatte noch nicht mal der Zusammenarbeit zugesagt.

Er hat mir trotzdem nachdem 24 Stunden Zeit gegeben. Ich habe am nächsten morgen direkt zugestimmt.

Also das was ich bewundere an Edison, er steck sein ganzes Wissen und hilft von Herzem wo er kann. Er hat mir schon geholfen, bevor ich unterschrieben habe... Das würde nie im Leben jemand machen..

Ich empfehle es wirklich jedem vom tiefsten Herzen, der wirklich etwas lernen will und auch Umsatz genrieren will nebenbei, aber nur wenn du auch bereit bist jeden Tag 1-2 Stunden was dafür zu machen ;)

17 March 2026

Top!

Top! Endlich jemand, der individuell hilft und gezielt auf Probleme oder Schwierigkeiten eingeht, um diese direkt zu lösen. Mir wurde immer das Gefühl vermittelt, wie wichtig es der Ecomcare Consulting ist, dass ich persönlich vorankomme. Das merkt man immer wieder am Engagement und der Hilfsbereitschaft, die einem hier entgegengebracht wird!

28 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ihr braucht einen Mentor!

Wer irgendwas starten will braucht einen Mentor. Und ich habe bei Edison voll ins grüne getroffen man merkt das eine riesen erfahrung dahinter steckt und es ist unglaublich an was für wissen sie einem weiteregeben im Marketing,struktur,etc.. dafür bin ich dankbar.

28 February 2026

Top Service !!

Edison gehört zu den professionellsten und zugleich korrektesten Menschen, mit denen ich je zusammengearbeitet habe. Er vermittelt nicht nur theoretisches Wissen, sondern begleitet einen Schritt für Schritt beim Aufbau eines funktionierenden Online-Shops.

Besonders hervorzuheben ist seine Erreichbarkeit: Fragen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten beantwortet, und auftretende Probleme löst er schnell, strukturiert und nachvollziehbar. Man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen.

Seine ehrliche und klare Art, komplexe Themen verständlich zu erklären, sowie sein Fokus auf praktikable Lösungen machen die Zusammenarbeit extrem angenehm und effizient. Man merkt sofort, dass Edison weiß, wovon er spricht.

Wer ernsthaft einen Online-Shop aufbauen will und dabei auf Zuverlässigkeit, Transparenz und echte Unterstützung Wert legt, ist bei Edison genau richtig.

20 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Als erstes fiel mir auf..

Als erstes fiel mir auf wie herzlich man willkommen geheissen wird, egal ob mit viel wenig oder gar keine Erfahrung. Edison ist immer freundlich, respektvoll und voll mit Feuer uns zu helfen um unsere Ziele zu erreichen. Ecomcare-Consulting ist nicht nur ein Coaching für ein Online-Business, es ist auch eine weitere Art sich weiterzuentwickeln in ganz vielen anderen Aspekten!
Ich empfehle jedem der sich den 9-5 Weg nicht an tun möchte, Edison anzuschreiben und einfach los zu legen. Ihr werdet nicht scheitern wenn ihr drann bleibt!

10 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bester Backup um sich ein eigenes…

Bester Backup um sich ein eigenes Business aufzubauen.

Ich habe vor rund 3 Monaten gestartet und bereits meine ersten Sale gehabt. Zum Anfange mit dem ganzen Online Shop ist es die perfekt Hilfe. Reagiert schnell und informativ auf Fragen und Anliegen. Hilft einem jederzeit weiter.
Sehr angenehme Person und viel Know-How

Ich würde diese Investitionen sofort wieder machen

23 January 2026

Zufriedenheit

Ist immer für einen da wenn man hilfe benötigt. Zuverlässig, hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent.

4 January 2026

Nach vielen Versuchen endlich die richtige Wahl

Ecomcare Consulting ist ideal für alle, die in ihre digitale Zukunft investieren möchten.
Durch die persönliche Begleitung lernt man alles Schritt für Schritt.
Auch ohne Vorkenntnisse im Online Marketing oder am PC.
Ich habe in meinem eigenen Tempo extrem viel gelernt und habe direkt gemerkt das ich nach einer langen Zeit suchen endlich den richtigen Gefunden habe.
Einfach erstklassiger Service – klare Empfehlung.

25 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Absolut empfehlenswert – Edison weiss genau, was er tut!

Wer wirklich einen erfolgreichen Online-Shop aufbauen will, ist hier bei Edison genau richtig. Ich habe selten jemanden erlebt, der so präzise, professionell und gewissenhaft arbeitet.
Was mir besonders gefallen hat:
• Fachkompetenz: Edison macht alles absolut korrekt und achtet auf jedes Detail. Man merkt sofort, dass hier echtes Expertenwissen dahintersteckt.
• Struktur: Der Aufbau des Shops folgt einem klaren roten Faden. Es wird nichts dem Zufall überlassen – alles wird „richtig“ angepackt, von der Strategie bis zur technischen Umsetzung.
• Vertrauen: Man fühlt sich zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben. Edison arbeitet extrem sauber und zuverlässig.

24 December 2025

Unser Teamplayer Nr.1

Edison ist einfach ein super Typ. Immer gut gelaunt, hilfsbereit und für unser Team da, egal wann wir was brauchen. Mit ihm macht Zusammenarbeit richtig Spaß wir sind froh, ihn im Team zu haben, einfach wort wörtlich eine 10/10 !👑

17 September 2025

Geduld

Mit Edison Ecomcare-Consulting läuft alles reibungslos, von der professionellen Arbeitsweise über die klare Kommunikation bis hin zu messbaren Ergebnissen. Besonders hervorzuheben sind die regelmässigen Live-Calls, die einen enormen Mehrwert bieten. Sie sind praxisnah, individuell auf unsere Situation zugeschnitten und haben uns im Training am meisten geholfen. Dank dieser direkten Unterstützung konnten wir unser Wissen schnell vertiefen und unsere Prozesse deutlich verbessern. Absolute Empfehlung!

7 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Macht nicht den Fehler!!

Meiner Meinung nach sind das sehr teure Preise für etwas was man sich auch über Youtube Videos aneignen kann. Macht nicht den Fehler etwas zu unterschreiben.

30 July 2025

Die beste Investition in meine Zukunft

Ich hatte hohe Erwartungen – aber sie wurden übertroffen. Edison bringt jahrelange Erfahrung im E-Commerce-Business mit, und das spürt man in jedem Moment. Dazu kommt seine enorme Menschenkenntnis, die den Unterschied macht.

Besonders schätze ich die zwei wöchentlichen Live-Calls: Sie sind unglaublich hilfreich und gewinnbringend. Sogar wenn sie manchmal 2 Stunden dauern, beantwortet Edison alle Fragen geduldig und erklärt alles so oft, bis es jeder versteht. Er nimmt sich Zeit für jeden einzelnen, ohne Ausnahme.

Ich bin froh und dankbar, keinen anderen Mentor gewählt zu haben. Hier bekomme ich viel mehr für mein Geld. Ich fühle mich immer unterstützt und verstanden. Danke, Edison!

29 June 2025

Persönliche Begleitung

Ecomcare Consulting ist für alle die in ihre digitale Zukunft investieren möchten. Durch die persönliche Begleitung lernt man alles egal ob man keine Erfahrungen im Online Marketing oder mit PC hat. Ich empfehle Ecomcare Consulting mir begeisterung ich habe auf mein Tempo so vieles gelernt und bin sehr schnell im Umsetzungsrhythmus gekommen.
Einfach erste Klasse Service!

18 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ecomcare Consulting hat mich wirklich…

Ecomcare Consulting hat mich wirklich begeistert! Edison überzeugt nicht nur mit seiner Professionalität, sondern auch mit seiner aussergewöhnlichen Kompetenz in Marketing und E-Commerce. Er schafft es, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und gibt wertvolle Tipps, die man direkt umsetzen kann.

Die Gruppencalls sind ein echtes Highlight – sie bieten grossartige Möglichkeiten, Fragen zu stellen und gemeinsam Lösungen zu finden. Besonders beeindruckend finde ich den persönlichen Support: Egal zu welcher Uhrzeit oder an welchem Tag, Edison ist erreichbar und nimmt sich Zeit für jedes Anliegen.

Die Videos des Coachings sind praxisnah, jedoch nicht zu detailliert aber sie bringen definitiv einen echten Mehrwert. Es ist spürbar, dass hier viel Erfahrung und Leidenschaft dahintersteckt. Wer im E-Commerce erfolgreich sein möchte, findet hier die perfekte Unterstützung.

Ein riesiges Dankeschön an Edison!!

10 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der Mentor, den sich jeder wünscht!

Ich bin so froh und dankbar, dass ich auf Ecomcare Consulting gestoßen bin. Es hat sich mehr als gelohnt! Edison Qoraj ist nicht nur sympathisch, sondern verfügt auch über ein unglaubliches Wissen im Bereich Marketing, E-Commerce und bringt viel Erfahrung mit.

Das Highlight sind die Gruppencalls, die zweimal pro Woche stattfinden. Auch der WhatsApp-Support ist unschlagbar! du kannst ihn jederzeit fragen, wenn du Probleme hast oder etwas nicht funktioniert. Er nimmt sich immer Zeit für dich, selbst sonntags oder spät am Abend.

Der gesamte Inhalt ist nicht nur informativ, sondern auch leicht verständlich. Sollte man etwas einmal nicht verstehen, ist Edison immer für dich da. Das schätze ich sehr!

Ich empfehle EcomCare Consulting allen, die E-Commerce richtig lernen und erfolgreich werden wollen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

15 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bester Coach um etwas zu erreichen!

Ich hatte das Vergnügen, am Dropshippingkurs bei Ecomcare Consulting teilzunehmen, und ich kann nur sagen, dass es sich für mich sehr gelohnt hat.
Edison, der Coach, hat ein unglaubliches Wissen und bringt viel Erfahrung für das Thema mit, welche sich in jedem Gruppencall oder Whatsapp Support wiederspiegelte.
Die Inhalte waren nicht nur informativ, sondern auch praxisnah und leicht verständlich. Edison hat es geschafft, komplexe Konzepte einfach zu erklären und uns mit wertvollen Strategien zu unterstützen, die sofort umsetzbar sind. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung und die Möglichkeit, Fragen zu stellen und direktes Feedback zu erhalten.
Dank Ecomcare Consulting fühle ich mich jetzt sicher im Dropshipping-Bereich. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der ernsthaft in die Welt des Dropshippings einsteigen möchte.

9 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look