Ecartz Home Reviews 32

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Rated 1 out of 5 stars

Fregato anch’! Mi hanno consegnato una scatola vuota. Soldi buttati, anzi regalati a questi ladri di ecartz-home. Assolutamente da evitare e da denunciare

Rated 1 out of 5 stars

Non riesco a capire come messuno ci tuteli con questi truffatori! A GOOGLE sono stati segnalati da tutti noi, però non fa niente per farli sparire!Io ho comprato con altro sito (sempre con la loro... See more

Rated 4 out of 5 stars

È una truffa,mi hanno ingannato inviandomi un altro apparecchio di dimensioni notevolmente ridotte rispetto alle foto pubblicate di quello in offerta e con scarse caratteristiche di funzionamento. M... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato un albero di Natale. L'albero è arrivato, ma totalmente diverso e decisamente molto ma molto più brutto rispetto a quello pubblicizzato. Purtroppo ho pagato in anticipo e non alla consegna. D... See more

1.5

3-star
2-star
1-star

ESTAFA!!

ESTAFA!!! Lo que he recibido no se parece en nada a lo que he recibido. Y no hay manera de contactar con ellos

3 July 2024

Publicidade enganosa

Na página mostram um produto e depois enviam outro produto que não vale o dinheiro.
É publicidade enganosa.
Façam pedidos e depois não levantem o artigo,uma sugestão.
É falsidade.Que vergonha.
Depois a politica reembolso tem email errado e não passam fatura.

6 February 2024

ESTAFADOR

ESTAFADOR
Anuncia artículos de otros vendedores. Cuando compras te envía artículos que no valen para nada. No tienes forma de recuperar el dinero ya que lo del periodo de prueba es mentira!!! ESTE VENDEDOR ES ESTAFADOR

15 June 2024

Prodotto ingannevole

Ho chiesto due termoconvettori e l’azienda è riuscita a propinarmene tre all’apparente costo vantaggioso di 200€ insistendo che erano gli ultimi sei pezzi e che andavano via alla velocità della luce ma in realtà ancora oggi nella loro pubblicità risulta che ci siano in vendita “solo” gli ultimi “famigerati” 6 pezzi (come è possibile??). In realtà mi sono ritrovato con tre pseudo ventilatori/stufette di plastica e per niente identici a quelli della pubblicità,dotati peraltro di un display sul fronte del termoconvettore. Impossibili da regolare nonostante dotati di un dozzinale telecomandino, paragonabile a quello di un gioco “non di pregio” per bambini. Non è possibile esercitare la formula soddisfatti o rimborsati ma sicuramente la mia considerazione e valutazione di questa ditta è stimata sotto zero. Sono sicuro che con la stessa non vorrò e non avrò più nulla a che fare per tutta la vita. La serietà dimostrata non è degna di nota, l’unico zelo dimostrato è stato nell’ immediato ricevimento del… “pacco” e della riscossione immediata del contrassegno. Spero che la presente serva almeno ad altri ignari compratori perché non ripercorrano l’errore fatto dal sottoscritto

10 June 2024

FREGATURA COLOSSALE

STATE ALLA LARGA DA QUESTO VENDITORE!!!
Ho ordinato una minimotosega a batteria fidandomi delle recensioni (a questo punto false) e del video pubblicitario (fuorviante anch'esso). L'annuncio prevedeva 1 Minimotosega, 2 Batterie, 4 Catene, 1 Cacciavite, 1 Chiave inglese, 1 Spazzola di pulizia,
1 Alimentatore per ricarica batterie ed 1 Manuale d'istruzioni in italiano...
Ricevuto solo motosega, 2 batterie SENZA CARICATORE e 1 cacciavite della Barbie!!! TUTTO IL RESTO INESISTENTE!!!
Ora mi attiverò per il reso ma prevedo già un bel 2 di picche! VERGOGNA!!!!!!!!!

20 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ordinato mini motosega a batteria…

Ordinato mini motosega a batteria arrivata altra motosega che non ha
niente a che fare con quella del sito
nè come accessori ne come prezzo,
prima fregatura e spero sia ultima
una truffa in piena regola.

25 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Il solito sito " TRUFFA "

Il solito sito " TRUFFA " , non ho acquistato nulla da questi signori però, dopo alcune ricerche, ho scoperto che sono gli stessi di questo sito ---> " spunky-store " e ancora di questo ---> "shop-hobby" entrambe già recensiti da me ed altre persone come siti TRUFFA. Questo è il periodo dove cercano di fare quanti più soldi possibile. Prima di fare un acquisto controllate sempre il sito in questione, se ha recensioni come sito truffa ovviamente evitate e se non ha alcuna recensione EVITATE LO STESSO!

10 December 2023

Is this your company?