Secondo acquisto dell'anno, come x il precedente spedizione celere e ottimo confezionamento; anche gli articoli sono conformi a quanto richiesto, continuerò a servirmi presso di loro.
Company replied
Come sempre professionali e disponibili nel supportare il cliente e dare consigli. In quest’ultima occasione anche molto pazienti e disponibili ne cercare di risolvere problemi cin il corriere
Company replied
Vendita al dettaglio di attrezzatura e materiale per giardinaggio, fai da te, casalinghi e altro ancora
Italy
- ecanshop.it
eccellente
Domenica ho cercato un prodotto in internet e, casualmente, ho trovato questo negozio. Molto fornito, hanno un catalogo completo ed i prezzi sono concorrenziali. Ho fatto un ordine, cosi per provare, domenica sera...martedi avevo la merce in casa mia. Dalla Puglia alla Liguria....tutto ben imballato, scontrino regolare, insomma, ho gia provveduto a diffondere il nome del sito tra i miei conoscenti....grazie Ecanshop Aldo e Giuseppe.
Veloci è prezzi ottimi sono molto…
Veloci è prezzi ottimi sono molto soddisfatto
Che dire
Che dire, di meglio non si può fare, puntuali professionali.
prodotti validi ad un prezzo giusto
prodotti validi ad un prezzo giusto, spedizione abbastanza celere
Tutto senza problemi ..consiglio !!!
Spedizione rapida ( noi siamo in…
Spedizione rapida ( noi siamo in Sardegna) e comunicazione con il venditore eccellente

Tenaglia
Ottimo venditore,la tenaglia ha un ottima qualità/prezzo,ho avuto in omaggio un paio di guanti da lavoro. Grazie!!! Penso che comprerò ancora da questo negozio!

O fatto un ordine e dopo 2giorni…arrivata la merce grazie di cuore
O fatto un ordine e dopo 2giorni arrivato grazie continuero ancora ad ordinare da voi grazie

Reply from Ecanshop
Purtroppo mi sono trovato molto male
Purtroppo mi sono trovato molto male. Il prodotto che è arrivato non corrispondeva al quello del sito. A detta loro era equivalente. Alla domanda se si può ingerire mi hanno dato risposte molto confuse tipo: penso di si, si usa per lavare le castagne. Oltretutto per avere il rimborso dovrei pagare io la spedizione. Insomma, tutto negativo.
Spedizione nei tempi previsti
Spedizione nei tempi previsti, prodotto arrivato perfettamente imballato. Serietà e professionalità

Reply from Ecanshop
È la prima volta che acquisto questo…
È la prima volta che acquisto questo prodotto che ha sostituito il famoso Rogor 20/40 non più commercializzato. Spero che abbia la stessa efficacia. Prodotto arrivato in pochissimo tempo e tutto secondo descrizione.

Reply from Ecanshop
Il pacco è arrivato rapidamente
Il pacco è arrivato rapidamente. Adesso si tratta solo di vedere se il prodotto funziona o meno!

Un po’ in ritardo...
Un po’ in ritardo.... però per il resto tutto ok!!
Consideriamo.... che eravamo a cavallo di ferragosto!