Ebert Partner Reviews 136

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Da ich Traderin werden will und mich mit den Steuern so gar nicht auskennen habe ich einen Steuerberater gesucht der sich damit auskennt. Bei Ebert & Partner habe ich in einem Zoom Gespräch alle mei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kundenorientiert, mein Berater ist super auf mich eingegangen, hat sich Zeit für meine Fragen genommen und hat mir nichts versucht aufzudrängen, ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Besonders gut find i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute und freundliche Beratung. Terminvereinbarungen sind flexibel und auf den Lifestyle angepasst. Es läuft alles ohne Zugzwang ab. Hervorzuheben ist ist das Konzept das Ebert & Partner vertritt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es solle mehr Menschen seiner Charakterlichkeit geben Allein schon der erste Eindruck zeigte Professionelles handeln und vertrauenswürdigkeit. Herr Leon Rohe weis wie mit Menschen umzugehen ist, au... See more

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Sehr professionell

Es wurde alles gut erklärt. Wir fühlten uns direkt gut aufgehoben, weil man nicht Gefühl hatte dass alles unter Druck erzählt wird. Man hat sich Zeit für unsere Belange genommen.

24 October 2025

Professionell

Besonders gut find ich auch das mein Berater auch ein Trader ist und so noch besser auf mich und meine Fragen eingehen kann.

18 September 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! Die Information die ich hier erhalte sind unbezahlbar 😃 und der Mehrwert als auch die Dienstleistungen die mir geboten werden, sind einfach 1A. Mein Berater Tommy ist sehr freundlich und man gibt einem das Gefühl, wirklich aus Interesse des Mandanten zu handeln. Ich bin froh und dankbar das es euch gibt und ein Riesen Dankeschön an Tommy. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

18 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Statt Steuerberatung Umschichtung in neues steueroptimiertes Konstrukt

Ziel war es eine Steuerberatung mit dem Fokus auf das Trading zu bekommen. Nun möchte man, dass ich meine Investments/ETF's ... umschichte in ein neues von E&P konzipierte "Konstrukt", um steuerliche Vorteile zu bekommen. Dies ist nicht akzeptabel, da zu keinem Zeitpunkt dies meinerseits der Wunsch war als auch von keinem Zeitpunkt vonE&P erwähnt worden ist.

5 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Empfehlung für angehende Trader!

Bei Ebert & Partner habe ich in einem Zoom Gespräch alle meine Fragen fürs erste beantworten können und somit auch jemanden an meiner Seite der mir mit Rat bei der Steuer und sogar Versicherungen den Rücken stärkt.
Freue mich jetzt voll und ganz mich nur aufs Trading Business zu fokussieren und bei Fragen jemanden kompetenten an meiner Seite zu haben.

26 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Es solle mehr Menschen seiner…

Es solle mehr Menschen seiner Charakterlichkeit geben

Allein schon der erste Eindruck zeigte Professionelles handeln und vertrauenswürdigkeit. Herr Leon Rohe weis wie mit Menschen umzugehen ist, auch humorvoll, mit direkter Sicht auf ein geplantes Ziel.

3 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung fande ich sehr sehr…

Die Beratung fande ich sehr sehr hilfreich um alles zu verstehen, es wurde auch ein Muster mit einem Beispiel Modell von deren Produkt vorgestellt was mich ein wenig mehr überzeugt hat mit Max und Ebert zusammen zu arbeiten, dazu wurden alle Vorteile wie auch Nachteile erklärt und nachgewiesen die das Vertrauen zu dennen verstärkt hat.

19 August 2025

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, super liebe und korrekte Kollegen. Alle Fragen wurden immer beantwortet. Man kann auch etwas lockerer sprechen, hat daher sehr Spaß gemacht. Mein Lob geht auch nochmal direkt an Leon :)

11 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Beratung war mehr oder weniger in…

Die Beratung war mehr oder weniger in Ordnung. Ebert und Partner verkauft allen Ihren Kunden eine Brutto Rentenversicherung und Werben mit dem Halbeinkünfteverfahren. Herr Ebert gibt die Kosten mit 1% pro Jahr an, die Abschlussgebühr wird mal am Rande erwähnt. Dies Stimmt wohl, bei einer Laufzeit von 45 Jahren und erreichter Ziel Rendite. Herr Ebert rechnet auf einem Online Zinseszinzrechner schnell hohe Zahlen aus, die dazu verleiten einen Vertag zu Unterschreiben. Dies ging übrigens problemlos Online, was angenehm war. Rechnet man das Ganze mit den Konditionen nach, welche man nur auf mehrfache Anfrage bekommt, sieht das ganze etwas anders aus. Bei einer Laufzeit von ca. 45 Jahren mag das wohl in Ordnung sein. Hat man aber nur 12 Jahre vor, machen die hohen Abschlussgebühren der Baloise aber einen Strich durch die Rechnung.
Ich habe den Vertrag innerhalb der Widerrufsfrist widerrufen. Daraufhin kam eine meiner Meinung nach unprofessionelle Reaktion, was auch den Haupt Einfluss der Bewertung ausmacht.
Herr Ebert hat mir eine Kündigung des Marklermandats gesendet, mit der Aufforderung seine Daten zu löschen und Ihn nicht mehr zu kontaktieren.
Er hat mich gütiger weise noch darauf hingewiesen, dass ich doch mit der Berufsunfähigkeitsversicherung Kontakt aufnehmen soll (um mich als Ansprechpartner einzutragen), mit welcher er mich allein lässt.
Wenn er nur an Seiner Baloise Provision interessiert ist, ist er wohl tatsächlich der Falsche Ansprechpartner (wie er selbst sagt).
In den Verkaufsgesprächen redet Herr Ebert immer von Vertrauen. Vertrauen will verdient sein. Ein solches Verhalten beweist mir das Gegenteil.
Nachtrag 4 Monate später bekomme ich wieder werbe mails von Ihm. Ich frage mich wie das geht, da er nach eigenen Angaben meine Daten bei sich gelöscht hat.

25 March 2025
Ebert Partner logo

Reply from Ebert Partner

Hallo David,

Die Kosten wurden Ihnen von Anfang an vollständig und transparent zur Verfügung gestellt – sowohl in den Unterlagen als auch im persönlichen Gespräch. Wir haben mehrfach darauf hingewiesen, wie sich diese zusammensetzen. Unsere Konditionen sind marktüblich und fair – Qualität und eine individuell angepasste, hochwertige Beratung haben nun mal ihren Preis, denn wir helfen Tradern dabei, die Themen Steuern, Versicherungen und Finanzen besser zu verstehen – und sind in diesem Bereich der Marktführer, da wir das Thema Trading selbst leben.

Insgesamt fanden vier ausführliche Termine statt, in denen wir Ihnen Schritt für Schritt, praxisnah, verständlich und mit Geduld die relevanten Inhalte vermittelt haben. Sie hatten jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Details nachzufragen – was wir auch ausdrücklich ermutigt haben. Sie haben uns dabei allerdings eher einen abwesenden Eindruck vermittelt.

Dass wir nach Ihrem Widerruf auch das Maklermandat beendet haben, ist konsequent und professionell: Wir arbeiten ausschließlich mit Kunden zusammen, die eine vertrauensvolle, langfristige Zusammenarbeit wünschen. Wenn Sie sich bereits nach wenigen Tagen gegen die gemeinsame Strategie entscheiden, ist eine Fortsetzung der Mandatsbeziehung nicht sinnvoll – weder für Sie noch für uns.

Was Ihre Anmerkung zu Werbemails betrifft:
Diese stammen nicht aus unserem aktiven Kundenbestand, sondern aus automatisierten Systemen unserer Kooperationspartner (z. B. Trading-Dienstleister, mit denen wir zusammenarbeiten). Dort haben Sie im Rahmen Ihrer Anmeldung bzw. Registrierung das Einverständnis erteilt, kontaktiert zu werden. Dies können Sie selbstverständlich jederzeit wieder rückgängig machen.

Wir arbeiten für Kunden, die unsere Strategien umsetzen wollen und ein langfristiges Ziel verfolgen. In Ihrem Fall war dies nicht gegeben – daher war die Beendigung der Zusammenarbeit die logische Konsequenz.

Mit besten Grüßen

Gut kommuniziert
Sachlich verständlich

6 August 2025

Erstberatung

Ich hatte ein sehr informatives und angenehmes Steuergespräch mit Leon. Von Anfang an hat er mich kompetent beraten und ist auf all meine Fragen detailliert eingegangen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Besonders als angehender Trader schätze ich die klare Kommunikation und das Fachwissen. Ebert Partner kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für alle, die im Bereich Trading steuerlich gut aufgestellt sein möchten.

14 July 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look