Easynite Reviews 8

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Travel Agency
  2. Event Management Company

Easy Nite Srl è un’agenzia di viaggi e turismo con oltre trent’anni di esperienza, tra le principali Travel Management Company italiane, che si distingue per la capacità di promuovere e gestire soluzioni innovative e su misura. La soddisfazione del cliente è al centro della nostra missione quotidiana: offriamo servizi di qualità con la massima attenzione al viaggiatore, sia per trasferte di lavoro che per vacanze. Siamo titolari di licenze IATA e Trenitalia e forniamo tutti i principali servizi di biglietteria, oltre al noleggio auto. Ci occupiamo inoltre dell’organizzazione di eventi aziendali e privati, offrendo un servizio completo e personalizzato, dalla logistica alla gestione operativa, per garantire il successo di ogni iniziativa. Nei suoi oltre 30 anni di attività, Easy Nite ha costruito una solida realtà aziendale grazie a un team di professionisti altamente qualificati, accomunati da una visione e filosofia condivisa.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia di viaggi valida e competente

Agenzia di viaggi valida e competente, Ho avuto un problema ma Silvia prontamente me lo ha risolto, disponibile e gentile anche di domenica non mi ha fatto storie la consiglio a tutti da oggi sarà la mia agenzia di viaggi per i prossimi viaggi!

29 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Agenzia e personale disponibili.

Agenzia e personale disponibili.
Ringrazio in modo particolare l’ attenzione e l’ accuratezza con cui Francesca ci ha seguiti nell’organizzare al meglio il nostro Viaggio in Kenia con tutta la famiglia .
Non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla se non ascoltare tutto il Viaggio a noi destinato .
Consigliato!

1 July 2025

Rated 5 out of 5 stars

La mia agenzia di fiducia da anni – un grazie speciale a Gabriella!

Sono cliente di Easynite da molti anni e ogni volta è una conferma: professionalità, cortesia e affidabilità ai massimi livelli. Organizzare un viaggio con loro è sempre un piacere, perché sai di essere seguito passo dopo passo da chi mette davvero passione e competenza in quello che fa.

Un ringraziamento speciale va a Gabriella, che è semplicemente una garanzia: gentile, sempre disponibile, veloce nelle risposte e attenta ad ogni dettaglio. Con lei mi sento sempre in ottime mani, come se il viaggio iniziasse già dal primo contatto.

Dalla scelta della destinazione alla gestione della pratica, fino all’assistenza post-partenza, non sbagliano un colpo. È raro oggi trovare un’agenzia che ti faccia sentire così seguito e importante come cliente.

Easynite è sinonimo di viaggi senza pensieri. Super consigliata!

1 July 2025

Evento riuscitissimo

Grazie alla loro gestione puntuale e professionale dell’evento abbiamo ottenuto ritorni molto positivi da parte della clientela presente. Livello di problem solving altissimo che ha permesso di risolvere alcune problematiche dell’ultimo secondo che avrebbero potuto essere molto impattanti. Consigliati per eventi di elevato standing

10 June 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, sempre disponibili e pronti a trovare soluzioni con rapidità e competenza. Un team su cui contare davvero, preciso, cordiale e super organizzato. Esperienza più che positiva!

21 June 2025

Affidabili e attenti

Sempre molto attenti alle esigenze del cliente, disponibili e molto ben organizzati

10 June 2025

Collaborazione impeccabile

Grazie al Team Eventi da cui ho sempre ricevuto un supporto al top per l'organizzazione degli eventi aziendali. Nulla viene lasciato al caso e tutto viene gestito con grande professionalità.
Grazie anche al Team Booking che mi supporta ogni giorno con velocità e professionalità nelle prenotazioni e nella gestione delle diverse problematiche ad esse connesse.

17 March 2025

Supporto eccezionale

Supporto eccezionale

Ho gestito l'organizzazione di un congresso con il supporto di easynite. La disponibilità e il supporto sono stati fondamentali: davvero un grandissimo aiuto in un momento impegnativo.

26 February 2025

Take a closer look