Inscrit depuis le mois de décembre je ne regrettes pas du tout d’avoir rejoint la team Easyloc. Un parcours e-learning très intuitif, complété par un accompagnement par des coachs ultra réactifs qui... See more
See what reviewers are saying
# Formation complète et en amélioration continue. # L'équipe du coaching est disponible parfois trop débordée mais elle répond sous 48h max. # Des conseils et retour d'expérience sont disponib... See more
Company replied
La formation est très très complète et souvent mise à jour avec du nouveau contenu. Les modules sont clairs et faciles à suivre. Concernant l'accompagnement (formule basique), Rihab est très réactiv... See more
EASYLOC est une formation complète et structurée, idéale pour démarrer dans la sous-location professionnelle. Les modules sont clairs, pratiques et bien pensés. J’ai été accompagné tout au long du par... See more
Company details
Written by the company
Vivre de l'immobilier autrement (Sans Banque)
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Meilleure formation
C’est une formation hyper complète. Du début à la fin on ne vous lache pas ! L’équipe met tout en œuvre pour satisfaire ses élèves. Je recommande à 100% l’offre personnalisée
Je viens de voir mon premier entretien…
Je viens de voir mon premier entretien téléphonique annulé par Mme Fatimzohra car je ne trouvais pas normal qu’il soit mentionné que l’appel sera de Mr khalid en personne (preuve à l’appui) et aussi qu’elle me tutoie sans me connaître ( pas très professionnel) . Alors au lieu de s’en excuser et passer à autre chose, elle l’a directement annulé sans préavis sous prétexte qu’ils sélectionnaient leurs clients et m’a bloquée sur WhatsApp. Est-ce vraiment un critère de sélection objectif ?? Alors que L’appel n’a même pas eu lieu ?
J’espère que Mr Khalid est au courant de ces agissements
Contente de ne pas avoir perdu mon temps avec une entreprise qui sélectionne ses clients au feeling et surtout qui les bloque sans discussion préalable . Ça donne une idée sur le service qui sera fourni

Reply from EASYLOC IMMO
Formation au top
Formation très intéressante et surtout complète. Un accompagnement personnalisé de qualité.
Je remercie Rihab qui m'a était d'une aide précieuse: pédagogue, professionnel et disponible
En suivant scrupuleusement la
formation, les conseils et avec de
l'investissement c'est une réussite assurée.
N'hésitez pas, foncez, je recommande 👍
Formation au top
J'ai tester bien des formations,on se retrouve vite seule. J'ai connu la formation easyloc par les réseaux et je ne suis pas déçu.
C'est une formation complète, je fais es choses à mon rythme mais je sais que ma coach Rihaab est là pour me stimuler, m'apporter les infos dont j'ai besoin. A chaque contact je suis boostée, pas de baisse de régime, tous les doutes s'estompent après avoir fait le point avec elle. Un grand merci Rihaab.
Je recommande cette formation à ceux qui souhaitent s'épanouir en devenant entrepreneur, oui s'est possible en se formant avec les meilleurs.
Bonne continuation
Khadija
J’ai suivi la formation en groupe…
J’ai suivi la formation en groupe proposée par Easylocimmo l'été 2023, et je dois dire que mon expérience a été loin d’être satisfaisante. Malgré les promesses alléchantes, presque personne dans notre groupe n’a réussi à obtenir un appartement. La publicité autour de cette offre ne met absolument pas en avant les difficultés réelles, notamment dans des zones compliquées comme l’Ile de France.
Il est à noter qu’il n’y a aucune garantie de trouver un appartement, même après un an de recherche intensive (peut être revoir les scripts de message).

Reply from EASYLOC IMMO
EasyLoc, un nouvel élan!
Hello à tous!
J'entame la formation "hybride" avec EasyLoc, je découvre une formation complète... J'ai hâte de développer de nouvelles compétences.
Des coachs bienveillants qui s'investissent.
Je pense à Fayssal très efficace et professionnel.
Donc une très belle découverte!
Allez-y!
Aïcha.
Je recommande Immo Éthique !
Concernant mes impressions, ils sont très réactifs, pédagogiques et professionnels. Lorsque nous avons besoin d’informations, ils nous reviennent assez rapidement. La formation est de qualité qui aide beaucoup sur différents points.
Franchement au top !
Je recommande fortement Immo Éthique !
Formation au top
Formation au top , le suivi est parfait et les coach sont très réactifs et à l’écoute !
Premier Appartement trouver en moin d’un mois ! Des conseils top , merci encore 😊
Foncez
Une expérience magnifique j'en suis encore au début et je ne regrette pas , formation vraiment précise et bien détaillé une équipe au top qui t'accompagne de a à z ... Je conseille fortement la formation tout incluse ultra pratique
Excellente formation
Très bonne formation, qui permet d'acquérir des connaissances, intégrer un groupe très actif et surtout d'être accompagné.
À toute heure de la journée tu peux poser une question ou demander des précisions et je trouve que ça c'est vraiment un plus value.
Formation au top vraiment…
Formation au top vraiment professionnelle !! On est accompagnés tout le temps bien et bien formés, puisque en moins de deux mois, j’ai déjà décroché deux appartements !! Je recommande cette formation à toute personne qui souhaite gagner en liberté de temps et liberté financière.
Moi, ça m’a permis de quitter mon travail et de pouvoir m’occuper de mon fils autiste tout en ayant une activité qui me Permet de me consacrer à ma famille, mes loisirs, et avec un peu plus de finances ne nous le cachons pas 😃 💶 🗽
Formateurs très disponibles
Formateurs très disponibles !
Je recommande vivement!
Après une pub très récurrente sur les…
Après une pub très récurrente sur les réseaux sociaux, j’ai décidé de passer le cap pour intégrer la formation proposée. J’ai intégré la formation au mois de février et j’ai signé mon premier appartement fin mai Al Hamdoulilah.
Concernant la formation, elle est très bien fournie avec différents modules et plusieurs vidéos dans chaque module. Le support vidéo est excellent dans la compréhension et la gestion de la sous location professionnelle. Point d’honneur sur la coach Rihaab qui a su être disponible à toute heure de la journée et qui m’a apporté un soutien incroyable. Cette formation est un investissement qu’on ne regrette pas à la fin car le contenu et le résultat est incroyable. Grâce à eux aujourd’hui je suis entrepreneur et je peux gérer ma vie autrement. Merci infiniment car c’est tout ce que je recherchais du point de vue professionnel mais surtout éthique. Merci à toute l’équipe et tousles intervenants d’EASY LOC.
La meilleure
Pour moi, Easyloc propose la meilleure formation dans le domaine. Ayant déjà suivi une autre formation concurrente, je peux vous assurer que celle d'Easyloc est d'une qualité supérieure. Le contenu est extrêmement bien structuré et complet. Grâce au coaching de groupe, j'ai été poussé à avancer et à me surpasser. L'accompagnement personnalisé et l'interaction avec les autres participants créent une dynamique très motivante. Je recommande cette formation à 100% à tous ceux qui veulent vraiment progresser dans ce domaine. Merci Easyloc !
Tres bonne formation
Tres bonne formation. J’ai été accompagné par Rihab , ton expertise a été essenciel dans mon parcours merci beaucoup
Formation au top
Je suis tombé sur cette formation par le moyen d’une pub sur les réseaux sociaux. Elle avait l’air intéressante, surtout le côté « éthique » qui m’a attiré. J’étais un peu réticent, au vu de ce que l’on peut trouver comme formations et autre promesses de réussite sur les réseaux, où les arnaques sont monnaie courante. Et je peux dire après plusieurs mois…que je ne suis pas déçu, au contraire ! La formation est très complète pour permettre à chacun de se lancer dans cette activité, avec un suivi au top (petite dédicace à ma coach Rihab qui a toujours été très disponible 😉), un groupe d’entraide afin de partager expériences et astuces, et des sessions coaching organisées régulièrement. J’ai appris à sortir de ma zone de confort et à changer ma mentalité afin de me mettre en mode entrepreneur. La formation m’a été très bénéfique de manière générale, et je la recommande à toute personne souhaitant se lancer dans cette activité 😁
Formation riche et de qualité
J’ai été accompagné par Rihab tout au long de la formation. Elle était vraiment impliqué dans mon accompagnement et je la remercie beaucoup pour sa disponibilité et son professionnalisme. Je recommande la formation Easyloc que je considère de grande qualité.
Prenez un coach !
J'hésitais entre prendre un coach ou pas et j'ai finalement opté pour une formation avec coach. Je suis très contente du suivi de ma coach Rihab, vraiment très satisfaite de mon suivi, des conseils et astuces pertinent. Jusqu'à l'obtention de mon appartement environ 3 mois après alhamdoulilah. Je recommande vivement la formation easyloc ! Merci à toi Rihab !
Esayloc une belle aventure!😃
Avant toute chose je tenais à remercier sincèrement ma coach Rhiaad pour son implication sa simplicité de coaching et sa manière de trouver les mots pour rester focus.
Elle a trouvé la motivation et l'état d'esprit en moi pour le projet. pour ma part j'ai pris le package complet pour pouvoir être tranquille et avoir un suivi permanent de mon projet et je ne le regrette à aucun moment!! donc j'ai pris la formation en août, créer la société ,le site internet avec le logo en septembre ,trouver mon appartement en novembre mis en location courant janvier 2024 .
Je tenais à remercier toute l'équipe de easyloc de Mathis en passant Badr,Salaheddine et bien sûr ma coach Rhiaab pour leur application et leur professionnalisme.
Sidi mohamed
Moi j ai pris la formation ou tout est…
Moi j ai pris la formation ou tout est compris c est a dire accompagnement, création du site internet, création de la Sté par le
Comptable. Ça vaut vraiment le coup de partir sur ce package, c est un gain de temps et d argent important! En suite j ai eu la chance d être accompagné par là best, Rihaab. Elle connaît très bien l activité,elle est réactive et efficace! C était important pour moi d être accompagné, parce que seule je pense pas que je serai allée au bout des choses! Elle a su m encourager quand j en avait besoin! Elle m’a aider pour la recherche d appartement et la mise en place! Je me suis sentie rassurée de l avoir à mes côtés et c est comme ça que je suis allée au bout! Et une fois qu on est lancer on prend confiance et se dit qu on peut y arrive 🙏🏽🙏🏽Ça fait 3 mois que j ai trouvé mon appartement je suis super contante il est parfait et ça démarre super bien 👍 donc je ne peux que vous conseiller de vous lancer avec Easyloc,que vous ayez besoin d un accompagnement ou pas. La formation sur plateforme est très bien faite claire et tout ce qu il faut pour bien démarrer son activité.
Learn more about other kinds of reviews.