Non soddisfatto. Ho comprato un fascione di ricambio classificato come in buone condizioni invece presenta dei graffi
Company replied
Selezioniamo auto ricambi usati e nuovi per auto e moto a prezzi scontati, con spedizione gratuita in tutta Italia.
Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply

Reply from E-Momo.it
Ho comprato il cruscotto di una Suzuki Jimny, spedizione velocissima, ottimo imballo, prezzo molto onesto.5 stelle perché di più non si può... Lo consiglio!!!
ordinata ventola per mtj 1,3 arrivaya rapidamente ed in buonissime condizioni, consigliato
Ho acquistato un ricambio per la mia Renault ed è arrivato puntuale dopo 2 giorni,il ricambio è come nuovo e funzionante…
Che dire perfetti e da oggi hanno un nuovo cliente
Li ho contattati per avere delle semplici foto che mostrassero le condizioni REALI di 2 battitacco per una "vecchia" Mazda. Essendo ricambi usati, datati (circa 30 anni) e ben in vista era fondamentale per me sincerarmi delle condizioni prima dell'acquisto. Al primo contatto dal loro sito non ricevo nessuna risposta. Allora li contatto tramite WhatsApp ma anche lì nessuna risposta. Cercando online non trovo alternative e mi imbatto nuovamente nei loro ricambi in vendita su eBay e decido quindi di fare un ultimo tentativo anche lì. Finalmente mi rispondono, ma sgarbatamente, scrivendo che non servivano foto aggiuntive e sostanzialmente che mi sarei dovuto fidare della mera descrizione scritta da loro. Acquistando di fatto a scatola chiusa. Ma che modi sono? Perché non essere del tutto trasparenti ed educati quando si assiste il cliente in una semplice richiesta del genere?
Non trovando alternative valide online decido comunque di correre il rischio ed effettuare l'acquisto sperando nell'eventuale tutela della garanzia acquisti PayPal. Gli 1-2 giorni lavorativi di consegna dichiarati ovviamente non sono stati rispettati ma a questo ci siamo abituati tutti ormai. I ricambi sono arrivati, strutturalmente in buone condizioni ma con vari difetti/segni (graffi, scheggiature e segni di vernice che non ci dovrebbero essere.. non menzionati nella descrizione dal venditore ovviamente). La riprova che il cliente non deve affidarsi solamente a una descrizione di 2 righe, ma deve avere la possibilità di visualizzare bene quello che compra!

Reply from E-Momo.it
Contattati per comprare un cambio, e devo dire che sono stati cordiali pazienti e professionali, ho concordato la spedizione in una certa data da effettuare presso il mio meccanico. Mi avevano detto di assicurarmi della compatibilità del pezzo di ricambio, purtroppo il meccanico non ha portato subito smontare il motore " della fantastica " mercedes w169 170. Sentito Mercedes il ricambio doveva essere il suo cosa che poi non è stata. Dopo 1 mese tirato giù il motore e verificato il cambio e purtroppo non era compatibile.
E-Momo mi ha fornito foto codici e assistenza ma causa della cattiva informazione del costruttore mi ho fatto un'acquisto errato.
Ho sentito E-Momo e mi ha risposto che avrebbe rimborsato il prezzo del cambio a ricezione reso avvenuta. Questa mattina il reso è stato effettuato e ora ho già il rimborso. Di solito lascio recensioni a chi non mantiene cosa promette, ma questa volta è dovuta e sono contento di elogiare questi professionisti che si dedicano al cliente dando tutta la loro competenza con gentilezza e onestà al cliente. Sicuramente quando avrò bisogno di un ricambio usato mi affiderò a loro.
Grazie mille per il vostro modo di lavorare e di assistere un cliente spesso non "facile " da accontentare. Buon lavoro, continuate in questo modo di lavorare con professionalità,umiltà e cortesia e i clienti non vi mancano mai.

Reply from E-Momo.it
Ricambio acquistato in ottime condizioni, parte elettronica funzionante così come riferito dal servizio clienti. Ottimo acquisto

Reply from E-Momo.it
La soluzione ai miei problemi! Spettacolari!!! Gentilezza,competenza e prezzi giusti. Grazie di tutto 💪🏻

Reply from E-Momo.it
Che servizio! Grazie per la celerità e qualità del servizio.

Reply from E-Momo.it
Ho parlato e definito con sig Emiliano, persona molto gentile, preciso e velocissimo nelle risposte.
Complimenti

Reply from E-Momo.it
I ragazzi sono fantastici, gentili e sempre disponibili nel rispondere a tutte le mie domande da ignorante in materia di meccanica. Mi hanno consigliato perfettamente un motorino alzavetro usato per la macchina, arrivato in un giorno e perfettamente funzionante ad un prezzo molto conveniente. Che dire, voto 10 e lode!

Reply from E-Momo.it
Ho acquistato un ricambio per farmelo portare negli States da mio fratello che vive in Italia. Il pezzo usato sembrava praticamente nuovo, comprato peraltro ad un prezzo bassissimo. Che dire complimenti, 5 stelle più che meritate!

Reply from E-Momo.it
E-Momo.it è ormai per me un punto di riferimento sicuro per acquistare ricambi usati online. Sono un meccanico e mi servo da loro per qualsiasi cosa, mai un problema, servizio clienti assistenza sempre disponibili. L'ultimo acquisto è addirittura arrivato la mattina seguente, dopo aver fatto l'ordine il pomeriggio precedente. Davvero impeccabili in tutto.

Reply from E-Momo.it
Tempi di spedizione incredibili, ordinato e arrivato il giorno dopo. Qualità addirittura superiore alla descrizione, praticamente nuovo. Servizio clienti gentile e disponibile a tutte le mie richieste. Che dire, semplicemente perfetti!

Reply from E-Momo.it
Acquistato un motore per la mia Punto, arrivato in 1 giorno in perfetto stato. Montato dopo una settimana funziona perfettamente! Con un spesa minima ho potuto finalmente fa ripartire la mia vecchia macchina, super soddisfatto, lo consiglio a tutti!

Reply from E-Momo.it
Esperienza super positiva, presso quest'azienda ho trovato qualità nei pezzi di ricambio, cortesia e solerzia nelle spedizioni... Ho ordinato ieri un pezzo per il mio fuoristrada, stamattina è arrivato e già è stato installato, qualità pari al nuovo.. Grazie infinite per la vostra disponibilità.

Reply from E-Momo.it
Il pezzo è stato venduto per buono ma è arrivato con i ganci rotti e pure con l'occhiello del rivetto strappato. Inoltre anche le condizioni generali dell'oggetto sono infime, mentre nei messaggi veniva descritto solo il problema della modanatura.

Reply from E-Momo.it
Ordinato proiettore sx anteriore. Prezzo assolutamente competitivo, spedizione velocissima, ovvero il giorno dopo, imballaggio perfetto. Disponibilissimi e professionali nella scelta dei pezzi da ordinare. Consigliatissimi

Reply from E-Momo.it
Dopo aver peregrinato per 4 "mitici e famosissimi" carrozzieri di Lanciano che avevano detto, senza neanche smontare i pezzi ma ad occhio, che erano introvabili 2 ricambi per la mia volvo s60d5 (2 di essi mi hanno detto che la spesa sarebbe stata comunque superiore alle 1000 euro in quanto dovevano addirittura sostituire tutto il pannello della portiera!!) grazie alla e-momo non solo ho trovato i 2 pezzi ma sono arrivati tramite la BRT (favolosi e puntualissimi) in soli 2 gg il tutto ,,,,a meno di 100 euro. Nessun commento sulla correttezza dei mitici carrozzieri interpellati bensi solo un grande e forte ringraziamento ai titolari della e-momo per la loro correttezza, professionalità e disponibilità. Grazie
Raffaele D'Orazio