DVCCIO GIOIELLI Reviews 150

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia e efficienza. Oggetti belli con buon rapporto prezzo qualità. Li ho contattati per delle informazioni e sono stati cortesi e disponibili nel venire incontro alle mie richieste. Uno dei poch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Precisi e puntuali con la consegna.Anche se il negozio è vicino casa preferisco comprare on line perché il trattamento è lo stesso consegnano come se comprassi in negozio e in più nell' ultimo ordine... See more

Rated 4 out of 5 stars

Tutti i prodotti molto belli, solo per uno la lettera ha lo smalto ad entrambi i lati un po' disuguale che copre la lettera. Tutto spedito molto velocemente ed apprezzato anche il sacchetto di carta c... See more

1. Jewelry Store

Il Brand DVCCIO rappresenta l'espressione perfetta dell'eccellenza italiana. La Maison Dvccio concepisce e realizza tutti i propri gioielli e accessori, con iniziale. Tutti i gioielli sono in argento 925 e realizzati presso le proprie aziende italiane rispettando tutti gli standard qualitativi, imposti dalle leggi italiane. Indossati da personaggi di spicco del Jet Set italiano ed estero. Il giù prestigioso Brand italiano con l'iniziale.

3.5

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Prezzo qualità non coerente

Ho acquistato diversi prodotti di galvaniche differenti e devo purtroppo dire che la qualità dei prodotti è molto scadente rispetto al prezzo. Servizio clienti scadente. In sintesi: non acquistate da questo brand. Bravi solo nel marketing e uso dei social.

3 November 2025

Gentile Veronica,
Ci dispiace molto leggere la sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista. La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei clienti sono per noi aspetti fondamentali, per questo il suo feedback è importante e verrà preso in seria considerazione.
Saluti
Servizio clienti Dvccio Gioielli

Rated 1 out of 5 stars

Non posso dare una recensione perché…

Non posso dare una recensione perché non so il motivo ma non mi fanno acquistare sul loro sito

4 July 2025

Reply from DVCCIO GIOIELLI

Buongiorno sig.ra Valeria, la problematica riscontrata nel nostro sito è stata sistemata. Può accedere al sito tranquillamente.
Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità.
Cordiali saluti
Staff Dvccio

Pessima esperienza, non ricomprerei

Pessima esperienza. Il bracciale Dvccio con lettera (doppio filo, con perline colorate) che mi è stato regalato si è già rotto un totale di 3 volte, spontaneamente, indossandolo (la prima a pochi mesi dall'acquisto, la seconda e la terza dopo alcuni giorni che lo indossavo). Ciò rende impossibile indossarlo, dato che rischio di perderlo nel momento in cui si rompe mentre lo indosso, anche in considerazione del fatto che ho già pagato 3 volte qualcuno per farlo aggiustare.
Mi spiace molto segnalare questa pessima esperienza, non ricomprerei nulla della linea.
Questa non è qualità.

16 December 2024

Affidabilita' e puntualita'.

Ho acquistato la collana a 3 giri "della francesca" da 450€....bellissima e elegantissima! Pacco molto signorile e profumato. Tornero' presto per la parure!!
Grazie Dvccio.

3 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grazie! Oggi ho ricevuto il mio bel girocollo Iris con l'iniziale! Confesso che ero un tantino dubbiosa ma devo ricredermi e fare i miei complimenti a tutti voi.......collanina molto carina.......confezione profumata e completa di tutto!!! Sono molto contenta!!!! Penso che ci proverò di nuovo!

20 April 2023

Un meraviglioso bracciale

Un meraviglioso bracciale
Avevo acquistato in un negozio la collana, pertanto, approfittando di uno sconto, ho ordinato il bracciale modello "Rollò in Argento 925 con 3 pendenti portafortuna e la mia iniziale", ricevuto in brevissimo tempo ma soprattutto stupendo, in confezione regalo profumatissima. Sono molto soddisfatta.

9 January 2023

Reply from DVCCIO GIOIELLI

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come lei.

Facile rapido ed efficiente

Facile rapido ed efficente e questo quello che chiede il cliente.

12 December 2022

Rated 5 out of 5 stars

Il regalo più bello, scelto con comodità e calma a casa, senza ressa e senza folla.

Ho scelto il mio regalo di Natale: orecchini e bracciale collezione Jordan. Ho trovato il sito molto chiaro e completo. Ho ricevuto il mio ordine in tempi brevi ed i miei doni veramente ben presentati: pacchetti natalizi, confezionati con cura, in ogni dettaglio e...persino profumati! Nastri bronzo profilati in oro, fiori decorativi in tema natalizio, etichetta, busta preziosa e ulteriore fiocco abbinato. Una meraviglia! E che dire dei gioielli ordinati? BELLISSIMI!!! UN REGALO DI NATALE FANTASTICO!!
Perfettamente rispondenti alla descrizione e ancora più belli e lucenti di come me li aspettavo!
Che dire? Continuerò ad acquistare "Duccio" e lo consiglio a tutti!

14 December 2022

Bellissima collana

Bellissima collana. Spedizione super veloce.

20 December 2022

Rated 5 out of 5 stars

Collana Rosario in argento…

Collana Rosario in argento molto carino ed elegante. Ottimo acquisto .Lo consiglio

12 December 2022

Bracciale Jasmine

Ho acquistato un bracciale Jasmine in argento placcato oro rosa. Il bracciale è molto bello e luminoso, forse solo i charms sono più piccoli rispetto a quello che mi aspettavo. Speriamo che non si annerisca a contatto con l' acqua.

13 December 2022

Rated 5 out of 5 stars

Sono contenta dei miei acquisti

Sono contenta dei miei acquisti. Gentilezza e cortesia del servizio clienti

30 November 2022

Spedizione veloce

Spedizione veloce, packaging davvero grazioso, oggetto corrispondente alle aspettative, forse la fedina un po' sottile rispetto a quello che pensavo. Comodo l'anello regolabile.

24 November 2022

Rated 5 out of 5 stars

Perfetta… così come la volevo.

Una collana veramente perfetta di buona manifattura e molto elegante. Sicuramente prenderò anche il braccialetto!

26 November 2022

Take a closer look