Rated 5 out of 5 stars

MI SONO TROVATO BENE E SENZA NESSUN PROBLEMA PROFESSIONALE. SORPRESO DALLA TEMPESTIVITA' E MONITORAGGIO DELLA PRATICA SCAMBIO SUL POSTO, CONSIDERANDO LE FESTE NATALIZIE SCORSE IL MIO IMPIANTO E' STATO... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho cercato nel sito tutta una serie di indicazioni al fine di acquistare alcune componenti per un impianto fotovoltaico. Le informazioni erano chiare ed era anche possibile utilizzare un contatto dire... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Non posso non dare 5 stelle. Esperienza assolutamente positiva. Mi sono sentito quasi "coccolato" a partire dal preventivo per un kit fotovoltaico con accumulo, fino ad arrivare a concludere la prat... See more

1. Solar Energy Equipment Supplier

Distributore B2B all'ingrosso di materiale fotovoltaico. Spedizione in tutta Italia con consegna in 48 ore. Progettazione e realizzazione impianti fotovoltaici di qualità. Duowatt Srl è un un distributore di materiale fotovoltaico, Pannelli fotovoltaici, Inverter, Sistemi di accumulo, colonnine ricarica per auto elettriche. Assistenza pre-vendita e post-vendita da personale qualificato. Ampia disponibilità di materiale in pronta consegna. Duowatt Srl ha sede a Cesano Maderno in provincia di Monza e Brianza, dove è possibile ritirare il materiale acquistato. Abbiamo sviluppato una piattaforma online con la possibilità di acquistare i prodotti direttamente sul sito web Duowatt.it

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

CONSIGLIATISSIMO

Azienda presente e molto professionale. Spedizioni rapide e prodotti di qualità. Il referente Daniele non manca occasione per mostrare la sua disponibilità e professionalità. Poter collaborare con aziende come Duowatt rende il lavoro qualitativo e professionale. Consiglio vivamente

14 February 2025

Servizio al top

Servizio al top, chat immediata con gente preparata. Paziente e collaborativo il sistema di chat con Cliente. Mi hanno dato moltissime informazioni anche senza aver acquistato ancora nulla. Spedizione precisa e puntuale e sempre monitorata dal mittente. Che dire, superconsigliato!!! Alla prossima

15 November 2024

Azienda serissima

Azienda serissima che segue il cliente in tutte le fasi dell'acquisto e del post vendita.Sempre pronti ad aiutare in caso di problematiche o di dubbi.Tutto davvero perfetto e da consigliare assolutamente

10 August 2024

Azienda seria e professionale

Ho avuto problemi con un prodotto elettronico i quali sono stati egregiamente risolti dal Sig. Daniele che mi ha proposto la sostituzione del bene.
Ringrazio per l'onesta' dimostrata e, sicuramente, consiglierei questo negozio a chiunque!

10 September 2024

Acquisto materiale fotovoltaico

Ottima esperienza fin dal primo contatto, cortesia, professionalità e rapiditá di esecuzione. Merce consegnata puntualmente integra e ben imballata. Se dovrò acquistare altro materiale mi rivolgerò sicuramente a questa azienda

12 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ditta estremamente seria e prontamente…

Ditta estremamente seria e prontamente disponibile . Materiale a magazzino . In meno di una settimana mi è arrivato tutto il materiale per un impianto fotovoltaico completo di pannelli canadian solar inverter e batteria di accumulo Huawei . Un piccolo problema dovuto al trasportatore prontamente risolto inviando un pannello in sostituzione. Affidatevi con fiducia non troverete di meglio .

27 June 2023

Ottimo servizio. Veloci e affidabili

Ho acquistato l'inverter su duowatt.it e il giorno stesso ho ritirato direttamente nei loro magazzini il materiale acquistato. Veloci e affidabili. Acquisterò nuovamente

1 May 2023
Duowatt Srl logo

Reply from Duowatt Srl

Grazie Sig. Antonio per aver lasciato la sua recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le sue richieste. La sua recensione ci ha resi molto felici e ripaga tutti gli sforzi che facciamo ogni giorno per garantire un servizio professionale.

Take a closer look