Seguo il percorso i-Boost sin da quando è nato e continua a regalarmi l’assenza totale degli antinfiammatori per la mia malattia autoimmune. Faticoso? Laborioso? Impegnativo? Tutt’altro! Sostenuta da... See more
Company replied
Ho trovato davvero ottimi benefici! Dopo anni a combattere con il mio peso ho perso più di 20kg senza una dieta, ma semplicemente con l’educazione alimentare che mi hanno insegnato nel programma I-Boo... See more
Company replied
Con il programma I-boost ho trovato la chiave per gestire i sintomi del mio ipotiroidismo e non permettere loro di influenzare la mia quotidianità! Ho ritrovato energia e focus, tengo sotto controllo... See more
Company replied
Sono Natalia e faccio parte di questo progetto da quasi due anni e oggi posso dire che ha fatto davvero la differenza per me. Ho trovato un ambiente motivante, ricco di energia, ma soprattutto un... See more
Company replied
Dreams Empire è una community di crescita personale e professionale che unisce salute, mindset e competenze digitali per aiutare le persone a costruire libertà, visione e risultati concreti.
No recent history of asking for reviews
Esperienza a livello emotivo profondo che ti permette di entrare in comunicazione con te stesso e i tuoi limiti e ti incoraggia a non mollare non sentendoti solo ma accolto.

Reply from DREAMS EMPIRE
Con il programma iboost sono riuscito a perdere 15 kg, seguito da personal trainer e nutrizionisti ultra qualificati. Consigliatissimo, per chi vuole dare una svolta efficace alla propria salute e alla propria vita

Reply from DREAMS EMPIRE
Una svolta per me !per la prima volta non solo un prodotto ma un programma completo una community pronta a sostenerti e professionisti che ti aiutano ogni singolo giorno a raggiungere la tua migliore versione … dopo anni di lotte oggi posso ritenermi libera 🥰

Reply from DREAMS EMPIRE
Sono Omar ho 52...Qualcosa di fantastico con il programma i-boost sono sono diventato una persona nuova ,con molto più sicurezza in me stesso,con una nuova consapevolezza che posso cambiare la mia vita,che posso realizzare tutti i miei sogni

Reply from DREAMS EMPIRE
I Bost programma eccezionale, siamo seguiti sia con attività fisica che alimentazione. I prodotti 5 ⭐️🔝

Reply from DREAMS EMPIRE
Dopo tanta Fuffa Guru, qui ho trovato coerenza in Tutto.
Umiltà insegnata già dai Founder e i Leader, tutte le persone ti accompagnano verso la realizzazione dei tuoi sogni e verso la miglior versione di se stessi
Un Faro nel buoi

Reply from DREAMS EMPIRE
Prima volta che partecipo....a due giornate indescrivibili di conoscenza di questa stupenda azienda! la consiglio vivamente a tutti....e..che dire dei CHETONI! per tutti!!!

Reply from DREAMS EMPIRE
Sono Alessandra e devo dire che la migliore scelta che ho fatto a livello di crescita da quando sono arrivata qui in Italia è aver detto sì a Dreams Empire 2 anni fa perche me la cambiato tutto nella mia vita , sia livello personale che professionale , ho solo da dire che sono grata di essere dentro di Dreams Empire ❤️

Reply from DREAMS EMPIRE
Mi ha riaperto un mondo di opportunità sia per il mio benessere ma riaprendo il cassetto dei sogni a 59 anni per una vita migliore!

Reply from DREAMS EMPIRE
Ciao sono Stefano grazie a dream empairs ho completamente stravolto il modo di vedrete le cose 😍💓
Grazie al programma i-boost ho imparato a mangiare bene, allenarmi con ho fatto prima, sempre con il sorriso e la voglia di stare sempre meglio 🔥
Grazie veramente di cuore ♥️

Reply from DREAMS EMPIRE
Ho conosciuto Pruvit nel 2023 grazie a Simone Pezzato. Ho iniziato subito ad assumere i chetoni. Sono felice e soddisfatta perche da allora non prendo piu nessun farmaco per la bronchite asmatica e allergia. Io era da quando avevo 4 anni che andavo avanti con farmaci e cortisone; a 66 anni la mia vita e cambiata. Niente piu farmaci .......solo tanta serenità. Tutto questo grazie ai chetoni. GRAZIE

Reply from DREAMS EMPIRE
Una grandissima visone e una grande FAMIGLIA UNITA…. Tantissimi momenti di crescita e condivisione 🔥🔥🔥🚀🚀🚀🚀 un’emozione indescrivibile 🔥❤️ Grazie mille ragazzi

Reply from DREAMS EMPIRE
Impatto che creano queste persone è una cosa incredibile immensa, non si può descrivere con parole, bisogna viverla. Partecipo da due anni ai eventi di DE e posso dire che sono diventato una persona migliore

Reply from DREAMS EMPIRE
Ottima esperienza! Ti accende come persona , ispirandoti a dare il meglio

Reply from DREAMS EMPIRE
Ciao sono Michele ho 34 anni,prima di conoscere il programma ero sempre stanco e stressato,nn riuscivo a dormire bene...appena ho cominciato il percorso ho visto subito i risultati tnt forza energia e molta più concentrazione.Ho perso la bellezza di 20kg e mi sento un toro!GRAZIEEE DREAMS EMPIRE💙🔝

Reply from DREAMS EMPIRE
Entrare in Dreams Empire per me ha significato soprattutto entrare in una vera squadra.
La cosa che mi ha colpito fin da subito è il clima umano che si respira: non ti senti mai sola e sai che, per qualsiasi dubbio o domanda, c’è sempre qualcuno disposto ad ascoltarti e a darti un consiglio.
All’interno del team si percepisce un forte spirito di collaborazione e condivisione. Ognuno mette a disposizione la propria esperienza e si crea un ambiente dove il confronto e il supporto reciproco sono davvero naturali.
Negli ultimi mesi ho vissuto una gravidanza e non sono riuscita a dedicarmi al progetto come avrei voluto. Nonostante questo, non mi sono mai sentita esclusa o dimenticata: ho sempre percepito attenzione, disponibilità e un forte senso di appartenenza.
Per me questo fa davvero la differenza: sapere di essere in un ambiente dove le persone si supportano e si incoraggiano a vicenda rende il percorso molto più sereno e umano.
Tutto questo non è scontato al giorno d’oggi ed è forse il fiore all’occhiello di un team che diventa più di una semplice squadra: una vera famiglia!

Reply from DREAMS EMPIRE
La mia esperienza con Dreams Empire è stata molto più di un semplice progetto online. È stato un vero percorso di crescita.
Sono partita con curiosità, ma anche con tanti dubbi, come credo succeda a molte persone.
Invece ho trovato una community incredibile...una famiglia... persone che si supportano davvero, formazione continua e un ambiente positivo che ti spinge a migliorarti ogni giorno.
La cosa che mi ha colpita di più è che qui non si parla solo di lavoro, ma di mentalità, di crescita personale e di imparare a credere di più in sé stessi.
Passo dopo passo ho iniziato a vedere nuove possibilità per me e per il futuro della mia famiglia.
Non serve essere esperti o avere chissà quale esperienza: vieni guidato, supportato e non ti senti mai solo.
Per me Dreams Empire è stata una scoperta bellissima, che mi ha dato entusiasmo, nuove prospettive e la voglia di puntare più in alto.
La consiglierei a chiunque senta dentro di sé il desiderio di migliorare la propria vita e mettersi in gioco davvero.