Wir haben bei Doppler Sonnenschirme für unser Freibad bestellt und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist super und die Lieferung war blitzschnell. Auch eine Rücksendung wurde zügig und sehr freundlich... See more
See what reviewers are saying
Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... See more
Company replied
Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... See more
Company replied
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... See more
Company details
Written by the company
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Contact info
Austria
- dopplerschirme.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Sehr gute Kaufabwicklung und zügiger…
Sehr gute Kaufabwicklung und zügiger Versand
Toller Schirm

Reply from doppler Schirme
Alles übersichtlich und leicht zu…
Alles übersichtlich und leicht zu finden!
Bestellt und in 4tagen bekommen alles perfekt

Reply from doppler Schirme
Die Verpackung der Schirme war sehr…
Die Verpackung der Schirme war sehr schlecht.
Der Karton war an beiden Enden zerrissen.
Schirm Qualität in Ordnung.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Hochwertige Materialien und gute Verarbeitung. Ich würde diese Marke jederzeit andere Käufe weiter empfehlen.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Auf den ersten Blick ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Probe aufs Exempel wird beim 3-wöchigen Strandurlaub erfolgen, ob der Schirm auch wirklich stabil genug ist und standhält.

Reply from doppler Schirme
Schnelle Lieferung. Einfache und unkomplizierte Handhabung. Alles macht einen sehr soliden und edlen Eindruck.

Schnell geliefert
Schnell geliefert, Schirm wie beschrieben, schöne Farbe, stabil, leicht zu transportieren in der mitgelieferten Aufbewahrungstasche

Reply from doppler Schirme
Sehr gute Handhabung und einfache…
Sehr gute Handhabung und einfache Geländerinstallation. Hält jedem Wind stand (robust konstruiert)und sieht Top aus.

Reply from doppler Schirme
War beim Werksverkauf.Habe mir einen…
War beim Werksverkauf.Habe mir einen Windprofi 200 Schirm gekauft 2 Wahl.Im Prospekt war er mit 27€ angeschrieben.Beim Werksverkauf mit 32€.Als ich den Verkäufer darauf ansprach das der Preis im Katalog mit seinem nicht stimmt.Hat ihn das nicht interresiert! Und ich bezahlte die 32€.Nach dem ich ca.1 woche später das newslette bekommen habe und dort noch immer 27€ stand.Habe ich mir noch einen gekauft.Er wollte wieder 32€.Nachdem ich ihm mein Newsletter gezeigt habe und gesagt habe das ich jetzt bei der Firma Doppler anrufe hat er gesagt dann bekommen sie ihn eben für 27€. Ich habe das auch dem Kundenservice gemeldet und mit vorhergehender Rechnung 32€ an den Kundenservice geschickt.Ob jetzt schon der preis geändert wurde weiß ich leider nicht.Da ich vom Kundenservice bis heute nichts mehr gehört habe.
Und leider der neu gekaufte Windprofi 200 Schirm Plötzlich des öfteren von alleine zugeht,ohne das ein Wind geht???? Qualität Na ja.Auch wenn es 2 Wahl ist darf das nicht sein!!

Haben viele Jahre ihr Produkt genutzt
Haben viele Jahre ihr Produkt genutzt, alles sehr gut.
Der Shop ist sehr gut gestaltet und der Versand super schnell. Bei Bedarf auf alle Fälle wieder.

Leider der schlechteste Kundenservice
Leider der schlechteste Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Nachdem ich wegen eines Lagerproblems zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet habe, kamen die Granitplatten völlig zerstört an. Der telefonische Kundenservice war offenbar wenig daran interessiert, einen Kunden zu halten. Da ich wenig Hoffnung hatte, dass die nächste Bestellung unbeschädigt ankommen würde, habe ich mich dann woanders umgesehen.

Perfekte Sonnenschirme
Die Sonnenschirme in Größe, Farbe und Streifen sind im Original noch schöner als online. Die Verpackung der Schirme als auch der Karton waren mehr als perfekt. Die Belieferung durch GLS ging sehr schnell. Der Shop ist sehr zu empfehlen. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Einfache und übersichtliche…
Einfache und übersichtliche Präsentation der Produkte im Internet. Dadurch rasche Findung des passenden Schirmes und Bestellung.
Lieferung wurde angekündigt mit Termin und zeitauswahl. Produkt bestens verpackt.

Sehr schöner Sonnenschirm
Sehr schöner Sonnenschirm. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Alles bestens, gerne wieder.

Reply from doppler Schirme
Alles wie beschrieben schnelle…
Alles wie beschrieben schnelle Lieferung. Einziges Manko ist der Lieferdienst. Obwohl wir zu Hause waren, einfach an gut von anderen einsehbarer Stelle abgestellt! Das ist nicht in Ordnung!

ICH BIN VOLLAUF ZUFRIEDEN
ICH BIN VOLLAUF ZUFRIEDEN. TOP QUALITÄT, TELEFONISCHER KONTAKT KOMPETENT UND FREUNDLICH.

Bin begeistert
Schnelle Lieferung, noch vor dem angekündigten Tag. Der Schirm hat eine gute Qualität. Die Farbe wie ausgesucht. Bin sehr begeistert.