Company replied
Esperienza iniziata nel marzo 2021. Da utilizzatore mi manca un apparecchio che mi conferma la bontà del sistema di sbarramento della umidità .
Company replied
Soddisfatto ampiamente. La spesa iniziale, senza agevolazioni mi spaventava un po' per un effetto che si vede alla lunga. Dopo 3 anni però il risultato ottenuto e dimostrato scientificamente è super... See more
Company replied
Il Gruppo Leonardo Solutions – Domodry è leader da oltre un decennio nel settore specialistico della deumidificazione e del risanamento edilizio, ambito in cui si è distinto per aver sviluppato, nel 2009, la Tecnologia a Neutralizzazione di Carica CNT® (alias TNC®), brevettata da Leonardo Solutions. Da allora, la produzione di questa tecnologia è affidata in esclusiva a Domodry, mentre Leonardo Solutions, oltre a mantenerne il brevetto, eroga i servizi ingegneristici necessari alla corretta applicazione delle soluzioni in campo. Attraverso un team di professionisti, guidato dall’Ing. Michele Rossetto, il Gruppo si è distinto in modo particolare per il grande impegno profuso nella ricerca in campo scientifico, svolta al fianco delle più importanti Università italiane ed estere. Tra queste attività spicca il progetto di ricerca interuniversitario CNT-APPs, di cui il Gruppo è partner industriale. Tale progetto di ricerca, a cura del Politecnico di Torino e delle Università di Padova, Ferrara, Federico II di Napoli, Salento e Basilicata, ha portato all'attestazione dell'efficacia della Tecnologia a Neutralizzazione di Carica CNT®. Oggi, la complessità del mercato richiede sempre più frequentemente l’interazione di competenze tecniche e la condivisione di risorse tra le due società del Gruppo, attivando importanti sinergie a beneficio dei committenti pubblici e privati.
Via Filippo Turati, 111, 20023, Cerro Maggiore, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Domodry Srl
Più che fantastica la mia esperienza con il sistema Domodry l'ho scoperta vincente. Nel tempo e sono ormai 5 anni, ho risolto il problema di umidità su muri d'epoca, pietre mattoni sabbia, Rimane il fatto che alla neutralizzazione dell'umidità sull'intonaco si sono create delle alonature a causa dell'asciugatura del muri che Domodry a certificato con un rilevamento con la termocamera. So che dovrò prima o poi rifare gli intonaci ma per adesso già sono co tento di aver risolto il problema dell'umidità di risalita. Un altro problema sarà quello di trovare la soluzione di neutralizzare quel sentore dato dall'umidità che ancora è "impresso" nei muri. Sarò attento a tutti i consigli che mi possono essere dati per la risoluzione di questo problema.
Ho consigliato Domodry ad amici e conoscenti specie a chi non può permettersi un "vespaio".

Reply from Domodry Srl
Ho contattato la DOMODRAY, perché ho un problema di Umidità di risalita, che con un deumidificatore riuscito a gestire, ma avendo casa piccola era un po ingombrante.Sono venuti e io ho spiegato le mie problematiche senza nascondere nulla, non facci! nomi ......!è venuto un INGEGNERE firmando a (SANGUE) che avrei risolto il mio problema è che dovevo buttare via il MIO deumidificatore che per 2 ANNI mi ha risolto il problema. Purtroppo 😔 questi macchinari non mi stanno risolvendo un bel niente in oltre mi è ricomparsa la muffa che fino a quel momento avevo risolto con il deumidificatore, oltre uno dei macchinari mi fa rumore e visto che non li ho pagati poco🤨 il signor che non faccio NOMI , mi dice che non debbo aumentare la velocità così il rumore non si sente, i macchinari non hanno neanche un anno di vita ci dovrebbe essere la garanzia ma telefono all'assistenza e mi dicono che debbo contattare il mio rivenditore come al solito ti vendono una cosa e poi chi sì è visto sì è visto (CIAO) 5 Mila € BUTTATI😭😭. Per il mio caso oltre che presa in giro non funzionano e non mi stanno risolvendo il problema, soldi molti soldi buttati 😭😭

Reply from Domodry Srl
Purtroppo dopo 4 anni di installazione il problema non si è risolto!! Logicamente loro dai rilievi dicono che l'umidità è sparita ma non è affatto vero....
In seguito alla segnalazione Domodry mi ha ricontattato e abbiamo fatto ulteriori indagini con anche campionamenti di muro per controllare l'umidità interna, i risultati sono incoraggianti quindi provvederò al risanamento degli intonaci ammalorati.

Reply from Domodry Srl
Azienda seria e tecnico persona squisita.
Il meccanismo garantisce quanto promesso.

Reply from Domodry Srl
Il salnitro che faceva sgretolare le pareti delle camere è scomparso. Ottima riuscita del dispositivo.

Reply from Domodry Srl
Nella mia casa i risultati positivi son stati evidenti

Reply from Domodry Srl
Dopo 3 anni però il risultato ottenuto e dimostrato scientificamente è super e in casa sento la differenza. Sulla bolletta della corrente non pesa affatto.

Reply from Domodry Srl
L'apparecchio comprato funziona perfettamente risolvendo ogni problema

Reply from Domodry Srl
il prodotto Domodry è un validissimo aiuto per contrastare l'umidità di risalita dai muri. L'ho installato ormai più di 10 anni fa nella mia casa dei primi '900 al mare in Liguria ( zona molto umida con muri poggianti sul terreno) e sono molto soddisfatta.
la proporzione qualità/ prezzo ottima.

Reply from Domodry Srl
Propongono una soluzione innovativa contro l'umidità di risalita che, come professionista, ho suggerito e fatto installare già a diversi miei clienti e funziona perfettamente (li conosco ormai da anni). Ho trovato cortesia, esperienza e grande preparazione, dietro all'azienda c'è la ricerca di diverse università italiane ed un brevetto specifico. Consigliati sicuramente

Reply from Domodry Srl
Conosco Domodry e la sua tecnologia da anni, ho sempre riscontrato professionalità e cortesia oltre a risultati concreti in cantiere

Reply from Domodry Srl
Nel 2013 abbiamo installato un apparecchio Domodry nel vano scala del seminterrato del nostro condominio. I condomini dell'altra scala (l'edificio ha due ingressi indipendenti), per scetticismo e volontà di non spendere, non avevano aderito all'iniziativa, nonostante le simili problematiche di risalita dell'umidità. Dopo 12 anni, il confronto dei due seminterrati è stridente. Nel nostro abbiamo ancora il tinteggio di allora abbastanza ben conservato, nell'altro sono evidenti i distacchi di vernice e intonaco fino a un metro d'altezza che invano hanno tentato di mascherare con un nuovo tinteggio un paio di anni fa. Questa comparazione è Ia migliore dimostrazione dell'efficacia di questa tecnologia.

Reply from Domodry Srl
Mi ha tolto l'odore di muffa in casa, ha migliorato lo stato dei muri, indirettamente ha tolto lo spolvero delle piastrelle a terra, il tutto per un'aria più sana nell'ambiente, il tutto senza dover demolire o costruire nulla!

Reply from Domodry Srl
Ho installato Domodry da parecchi anni. Non sono assolutamente pentito della scelta. Ottimo prodotto.

Reply from Domodry Srl
Ho sentito parlare di questo strumento da un architetto chei ha colpito il fatto che onde elettroniche respingono l'umidità e' subito mi ha colpito avendo una casa che confina con un fiumiciattolo. Allora ho interpretato la Domodray che possa dire onestamente persone che mi hanno spiegato con professionalità l'utilizzo di questo apparecchio. È più di 10 anni che funziona e credo che mi abbia salvato la vita, la mia casa è cambiata e ha preso più valore.
Onestamente lo consiglierei a occhi chiusi.
Grazie Domodray.