Dolcenonna Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

E' la migliore ditta in Italia per piatti on line veramente artigianali. Prodotti buonissimi con un tocco familiare particolare. Attenzione speciale ai clienti anche con richieste speciali. Confezione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Adoro la vostra cucina, la trovo leggera e saporita allo stesso tempo. Sono al mio terzo ordine in pochi mesi, questa è la prova di quanto io l'apprezzi. Oltre a questo, sono molto soddisfatta delle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato la box assaggio incuriosita dalle immagini dei prodotti... Ottimi!!! Parmigiana di melanzane e crespelle agli spinaci come fatte in casa,ciambelline al vino spettacolari ,croststina all... See more

Rated 2 out of 5 stars

La box degustazione non valeva minimamente l'importo dichiarato. Si riduceva in pochi assaggi alcuni dei quali sono arrivati con incarti parzialmente danneggiati. Nello specifico buono il polpettone d... See more

1. Food Producer

Dolci e salati, come li faresti tu. Produzione artigianale e vendita al dettaglio.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

98 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

buone ma per famiglia

ciò che ho ricevuto era ottimo a vederlo ma poiché vivo in un residence me lo hanno consegnato un giorno dopo (dolce nonna non c entra nulla). La doppia porzione mi è arrivata in una sola vaschetta per cui vivendo solo non ho potuto salvare una porzione

7 May 2025

Reply from Dolcenonna

Buonasera Luca, grazie per la recensione. Dal tracking il pacco risulta partito il giorno 12 e consegnato alla reception del residence il giorno 13 alle ore 13.24.
La porzione avanzata, puó congelarla e consumarla entro 2 mesi.
Per qualunque ulteriore info o dubbio, ci contatti tramite i nostri canali di assistenza
mail: dolcenonna.it@gmail.com
whatsapp: +39.3501296244

Eccezionale

Ho ordinato una parmigiana e una torta di mele e devo dire che la qualità dei prodotti è veramente eccellente, sono rimasto veramente molto soddisfatto!! Tempistiche di consegna in un paio di giorni e il tutto molto bene confezionato

15 April 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ho preso il pacco assaggio

Ho preso il pacco assaggio.
C'era la parmigiana molto molto buona. La pastiera favolosa.
Un po' meno i biscotti e i muffin salati. Ma forse quelli vanno a gusti. La prossima volta prendo solo parmigiana che so di cadere bene in piedi!
Arrivato tutto in un giorno con un pacco molto accurato e ben conservato. Bravi cmq!

8 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Qualità appena sufficiente

La parmigiana non mi è piaciuta per niente. Il polpettone appena sufficiente, dolci discreti

29 March 2025

Reply from Dolcenonna

Ci fa strano leggere questa recensione negativa, soprattutto alla luce del fatto che ci risulta un suo primo ordine da noi in cui ha preso una box-degustazione, che conteneva parmigiana e polpettone.
Con il buono acquisto all'interno della box ha effettuato un nuovo ordine a distanza di una settimana, riprendendo proprio parmigiana e polpettone, che però dice di non aver apprezzato per niente o di reputarli appena sufficienti. Questo nonostante i prodotti siano stati preparati allo stesso modo e dagli stessi operatori che avevano preparato anche il suo box-degustazione.
Se vuole, restiamo a disposizione sui nostri canali di contatto mail e whatsapp per eventuali indicazioni più precise che possano aiutarci a capire cosa è cambiato secondo lei nei due ordini tanto da spingerla a riordinare la prima volta, e a recensirci negativamente la seconda. Grazie

Rated 4 out of 5 stars

Seri, veloci, affidabili. Bravi!

Ho ordinato diversi prodotti per assaggio e sia la comunicazione che la spedizione sono state perfette. Già al terzo giorno mi è arrivato un pacco ben predisposto. I prodotti sono genuini. A ns gusto alcuni ci sono piaciuti molto (torta di mele e crostate) altri meno tuttavia abbiamo apprezzato le serietà e l'affidabilità per cui consigliamo di acquistare i loro prodotti.

31 March 2025

Tutto ottimo

Tutto ottimo. A gusto personale la lasagna con la zucca era troppo condita di formaggio che copriva il sapore delicato della zucca. Il sapore era buono ma si amalgamava male. Ripeto, gusto personale.

15 March 2025
Rated 3 out of 5 stars

da migliorare

provato la box degustazione..il tortino di mele , quello di verdura e la parmigiana hanno soddisfatto le mie aspettative.. il resto insomma nulla di che ...io cmq il buono sconto all interno non l ho trovato...ma cmq i prezzi secondo me troppo alti per le vendite online... non so se riordinerò qualcosa

7 March 2025

Buongiorno Barbara,
grazie per il feedback. Il buono acquisto è allegato alla ricevuta fiscale che ha trovato nel pacco assieme a un depliant. Qualora non lo trovasse, puó contattare la nostra assistenza e chiederne copia.

I prodotti sono buonissimi

I prodotti sono buonissimi, e la consegna veloce è precisa.
Non do il massimo dei voti perché è già la quarta volta che ordino da voi, e non ho mai ricevuto uno sconto o un omaggio .saluti

11 March 2025

Reply from Dolcenonna

Buongiorno Francesco, grazie per il feedback comunque positivo. Come tutti i nostri clienti iscritti al sito, anche lei partecipa al nostro programma fidelity: ogni 100 punti ha la possibilitá di scaricare dalla pagina del nostro sito dedicata, un buono acquisto da 5€. Da un controllo fatto abbiamo visto che ha giá da tempo la possibilitá di scaricare 3 buoni. La invitiamo pertanto a visitare la pagina "fidelity" sul nostro sito www.dolcenonna.it
Se dovesse avere difficoltá, ci contatti su whatsapp o per mail.

Take a closer look