Dolcenonna Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

E' la migliore ditta in Italia per piatti on line veramente artigianali. Prodotti buonissimi con un tocco familiare particolare. Attenzione speciale ai clienti anche con richieste speciali. Confezione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Adoro la vostra cucina, la trovo leggera e saporita allo stesso tempo. Sono al mio terzo ordine in pochi mesi, questa è la prova di quanto io l'apprezzi. Oltre a questo, sono molto soddisfatta delle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato la box assaggio incuriosita dalle immagini dei prodotti... Ottimi!!! Parmigiana di melanzane e crespelle agli spinaci come fatte in casa,ciambelline al vino spettacolari ,croststina all... See more

Rated 2 out of 5 stars

La box degustazione non valeva minimamente l'importo dichiarato. Si riduceva in pochi assaggi alcuni dei quali sono arrivati con incarti parzialmente danneggiati. Nello specifico buono il polpettone d... See more

1. Food Producer

Dolci e salati, come li faresti tu. Produzione artigianale e vendita al dettaglio.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

98 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Al primo acquisto, ho dato subito..un seguito

La prima volta che ho effettuato l'acquisto - confesso - ero un po' titubante perché non conoscevo la ditta fornitrice.
Ho acquistato alcuni articoli... per "provare".
Arrivati i prodotti, già la prima impressione "visiva" é stata ottima. Non vi dico poi...quando ne ho assaggiati alcuni; a cui hanno fatto seguito, via via, tutti gli altri ordinati. Al piacere della vista, ha fatto seguito quello, piu' importante, del palato. Così c'è stato un crescendo di bontà, di piacere.
Una cosa che mi ha ulteriormente sorpreso: in (quasi) tutti i piatti, un sapore gradevolissimo, in parte diverso - comunque migliore - rispetto a quelli, che nel corso dei decenni avevo conservato nella memoria.

Prima ancora di avere terminato i prodotti assaggiati, ho provveduto ad un altro acquisto; estendendolo a parte di quelli, che avevo escluso.

Nei giorni successivi al ricevimento di quanto ordinato ospiterò la famiglia di mio fratello. Voglio fare provare anche a loro il piacere di una bellissima esperienza.

18 October 2025
Dolcenonna logo

Reply from Dolcenonna

Grazie mille per le bellissime parole.

Eccellenza pura!

Vivendo all'estero ho fatto il primo ordine con vari prodotti per assaggiare un po' tutto e posso solo dire che sono ottimi!! Gran qualita' e gusto eccellente, veramente tutto perfetto.
In aggiunta, il servizio clienti e' di una cortesia e efficiente difficili da trovare oggi. A causa di problemi con il corriere, il pacco e' arrivato dopo una settimana ed il contenuto era ormai compromesso ma mi hanno rispedito tutto senza extra costi.
Per me sono una garanzia e ormai miei fornitori regolari.

11 September 2025

Dal mio punto di vista.

Dal mio punto di vista:che dire tutto buonissimo ed estremamente saporito,unico problema è che , è tutto pressato,facilmente causa del sottovuoto ed ovviamente non può essere cambiato.
Comunque complimenti

11 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non ci siamo proprio

Questo è stato il mio quarto ordine da Dolce nonna, e sarà anche l’ultimo. I primi tre sono andati molto bene, quest’ultimo invece un disastro. La frolla della crostata ricotta e marmellata era praticamente cruda, l’impasto di cornetti dolci, girella era duro e sicuramente vecchio. La parmigiana di melanzane era con melanzane non fritte come da me richiesto e un formaggio che non era mozzarella. La qualità è diminuita tantissimo rispetto all’inizio, sento di aver buttato i soldi.

23 September 2025
Dolcenonna logo

Reply from Dolcenonna

Salve, abbiamo provveduto a contattarla privatamente per darle l'assistenza necessaria.

Approfittiamo per chiarire pubblicamente alcuni punti:
-) Restiamo sempre a disposizione dei clienti coi nostri canali post-vendita per eventuali nostri errori che siamo sempre pronti a cercare di rimediare. Purtroppo l'errore, che sia di preparazione, cottura o confezionamento, è limitabile ma non eliminabile del tutto. In caso di problemi, contattateci prima di una eventuale recensione.
-) Non abbiamo cambiato tipo di ingredienti, ne tantomeno abbassato la qualità degli stessi.
-) Prepariamo gli ordini il giorno della spedizione, pertanto non inviamo mai prodotti vecchi: per quanto riguarda alcuni lievitati (come cornetti dolci e salati, nuvolette, girelle, ecc) la nostra scelta è stata quella di NON UTILIZZARE EMULSIONANTI che ne mantengano la morbidezza. Pertanto questi prodotti vanno incontro ad un naturale processo di asciugatura che li porta a diventare meno morbidi nel giro di pochi giorni, pur rimanendo commestibili. Per questo consigliamo di scaldare questo tipo di prodotti prima di consumarli.

Nella speranza che possa ricredersi e tornare a essere nostra cliente.
Cordiali saluti

Salve.

Salve.. posso dire che uno lo dato mio fratello..ok . resto lo tengo io .... per quanto lo assaggiato...buono ok .. grazie

14 September 2025
Rated 3 out of 5 stars

Perplessità

Non amo dare giudizi negativi a chi lavora per produrre al meglio, ma ci sono evidenti carenze sia nella spedizione (il cibo arriva col ghiacciolo caldo), sia nel sapore(tortino salatissimo, melanzane mediocri). Comunque in bocca al lupo.

6 September 2025

cucina fatta con passione

Si vede che si tratta di cucina artigianale tutto molto buono e messo sottovuoto.
Unica cosa, a mio avviso che forse è leggermente saporito di sale, ma non in maniera esagerata, ma cmq ci metterei un pizzico in meno, anche per venire incontro a chi mangia magari poco saporito.

6 August 2025
Rated 2 out of 5 stars

Pensavo meglio.

Il problema è che il prodotto non era affatto fresco … e il secondo giorno erano già duri e rappresi.mi aspettavo un po’ meglio dalla pubblicità. Ma, si sa, il prodotto non è mai uguale alla foto!
Peccato.

10 August 2025

Prodotti Dolcenonna

Arrivato oggi il pacco , i prodotti provati sono ottimi , sottolineo il tiramisù che è come quello fatto in casa ma tutti i prodotti hanno un'aspetto casereccio che ti danno sicurezza , sinceri complimenti e grazie .

12 August 2025

Preparazione

Preparazione, ingredienti, presentazione un sapore genuino fanno di Dolcenonna una eccellente opzione di piatti prelibati fatti secondo le ricette classiche. Complimenti!!

13 July 2025

Salato eccellente

Il salato era davvero eccellente.
Ingredienti di qualità.
Il dolce non mi ha fatto impazzire ma io preferisco il salato.
I prezzi forse un po' alti senza sconto e con le spese di spedizione, non è roba per tutti.

17 July 2025

Take a closer look