E' la migliore ditta in Italia per piatti on line veramente artigianali. Prodotti buonissimi con un tocco familiare particolare. Attenzione speciale ai clienti anche con richieste speciali. Confezione... See more
Adoro la vostra cucina, la trovo leggera e saporita allo stesso tempo. Sono al mio terzo ordine in pochi mesi, questa è la prova di quanto io l'apprezzi. Oltre a questo, sono molto soddisfatta delle... See more
Ho ordinato la box assaggio incuriosita dalle immagini dei prodotti... Ottimi!!! Parmigiana di melanzane e crespelle agli spinaci come fatte in casa,ciambelline al vino spettacolari ,croststina all... See more
La box degustazione non valeva minimamente l'importo dichiarato. Si riduceva in pochi assaggi alcuni dei quali sono arrivati con incarti parzialmente danneggiati. Nello specifico buono il polpettone d... See more
Dolci e salati, come li faresti tu. Produzione artigianale e vendita al dettaglio.
via paganico 206, 00049, Velletri, Italy
- dolcenonna.it@gmail.com
- dolcenonna.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Prodotti molto buoni.Sono leggeri e…
Prodotti molto buoni.Sono leggeri e saporiti.Tutto perfetto dalla qualità alla confezione rispettose delle normative in materia di igiene alimentare.
CUCINA DI CASA
Ottimi prodotti, sia dolci che salati, uno più buono dell'altro.
Strepitosa parmigiana, fantastici muffin salati, sublimi i dolci
Quello che ho ordinato mi è piaciuto…
Quello che ho ordinato mi è piaciuto molto! Ottima Parmigiana!
Genuinità
Era la prima volta che ordinavo con loro, consegna perfetta ed in time; il prodotto (la melanzana alla parmigiana) era sublime, ben condita e tutto cucinato alla perfezione e di alta qualità. La qualità costa, infatti il prezzo è adeguato e quindi non proprio basso, però grazie perchè è stato una super esperienza
Ho gustato i prodotti di dolcenonna
Ho gustato i prodotti di dolcenonna, che sono risultati di ottima qualità e molto genuini .
Penso che ripeterò l'esperienza soprattutto se mi porteranno i prodotti a casa , essendo molto vicini alla zona a recapito gratuito.
Una buona esperienza culinaria
Prodotti gradevoli dal sapore artigianale, sia i salati che i dolci
Prodotti ottimi, prezzo alto
Assolutamente positivo il giudizio sui prodotti della box degustazione, era tutto buonissimo, veramente niente da dire. Sul prezzo “pieno” senza sconto, assolutamente non congruente con la quantità dei prodotti presenti, a prezzo scontato “ni” solo perché considero che era comunque inclusa la spedizione, comunque bravi!
Ottimo!
La qualità dei prodotti è veramente alta, metto quattro stelle unicamente perchè secondo me il prezzo è un pò sopra quello che renderebbe la cosa conveniente per il consumatore, ma probabilmente la cosa è voluta in quanto si tratta di un piccolo laboratorio artigianale che non potrebbe sostenere volumi "di massa".
Comunque riprenderò qualcos'altro in futuro sicuramente!
Sa di... casa!
Ho acquistato lasagne, torte di verdura, muffin salati e parmigiana di melanzane.
Piatti genuini e squisiti. Mangiandoli mi sono sentita di nuovo bambina!
soddisfatto
Spedizione veloce e consegnata in perfetto stato con imballo termico e ghiaccio secco all’interno. Prodotti buonissimi. Consigliato
L ho regalata la parmigiana
L ho regalata la parmigiana! Ma mi hanno detto fosse molto buona ! La proverò anch io !!!
I prodotti durante la spedizione sono…
I prodotti durante la spedizione sono stati distrutti ho inviato email senza ricevere risposta. Il prodotto di per sé non è male anche se niente di eccezionale . Lo puoi trovare nelle gastronomie di ogni città. Se le spedizioni subiscano questo trattamento mi immagino un rinfresco come potrà andare. Sarebbe necessario curare questi aspetto prendendo spedizioni refrigerate ho corrieri più attenti di poste . La bug vale il prezzo promo o anche meno. Non si può pensare di fare pagare il prezzo intero posto come offerta sarebbe davvero impossibile, buona strategia di marketing ma solo questo . Mi sento quindi di dare poche stelle comunque c'ho vuol provare a mio parere trova un sufficente prodotto fatto con cura sicuramente. Spiace ma devo giudicare così la mia esperienza . Niente vieta di riprovare . Ma ho forti perplessità. Buon lavoro allo staff

Reply from Dolcenonna
Esperienza da ripetere