Divisestore Reviews 4

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato due giacche isacco ho…

Ho acquistato due giacche isacco ho risparmiato un po’ di soldi e sono di discreta qualità buon rapporto qualità, la cosa che più mi lascia perplesso è il loro servizi clienti, devi pagare l’etichetta di reso, inoltre se chiami per chiarimenti nessuno ti risponde, a messaggi ed e-mail rispondono dopo qualche giorno. È un lato che dovete migliorare se volete crescere consiglio prendete le giacche una taglia in più

30 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fare resi è costoso

Ho acquistato 3 articoli, dopo aver provato a contattare il servizio clienti sia telefonicamente che via mail per chiedere come poter restituire quanto non mi andava bene, non avendo ricevuto alcuna risposta, (l’ho ricevuta 4 giorni dopo) essendo a ridosso del 14 imo giorno dal ricevimento, ho provveduto a restituire i 2 capi che non andavano bene, confezionandoli perfettamente secondo le istruzioni che ho trovato nel sito infondo in basso nella prima pagina sotto diritto di recesso.
Mi hanno restituito l’importo relativo ai due capi decurtato di €9,90 perché come mi hanno fatto notare dopo sul diritto di recesso c’è scritto “saranno però trattenute dall'importo pagato per l'acquisto i contributi del trasporto ed i contributi per gli eventuali dazi anche se al momento dell'acquisto la cifra del prodotto consentiva di beneficiare della spedizione gratuita.”
Dunque per il paio di pantaloni che ho tenuto ho speso la spedizione sia per l’andata che per il ritorno.
Ottimo, solo se sai esattamente che la merce che acquisti ti andrà perfettamente, come misura, qualità dei tessuti e forma, se no la cosa si fa costosa.

19 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Con qualche nota...

Ho acquistato 2 giacche da chef e un pantalone Isacco. Spedizione lampo: ordinato la mattina, pacco arrivato il giorno dopo!

Una giacca era troppo stretta (misure corrette sulla scheda, ma non adatte a me) e il pantalone che avevo scelto era di un blu che non si abbinava bene alla giacca, a mio gusto. Ho proceduto con la sostituzione senza problemi.

Il contact center è raggiungibile via email e WhatsApp: rispondono sempre, ma non istantaneamente (anche su WA, il giorno dopo). Consiglio di usare un solo canale per evitare sovrapposizioni di risposte – ho perso un'offerta extra sconto su nuova merce proprio per la mia fretta.

Spese di restituzione a carico dell'acquirente (mettono a disposizione anche il loro corriere, ma prenotando la spedizione su Poste Italiane ho speso la metà). La rispedizione dei sostitutivi è gratuita (non specificato sul sito, ma bello!).

Esperienza positiva nel complesso: ho ottenuto esattamente i prodotti che volevo, risparmiando il 20% rispetto al prezzo produttore. Mi è consenuto nonostante le spese di reso. Consigliato per chi cerca divise da chef a buon prezzo!

4 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ad oggi situazione surreale

Effettuato ordine essendo che sul sito c’è scritto che la consegna avviene in 48h. Ad oggi non ho ricevuto nessuna mail di conferma ordine.

Chiamato al negozio e scritto sia per mail che per whatsapp come suggerito e non ho mai ricevuto una risposta.

Servizio clienti sicuramente inesistente, a questo punto forse anche l’azienda non esiste.

Ora dovrò capire con quale modalità sporgere reclamo e/o prendere provvedimenti

7 February 2026

Is this your company?