See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Las condiciones son peores que ninguna, no pidáis aquí préstamos ni aunque estéis muy necesitados. Como no podáis pagar, olvidaros de llegar a un acuerdo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Experiencia Horrible. El TAE aplicado no es el que te dicen. Sus penalizaciones por retraso en el pago son desorbitadas. Son muy bordes y muy maleducados. Te acosan con llamadas, SMS y e-mail... See more

Rated 3 out of 5 stars

Creo que es una buena opción para un apuro puntual. En mi caso, solicité dos préstamos y los pagué en plazo; incluso me aplicaron una pequeña reducción por pagar antes. Eso sí, es una empresa que no p... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unos estafadores sinvergüenzas se quedan con.los datos te mandan un msj conforme esta aprobado y luego es mentira entre todos teníamos que denunciarlos y ojalá cierren la página no coger nada con... See more

Company details

1. Non-Bank Financial Service
  2. Alternative Financial Service
  3. Bank
  4. Financial Consultant

Information provided by various external sources

Mini Créditos Online Rápidos y sin Papeleos. Hasta 400 euros en tu cuenta. Cancela Anticipadamente y Ahorra.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

La mercenaria de dispon

La mercenaria de dispon y su lacayo Luis que entre los 2 son los mercenarios de dispon Marisa es la dueña ojalá os cierren las 2 empresas yo pedí 270 y. Día de hoy me quieren cobrar 3000 rezar Marisa y Luis que este mundo es muy pequeño y todos sabemos la ilegalidad de vuestras empresas

17 May 2025

Estafadores

No e podido pagar en la fecha de vencimiento por que no me cojian el telefono y me cobran intereses de mas cuando no e pagado por su culpa por co cojerme el telefono

29 April 2025

Pedid en otro lado

Usureros hasta más no poder. Encima te acosan y te amenazan constantemente para que pagues cuando les has pagado más del triple de lo que pediste.
Pongo reclamación formal y me contestan de unas maneras que madre mía...Les he vuelto a poner otra y si no se allanan iremos a juicio.
Buscad otra empresa, ni se os ocurra pedirles un duro.

2 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Yo les acabo de tumbar el contrato e…

Yo les acabo de tumbar el contrato e ganado el juicio y me tienen que pagar o devolver lo pagado aunque se lo pasan por el forro xq aun no han acatado la sentencia ... Ahora les viene otra demanda por incluirme en asnef injurias etc

14 April 2025

Abusivos y maleducados

Abusivos y maleducados
Ahora pensaba devolverles el dinero, pero voy a reclamar los intereses abusivos
Y que se puede hacer si además no paran de hablarte de forma maleducada por email?

17 March 2025

Reclamación

Reclamación - Soluciones Digitales CRX S.L. (DISPON)

Mi experiencia con Soluciones Digitales CRX S.L. (DISPON) ha sido absolutamente negativa. Firmé un contrato de préstamo con esta entidad por un importe de 120€, con fecha de firma el 3 de octubre de 2021 y un número de contrato 46976924. El acuerdo fue claramente abusivo desde el principio, con unos costes asociados al préstamo que exceden lo razonable, lo que lleva a que la tasa de interés aplicada sea desmesurada y claramente usuraria, superando el doble de la media de los créditos al consumo.

A pesar de que no he abonado ningún pago hasta la fecha, me incluyeron de manera indebida en el fichero de morosos ASNEF. Esta inclusión ha sido un error, ya que la deuda reclamada no corresponde a la realidad, dado que el préstamo tiene cláusulas abusivas y una TAE usuraria que lo hace inviable.

He intentado en varias ocasiones resolver el asunto de manera amigable, solicitando que me proporcionaran la información detallada sobre el préstamo y la liquidación de la deuda. Sin embargo, la respuesta de la entidad ha sido totalmente evasiva y, en lugar de ofrecerme una solución, me han respondido de manera grosera e inaceptable, destacando que la deuda aumenta cada día que pasa, lo que deja claro su desinterés por resolver el problema de manera ética.

Lo más grave es la inclusión en el fichero de morosos sin haber sido notificada de manera formal y sin que dicha deuda esté justificada legalmente, lo cual ya ha sido reportado a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y se encuentra en proceso de reclamación.

Exijo la eliminación inmediata de mis datos del fichero ASNEF, dado que no hay justificación alguna para su inclusión. De lo contrario, iniciaré acciones legales, no solo por la inclusión indebida, sino también por los daños y perjuicios ocasionados.

Aconsejo a todas las personas que tengan alguna relación con esta entidad que tengan extrema precaución, ya que están incurriendo en prácticas de usura y de gestión irresponsable de la información personal de sus clientes.

3 March 2025

son unos sinvergüenzas

son unos sinvergüenzas sin escrúpulos pero esto no se va a quedar así porque voy intentar denunciarlos, Un microcredito que yo no saque si no mi expareja me entero porque llega al juzgando les llamo les intento explicar lo sucedido se lo pasan todo por el forro y encima se ríen de uno les pides copia de lo firmado y te dicen que se envió al correo de la solicitud que te busques la vida te reclaman por el juzgado una cantidad y por fuera otra intentas negociar para poder quitarte eso y en vez de ayudar o intentar comprenderte se burlan, voy con mi abogada a ver que es legal y que no de todo esto y si puedo voy a denunciarlos encima te dicen que contestan a todos los correos y es falso no me han contestado.

17 February 2025

USURARIOS

Pedí 190 euro a principios de año no pude devolverlos en tiempo pague 190 euro lo que había pedido en préstamo y ellos ahora quieren 1000 euro más ósea 1000 solo de intereses ABUSIVOS y USURA mande varias email y siempre contestan diciendo que es mi culpa etc etc recién con Unifye hemos ganado con un otro Micro préstamo la devolución de 450 euro… No pienso a darle ni 1 euro más

29 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

A mí me pasó en el año 2022 que…

A mí me pasó en el año 2022 que solicite un préstamo de 150€ no pude pagarlo , pedir la cartera di de baja la tarjeta , y a hora a fecha de hoy me dicen que tengo que pagar 1630 euros , he solicitado el contrato y se niegan a dármelo a parte de decirme subnormaladas para negarce a darme dicho contrato ya que por ley están obligados a darme copia de dicho contrato, me enteré hace u os días que está en monitorio en fase de requerimiento de pago , no me ha llegado ningún tipo de documentación del juzgado y mañana interpondré en consumo todas las pruebas , mi miedo es que solamente tengo un buen que es mi coche , y no sé si el juez me solicitara el requerimiento de pago de lo que solicite o los 1.630 euros que no tengo , mi pregunta es , me pueden embargar directamente el coche o desde que llegue el requerimiento de pago puedo solicitar fraccionar ese pago??
Yo mañana llevaré lo que tengo a consumo

19 November 2024

Ignoro cómo lo hacen.

Ignoro cómo lo hacen.
Pero al igual que a otros de este chat, también usaron mi tarjeta de débito, hicieron cargos en mi cuenta y me vaciaron la cuenta. Tengo todas las seguridades posibles en la tarjeta y además de validación al momento via códigos SMS que nunca recibí en dichas transacciones, son hackers expertos. Están denunciados al Juzgado estos delincuentes y también estoy preparando una demanda contra el Banco, por daños y perjuicios.
Según sondeos en la abogacía, la justicia suele juzgar con sentencias condenatorias y hay muy buenas perspectivas de recuperar todo lo sustraído.

28 February 2024

De 100 euros a 1100 en 1mes

Pedi 100 y no pude pagar el día del vencimiento y subió al doble en 2 días ahora paso 2 meses porque no veo justo pagar esa barbaridad y me reclaman más de 1000euros.no recomiendo pedir créditos aqui

12 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Yo no tuvo problemas con ellos,pedí 200…

Yo no tuvo problemas con ellos,pedí 200 y me daron 120,el día de cobro creo q era 7 de agosto,pero yo lo pagué por la mañana,más antes,si tiene intereses muy altos,pero le vi antes de aceptar los dineros,y además pague menos por q le pagué antes de fecha,ahora q leo me da un poco miedo,pero pienso q si pagas al tiempo no hay problemas,he apagado alguien a tiempo y a tenido alguna problema?

27 July 2024

Son unos ladrones

Sin unos ladrones, estafadores y usureros. Encima gozan de 0 empatía con el cliente. UNOS SINVERGUENZAS.

15 July 2024

Son unos estafadores

No os cobran el día que toca y luego os reclaman desde el primer día intereses que superar en un 400 % el valor del crédito, además pueden cobrarte cantidades en la tarjeta que no tengas aunque sea de débito y no crédito. Así mi banco me saltó como fraude y bloqueó todo, no puedo usar ni mi cuenta ni mi tarjeta!!!!! No hicieron el cargo en el día acordado, y además lo hicierón en varias veces no solo en una, así que saltó como fraude!!!! Te envian mensajes amenazadoras, y te cobran cada día más mismo estando ellos equivocados!!! Las personas que te atienden lo hacen con amenazas de llamar a tu trabajo, o con amenazas de cárcel, que cualquier persona q se informe un poquito sabe que por un crédito personal el perjuicio es civil y no penal, pero ellos lo intentan, utilizando técnicas como las descritas anteriormente o similares.

10 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

He pagado el préstamo y siguen cargando…

He pagado el préstamo y siguen cargando intereses diarios, sé que en el juzgado me los van a quitar pero no se les ocurra pedirles un crédito, no solo por evitar pagar intereses desproporcionados si no por no tener que aguantar el trato vejatorio le dan las personas.

29 April 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look