Chaque année je passe par l'équipe Diffprod pour mettre à jour m'a musique d'attente, et c'est vraiment agréable de travailler avec eux ! Une équipe réactive, professionnelle ! Que ce soit pour les ré... See more
See what reviewers are saying
Après un échange téléphonique et ma demande envoyé, les précisions demandé ont bien été respecté. Ma commande me satisfait beaucoup et différentes versions proposées. L'habillage pourra être utili... See more
On m'a demandé beaucoup de chose p mes pour que le travail sois fait correctement donc rien a dire spes vous été pro
J’ai eu le plaisir de collaborer avec Diffprod en tant que voix off, et je suis extrêmement satisfait de notre partenariat. Nos échanges sont toujours respectueux et conviviaux, ce qui rend la col... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Diffprod, c'est depuis 2010, l'habillage radio/tv/ciné/pub/web et la publicité pro en stéréo ou multicanal ! DIFFPROD réalise des productions visuelles et toutes sortes de créations audio professionnelles sur mesure pour toutes les plateformes audiovisuelles publiques et privées (web, radios, webradios, cinémas, discothèques, télévision, webtv, diffusions internes…). En matière de publicité, trop peu de professionnels tirent parti de ce moyen publicitaire puissant car la mise en rotation d’un spot radio est souvent vue comme complexe et coûteuse et donc dissuasive. Nous offrons à nos clients plusieurs formules simples et très compétitives. En ce qui concerne l’habillage, DIFFPROD propose des habillages de qualité supérieure, avec des phrases d’accroche enregistrées par des comédiens voix off professionnels, ainsi que des éléments sonores créés sur mesure à des prix imbattables. DIFFPROD applique une politique exigeante en termes de qualité et vise à être exemplaire dans les services proposés, et investit chaque année dans du matériel et logiciel toujours à la pointe de la technologie, ce qui permet de produire des réalisations toujours plus originales et de haute qualité.
Contact info
PARIS, France
- +33652776614
- paulb@diffprod.com
- diffprod.com
Efficacité, rapidité et professionnalisme
Paul est efficace, rapide et très à l'écoute de ses clients.
Je recommande à 100%

Reply from Diffprod
Paul de Diffprod, un expert à l’écoute !
Paul de Diffprod est un expert passionné et à l’écoute. Ses conseils pertinents et son souci du détail m’ont permis d’enrichir et personnaliser mes DJ sets. La qualité de ses mix et son catalogue de voix font la différence.
En tant que DJ de Club nous avons déjà collaboré plusieurs fois ensemble.
C’est un producteur que je recommande !
Ce studio et pas un autre !
Je m’appelle lisa smadj, j’ai fais du stand up, et recemment mon spectacle j’en ai fais un livre ! Et la, au vu de la nature de mon projet je me suis dis que je voulais rajouter a la version papier, une version audio. Mon livre papier va tout juste sortir. Donc je n’ai pas encore commencé mon projet avec paul, j’attends un peu. MAIS je voulais me decider et savoir où je le ferais, une fois que ce sera le moment, j’ai donc contacté diffprod, et j’ai parlé avec paul et c’est là que j’ai compris tous les avis que j’ai pu voir ici, à son propos ! Son ecoute, son interet, sa bienveillance, et ses conseils, sont clairement des choses qu’on ne voit plus assez souvent ds le milieu pro ! On sent quil est impliqué et pour des personnes qui considerent leur projet artistique comme leur bebe ahahah, c’est vraiment tres rassurant !!!

Je valide à 100%
Bien reçu ma commande dans les temps.
La qualité des jingles est au rdv, c'est juste parfait .
Bravo à Diffprod pour la qualité du travail et son professionnalisme et la sympathie de Paul B .
Je continuerai à faire appel a diffprod pour mes futurs prods pour ma radio Reactiv'Radio
Super c'est un bon partenaire.
Le top du top !
Les Artistes voix off sont toujours de grandes qualités. Précis avec une grande qualité professionnel. C'est déjà vers eux que mes compliments se tournent.
Ensuite aux manettes, il y a Paul, un monstre de travail qui n'a qu'un seul objectif, nous satisfaire.
C'est donc la raison pour laquelle depuis toutes ces années, je continue, persiste et signe avec cette belle et grande entreprise.
Toujours très satisfait studio très…
Toujours très satisfait studio très serieux, je travaille avec eux depuis des années, toujours satisfait :-)
Ras tout est parfait
Ras tout est parfait, on ressent la passion de Paul à travers les création, je le recommande à 10000%
Super boîte de production qui fait du…
Super boîte de production qui fait du super travail et en une rapidité record bravo à vous
Un excellent travail adapter à mon budget
Une nouvelle fois, je recommande ce studio pour la relation et l'excellent travail adapter à mon budget. Merci Diffprod.
Plusieurs commandes en août et déjà impatient de soumettre un nouveauPaul bon de commande à paul
Fred canal30.f
Boîte de production très professionnelle
Diffprod une boîte de production très professionnelle. Maintenant je passe que par cette boîte de production très professionnel, traitement de son nickel
Je recommande vous ne serez pas déçu,
Encore une commande parfaite 😍
C'est la troisième fois que je commande et comme à chaque fois je suis plus que ravie! Travail sérieux, professionnel et de qualité. J'ai voulu essayer d'autres sites et malheureusement l'expérience à été une catastrophe. Dorénavant je ne commanderai plus que chez Diffprod. J'ai déjà hâte de faire ma prochaine commande 😃
parfait!!! commandez les yeux fermer!!!!
Comme toujours, avec Diffprod, c'est une valeur sûre ! Paul fait un travail génial et très professionnel et en plus nos commandes arrivent très rapidement, ce qui, dans le cas de cette 3ᵉ commandes, me sauve la vie ! Le tout est en plus à des prix très abordables, ce qui, pour les débutants et les petits budgets qui ne gagnent pas encore leur vie avec leur métier, est plus que parfait!!!
Qualité impeccable, le dernier medley que j'ai commandé est super
Le medley que j'ai commandé pour notre Radio Elim se trouvant en Rdc est de très bonne qualité.
Bon studio professionnel
Bon studio professionnel, très très compétent, qualité prestations irréprochable, bon commercial et service assistance à l'écoute des clients....
Good Job!!!!

Reply from Diffprod
Paul a été très réactif pour une…
Paul a été très réactif pour une demande dans l'urgence concernant la création d'une bande son pour une compétition d'équitation en musique.
Il a su répondre à toutes mes demandes et a pu me créer une piste qui va me faire briller sur les compétitions
Réalisation de l'habillage d'un podcast
Je tenais à partager mon expérience plus que positive avec Paul, qui a réalisé l'habillage sonore de mon podcast.
Dès le briefing initial, Paul a su cerner l'univers et l'ambiance que je souhaitais créer pour mon podcast. Il a ensuite proposé des créations sur-mesure qui ont parfaitement répondu à mes attentes, en termes de style, de qualité et d'adéquation avec le contenu.
Tout au long du projet, Paul a été d'un grand professionnalisme. Il a respecté les délais convenus et a toujours été disponible pour répondre à mes questions et apporter des modifications.
Je recommande vivement Paul à tous ceux qui recherchent un habillage sonore de qualité pour leur podcast. Son talent, son professionnalisme et sa réactivité en font un partenaire idéal pour ce type de projet.
En résumé, je suis plus que satisfait du travail de Paul et je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un habillage sonore de qualité pour leur podcast.

Reply from Diffprod
Un professionnalisme à toute épreuve!
Depuis plus de 3 ans nous commandons des voix off instore pour une diffusion sur les radios de Guyane Française, ils sont très professionnels et réactif! Nous ne pouvons que les recommander au plus grand nombre! Merci pour votre excellent travail!

Reply from Diffprod
Learn more about other kinds of reviews.