Banner for Dietnatural Clinica del Dimagrimento

1. Weight Loss Service
  2. Nutritionist
  3. Vitamin and Supplements Store

About Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Ritrova il tuo equilibrio con un percorso costruito davvero intorno a te

Con Diètnatural non inizi l’ennesima dieta da sopportare per qualche settimana. Inizi un percorso guidato, concreto e sostenibile, pensato per aiutarti a perdere peso, sentirti più leggero, migliorare le tue abitudini e stare bene nel tempo.

Nei nostri centri trovi ascolto, consulenza gratuita, controlli frequenti, test dedicati, prodotti esclusivi e un supporto costante che ti accompagna passo dopo passo.

Percorso Diètnatural

Con Diètnatural dimagrire è naturale

Perdere peso, tonificare, aumentare la massa muscolare: qualunque sia il tuo obiettivo, con Diètnatural puoi affrontarlo in modo semplice, naturale e guidato.

Grazie a un metodo costruito in anni di esperienza, ogni percorso viene sviluppato per accompagnarti verso un risultato concreto, equilibrato e duraturo, con un supporto costante che ti aiuta a mantenere i risultati nel tempo.

Oggi Diètnatural è una realtà presente con oltre 120 punti vendita e ha già aiutato oltre 60mila persone a migliorare il proprio stile di vita.

Il metodo Diètnatural

Il nostro metodo racchiude tutto ciò di cui hai bisogno per ritrovare benessere in un unico centro, con un approccio chiaro, pratico e personalizzato.

Consulenza gratuita sempre inclusa: il primo passo è un momento di ascolto e valutazione, utile per capire il tuo punto di partenza e orientarti verso il percorso più adatto.

Esami e test innovativi: strumenti dedicati che permettono di approfondire meglio il tuo benessere e rendere il percorso ancora più mirato.

Integrazione con prodotti naturali ed esclusivi: un supporto concreto pensato per accompagnarti in modo pratico nella quotidianità.

Esami e test per conoscerti meglio

Nei centri Diètnatural puoi approfondire il tuo percorso con esami e test dedicati, pensati per offrire una visione più precisa del tuo stato di benessere.

Tra i servizi disponibili trovi l’Esame Impedenziometrico e diversi test, come Test Intolleranze Alimentari, Test Disbiosi Intestinale, Test Cortisolo Check Dièt, Test DNA Dièt e Test Metabolico Monitora.

Esami e test Diètnatural

I prodotti Diètnatural

Il percorso può essere accompagnato da una gamma completa di prodotti Diètnatural, formulati per supportare i diversi obiettivi di benessere e dimagrimento.

Trovi integratori alimentari, alimentari e snack, linee dedicate come Linea PRO per la dieta chetogenica e Linea ZERO per il digiuno intelligente, oltre a tè e tisane, Dièt Box e altre soluzioni pensate per rendere il percorso più semplice da seguire.

Prodotti Diètnatural

Un supporto che continua anche fuori dal centro

Con l’App Diètnatural puoi portare il tuo percorso sempre con te e avere uno strumento utile per restare in contatto con il centro, seguire i tuoi progressi e vivere il metodo in modo ancora più pratico nella quotidianità.

App Diètnatural

Chi ha scelto Diètnatural ha già visto il cambiamento

Nel tempo, migliaia di persone hanno scelto Diètnatural per ritrovare il proprio peso ideale, migliorare il rapporto con l’alimentazione e sentirsi meglio ogni giorno.

Questo è il valore del nostro metodo: non offrire una soluzione improvvisata, ma un percorso serio, guidato e costruito davvero intorno alla persona.

Inizia oggi il tuo percorso

Se vuoi ritrovare il tuo equilibrio, migliorare il tuo rapporto con l’alimentazione e affidarti a un metodo concreto e sostenibile, Diètnatural può essere il punto di partenza giusto per te.

Prenota la tua consulenza gratuita e scopri il centro più vicino: il primo passo verso il tuo benessere può iniziare oggi.

I servizi Diètnatural

Consulenza personalizzata
Ogni percorso parte dall’ascolto. Nei centri Diètnatural puoi confrontarti con una consulente per capire le tue esigenze, i tuoi obiettivi e il punto di partenza più adatto a te.
Test innovativi
Il percorso Diètnatural includere test innovativi e strumenti di valutazione che aiutano a raccogliere informazioni utili e a definire un punto di partenza più preciso e personalizzato.
Prodotti dedicati
Da Diètnatural trovi prodotti e integratori alimentari sviluppati dal nostro laboratorio, pensati per inserirsi in un percorso strutturato e mirato.

Oltre 60.000 persone soddisfatte

Risultati garantiti!

Oltre 60.000 persone hanno già raggiunto i loro obiettivi di dimagrimento e benessere con il Metodo Diètnatural.

Promotion box for Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Scopri il percorso giusto

Con una consulenza capisci il percorso più adatto alle tue esigenze.

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Nuova me

La dottoressa Federica persona cordiale simpatica ti mette a proprio agio ti consiglio sul cibo. È io da quando ho iniziato sto bene con me stessa. Da provare.

14 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono contentissima di questo percorso…

Sono contentissima di questo percorso che ho intrapreso perché oltre ai risultati c e sempre un menu diverso che viene proposto e soprattutto seguiti con vera passione. A Cusano ho trovato una persona molto preparata e in grado di dare tanti consigli ma anche umanamente una persona meravigliosa. Consiglio il loro centro a chi veramente vuole restare in forma senza troppe rinunce ma seguiti in modo professionale e umano

15 April 2026

Ottimo centro di dimagrimento

Ho iniziato questo percorso a inizio febbraio e ad oggi metà aprile ho perso circa 8 kg e conto di continuare perché voglio scendere ancora ma non solo voglio continuare a seguire il centro per mantenere poi il peso raggiunto mi piace sentirmi seguita. Elisabetta è molto disponibile gentile e brava.

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Un risultato così in pochi mesi parla da solo. Sapere che, oltre ai chili persi, hai trovato anche un supporto che ti fa sentire seguita conta davvero tanto. Un grazie speciale anche per le parole dedicate alla nostra consulente Elisabetta.

Rated 5 out of 5 stars

Efficace, efficace e ancora efficace

Tante diete nella mia vita essendo stato uno sportivo a lilvelli agonistici, andando avanti con l'età non più efficaci. Approccio innovativo, pochi accorgimenti mirati e tanta professionalità stanno rendendo efficacie la perdita di peso di QUALITÀ ( perdita di grasso e liquidi non intaccando la massa magra). Che dire, stiamo andando bene oltre le mie aspettative.

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Molto bello leggere parole così. Sapere che il percorso stia andando oltre le tue aspettative è un grande riscontro anche per noi. Ti auguriamo di proseguire al meglio.

Rated 1 out of 5 stars

Inutile

Programma inutile.

13 April 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Ci dispiace che il percorso non abbia risposto alle tue aspettative. Ogni esperienza è diversa e non sempre viene percepita allo stesso modo. Ti ringraziamo comunque per il feedback.

Rated 1 out of 5 stars

Il personale

Nn mi sono trovata con l'addetta... anche in questo l'empatia è tutto.

5 May 2025

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Cerchiamo sempre di formare i nostri collaboratori affinché offrano attenzione e professionalità, ma nel rapporto personale può capitare di non trovare subito la giusta sintonia. Ti ringraziamo per il feedback.

Rated 3 out of 5 stars

Chetogenica si o no!

Sto seguendo la diete Chetogenica , e devo dire che per questi primi 10 giorni è andata bene. Aspetto gli ultimi 10 giorni per darvi un feedback giusto, la cosa che nn mi è piaciuta e la spiegazione dei vari piatti es cuocere la pasta con sale o senza , e magari dare delle ricette per i vari alimenti elencati....

27 April 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per il tuo riscontro, soprattutto perché hai evidenziato anche un aspetto da migliorare. Ci fa piacere che questo primo tratto del percorso stia andando bene. Il tuo suggerimento sulla parte più pratica, come spiegazioni più chiare e idee utili nella preparazione dei pasti, è prezioso.

Rated 5 out of 5 stars

Ho lasciato il mio vecchio corpo con…

Ho lasciato il mio vecchio corpo con tanti kili di troppo grazie a Diètnatural adesso sono più giovane sereno e pieno di vita

12 January 2026
Unprompted review

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Parole così valgono tantissimo. Sapere che oggi ti senti più sereno, più leggero e pieno di energia è una soddisfazione enorme. Grazie per aver raccontato il tuo cambiamento.

Esperienza positiva

La nutrizionista Irene che mi sta seguendo ,mi sta dando tanta fiducia ed i risultati si vedono . Sono contenta ed i prodotti mi danno la spinta che mi serve per arrivare al mio obbiettivo.

24 April 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Le parole su Irene fanno davvero piacere. Avere fiducia in chi ti segue fa la differenza, e vedere che i risultati stanno arrivando rende tutto ancora più bello. Continuiamo così.

Super consigliato

La gentilezza del personale ( dottoressa Fabiola e la segretaria Maria) hanno reso tutto più semplice.
Sempre disponibili e attente a ogni richiesta o dubbio.
Prodotti buoni ed efficaci
Ho perso 7kg in meno di due mesi raggiungendo e anzi superando il mio obiettivo iniziale

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Che bello leggere una recensione così. Quando disponibilità, attenzione e risultati concreti si incontrano, il percorso acquista davvero valore. Un grazie speciale anche per le parole dedicate ai membri del nostro team.

Al momento positivo

Ho iniziato da poco e al momento mi trovo molto bene

25 April 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Un buon inizio conta molto. Siamo contenti che, per ora, la tua esperienza sia positiva.

Rated 4 out of 5 stars

Essere accompagnati può aiutare al successo del percorso e al raggiungimento degli obiettivi prefissati.

Le persone che decidono di intraprendere un percorso di regime alimentare contenuto ed equilibrato, talvolta hanno bisogno di essere ascoltati, accompagnati.
Con Dietanatural ha trovato l'aiuto competente che in quel momento mi ha accompagnato nel percorso.

25 April 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

È proprio questo il senso del nostro lavoro: ascoltare, accompagnare e dare un supporto concreto lungo il percorso. Sapere di esserti stati utili in un momento importante per noi conta davvero molto. Grazie per queste parole.

Provare x credere

E un azienda fantastica auto veramente le persone a sentirsi bene con se stesse in poco tempo e senza grandi sforzi t insegnano a nutrirti correttamente e senza rinunciare a nulla ad oggi mi trovo benissimo e ho trovato la serenità fisica mentale grazieee mi avete aiutata seguita al meglio sn super soddisfatta

10 April 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Parole così lasciano il segno. Sapere che oggi ti senti meglio, più serena e soddisfatta del percorso è per noi una gioia vera. Grazie per la fiducia e per aver raccontato la tua esperienza con tanto entusiasmo.

Personale gentile ed efficiente

Personale gentile ed efficiente, nei tempi prefissi, con la dieta e gli integratori da loro consigliati, ho raggiunto il risultato prefisso,.
Peccato che mi sono dovuta trasferire e nn so se c'è un centro qui a Piombino.
Prima ero seguita dalla sede di Monfalcone
Buon lavoro a tutto lo staff

28 April 2025

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Che piacere leggere un riscontro così. Sapere che con il supporto del centro di Monfalcone hai raggiunto il tuo obiettivo nei tempi previsti per noi vale tanto. Ti ringraziamo anche per il pensiero verso tutto lo staff e ti auguriamo il meglio per questo nuovo inizio.

MI SONO TROVATA BENISSIMO

MI SONO TROVATA BENISSIMO, HO PERSO TANTI CHILI SENZA PROBLEMI. ALESSIA DI VIA VAL DI NON ROMA E' FANTASTICA

21 November 2025

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Che bello leggere parole così. Perdere tanti chili senza difficoltà è un risultato che conta davvero. Un grazie speciale anche per le parole dedicate alla nostra consulente Alessia.

Rated 5 out of 5 stars

Top sotto tutti i punti di vista

Per me è stata a una esperienza 10'e lode perdere 20 kg con naturalezza. Non potrei essere più felice .

24 January 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Un risultato così parla da solo. Perdere 20 kg con serenità e sentirti davvero felice è la cosa più bella da leggere. Grazie per queste parole.

Diet

Siamo seguiti io e mio figlio a Saronno dalla Dottoressa Irene che oltre ad avere una formidabile empatia ,ha costruito per noi dei piani alimentari facili e veloci.
Mio figlio con una forte dermatite e' riuscito con il suo piano ad attenuare parecchi disturbi.
Non finiremo mai di ringraziarla

23 April 2026

Reply from Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Le parole su Irene ci fanno davvero piacere. Sapere che per te e tuo figlio sia stata un punto di riferimento, con attenzione, empatia e presenza, conta molto. Grazie per la fiducia che avete riposto in noi.

Take a closer look